Совсем скоро предстоит соединение дирекционного хирона с куспидом 4 дома. Какие события может дать, может быть у кого то есть примеры такого соединения?
Хирон дает двойственность, жизнь на два дома?
Сказали спасибо: 2
Тея
25 апреля 2016 (07:38)
Tatichehova
У меня в текущем соляре Хирон К СО 4дома - Хирон приумножил количество людей, проживающих со мной на одной территории. В связи с переездом снимаю комнату в большом доме, где еще проживает 4 человека.
Только сейчас заметила - в дирекции Д из 9дома нат в 7. Аспект сход., орб 1*.
Луна упр 10, но видимо в данном случае сработала как символический упр. 4.
Natali-nsk
25 апреля 2016 (10:42)
Tatichehova, я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал))))
Анна2015
25 апреля 2016 (12:05)
я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал))))
Возможно, потому, что люди не набирали статистику по ?
А тема очень интересна
Есть мнения, что особого влияния не оказывает и т.п.
По моим наблюдениям, очень отчётливо проявляется в натале. А вот по прогностике статистики пока недостаточно.
Очень интересен опыт - как проявляется с углами?
У меня через несколько лет будет соединение дирекционного с МС.
У знакомого человека скоро будет дирекционного с АСЦ.
Но это всё - "будет".
Интересно, как это у людей - "было" ?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
25 апреля 2016 (12:27)
У меня начинается соединение дир. с натальным Асцендентом. Пока ничего не могу связать с этим,посмотрим,будет что-то подходящее по символике,что можно будет списать на этот аспект или нет.
Анна2015
25 апреля 2016 (12:33)
Andromeda74,
если не секрет, в каком доме в натале у Вас находится ? И в каких аспектах с планетами?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
25 апреля 2016 (12:38)
Анна2015, в Натале в 12 доме,в .Из аспектов и . Кстати ,в транзитах идёт .
Sayanka
25 апреля 2016 (12:44)
Щас начнут критиковать
На рождение моей дочери делал секстиль к ИС. Это единственный аспект к углу в дирекции на тот момент (также было включение 5 дома).
Хирон имеет связь в натале:
(У1,5)
ИС.
Так что считаю его, в данном случае, включенным в дирекции на тот момент.
Кстати, у меня в след. году он из 12 выйдет на АСЦ...ждемс
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
25 апреля 2016 (12:49)
Andromeda74,
получается, дирекционный соединился или скоро соединится с ДСЦ. Как дела обстоят в партнерских отношениях на фоне этого?
Анна2015
25 апреля 2016 (12:53)
Sayanka,
почему сразу критику ждёте?
Возможно, появления малыша отразилось лучше в прогрессиях?
А дирекционный секстилем к ИС смягчил натальную к ИС - что тоже фактор благоприятствующий был.
А не было чего-то необычного/запутанного в ситуации с рождением ребёнка? Или всё чётко было и запланировано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.