Форум на ОКУЛУС

Тема 34862, сообщений: 7

Автор Сообщение
Синица
Синица
     25 апреля 2016 (23:48)

Синтетический знак является отражением нашего межсознательного Я. Что-то между Асц, что на поверхности, и Луны, что глубоко внутри и не прорабатывается. Ну лично мое такое мнение о синтетике.

Но вот не могу понять все же отношение синтетики к синастрии. У меня Овен и Стрелец. Мужчины, у которых хотя бы одна личная планета в Овне, всю жизнь рядом, а вот Стрелов почти не бывало. Но вопрос вот в чем - имеет ли отношение синтетический знак к сетке домов партнера, к угловым куспидам? Кто что думает на эту тему?

Ino
     26 апреля 2016 (15:57)

Синица,

здравствуйте!

Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале?

Синица
Синица
     26 апреля 2016 (16:40)

Синица, [Роза]

здравствуйте!

Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале? [Не знаю]

Синтетический знак мой во взаимоотношениях с планетами партнера или если синтетический мой знак попадает в дома партнера - это сказывается на синастрии? В общем -да, синтетический знак в натале

Ino
     26 апреля 2016 (17:11)

Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? Мой разум не охватывает широту замысла, sorry

Синица
Синица
     26 апреля 2016 (23:21)

Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? Мой разум не охватывает широту замысла, sorry

Спасибо Я имела в виду, что, напр, если синтетика попадает в 7 дом партнера, то это круто , в 8 еще круче. Ну типа зацепки, когда в угловые дома ничего не попадает

Ino
     26 апреля 2016 (23:36)

Типа "на безрыбье и Рак Рыба"?

Синица
Синица
     26 апреля 2016 (23:55)

Типа "на безрыбье и Рак Рыба"?
Ну не совсем так У меня нет ни одной поанеты в Овне, а синтетический знак - Овен и мужчины по жизни все имеют хоть одну планетку в Овне, хоть Меркурий, хоть Луна. Ну вот как так.... А сейчас попался экземпляр с Десц в Овне. Вот и пытаюсь понять - имеет ли что-то общее синтетика и 7 дом, напр.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере