Сегодняшний хорар на тему здоровья, которое совсем расклеилось, выглядит уже не так страшно.
26.04 7:30 Майнц Mainz
Луна уже прошла Марс, Сатурн, квадраты с Нептуном и Юпитером, теперь её ожидает трин с ураном и Венерой. Венера, у 6, через 5 градусов переходит в обитель.
Что мне не понятно, это что означает замедление у1 и переход в ретро ? Я же не могу передумать хотеть выздороветь?
Помогите пожалуйста, я уже не могу, лицо распухло как баскетбольный мяч, ужасные боли. Сегодня меня переводят в другую больницу, т.к. мой лечащий врач понятия не имеет что это.
Возможно, время возникновения вопроса не соответствует времени задания!
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
26 апреля 2016 (17:56)
что означает замедление у1 и переход в ретро ? Я же не могу передумать хотеть выздороветь?
Seide
У1 управляется У6 (здоровье). Вряд ли это означает, что вы передумаете выздоравливать. Скорее то, что вы будете поддерживать свое здоровье и вести здоровый образ жизни после выздоровления (переход в обитель и трин ), следующий аспект будет с - может, бегом займетесь или прогулками хотя бы, или в санаторий съездите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.