Синтетический знак является отражением нашего межсознательного Я. Что-то между Асц, что на поверхности, и Луны, что глубоко внутри и не прорабатывается. Ну лично мое такое мнение о синтетике.
Но вот не могу понять все же отношение синтетики к синастрии. У меня Овен и Стрелец. Мужчины, у которых хотя бы одна личная планета в Овне, всю жизнь рядом, а вот Стрелов почти не бывало. Но вопрос вот в чем - имеет ли отношение синтетический знак к сетке домов партнера, к угловым куспидам? Кто что думает на эту тему?
Ino
26 апреля 2016 (15:57)
Синица,
здравствуйте!
Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале?
Синица
Синица
26 апреля 2016 (16:40)
Синица, [Роза]
здравствуйте!
Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале? [Не знаю]
Синтетический знак мой во взаимоотношениях с планетами партнера или если синтетический мой знак попадает в дома партнера - это сказывается на синастрии? В общем -да, синтетический знак в натале
Ino
26 апреля 2016 (17:11)
Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? Мой разум не охватывает широту замысла, sorry
Синица
Синица
26 апреля 2016 (23:21)
Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? Мой разум не охватывает широту замысла, sorry
Спасибо Я имела в виду, что, напр, если синтетика попадает в 7 дом партнера, то это круто , в 8 еще круче. Ну типа зацепки, когда в угловые дома ничего не попадает
Ino
26 апреля 2016 (23:36)
Типа "на безрыбье и Рак Рыба"?
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
26 апреля 2016 (23:55)
Типа "на безрыбье и Рак Рыба"?
Ну не совсем так У меня нет ни одной поанеты в Овне, а синтетический знак - Овен и мужчины по жизни все имеют хоть одну планетку в Овне, хоть Меркурий, хоть Луна. Ну вот как так.... А сейчас попался экземпляр с Десц в Овне. Вот и пытаюсь понять - имеет ли что-то общее синтетика и 7 дом, напр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.