Форум на ОКУЛУС

Тема 34864, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     27 апреля 2016 (16:52)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2016 (17:06)

Это чтобы не прогнозировать операции по тригону прогрессивного Меркурия к МС.

У меня другие формулировки, читайте внимательно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     28 апреля 2016 (12:30)

Seide

Ксения

Сначала не хотела вам писать, чтобы не нагнетать обстановку, но теперь точка кризиса преодолена, решила написать.

Одного полнолуния недостаточно для появления проблемы, хотя полнолуние и может провоцировать излишнее кровотечение.

У вас в натале есть оппозиция солнце-плутон, полнолуние 22 апреля пришлось как раз на эту оппозицию, что активировало её. Плутон в стационарной фазе ещё более активировал её.

Полнолуние, затрагивающее 6 - 12 дома, ещё один отрицательный фактор.

При чём здесь меркурий? В натале меркурий стоит в овне и имеет квадрат от марса, который является управителем овна.

Но как понять - когда проиграется тот или иной аспект?

На это и указывают полнолуния - новолуния.

Ваше прогрессивное солнце в прогрессивном полнолунии в декабре 2014 года было в соединении с прогрессивным меркурием, так что меркурий должен был сработать обязательно.

Тем более, что меркурий очень важная планета для вас - управитель асцендента.

Seide
     28 апреля 2016 (14:43)

N55,

Да уж. Не зря я боялась полнолуния, выдалась мне это операция боком. Образовалась обширная флегмона.

Все произошло по халатности аж 3 врачей.. А это уже рука судьбы, которая довела меня до такого состояния. Зачем-то мне это нужно, значит.

N55
     29 апреля 2016 (05:09)

...Все произошло по халатности аж 3 врачей.
...

Чтобы одновременно ошиблись три немецких(!) врача - достаточно редкое стечение обстоятельств.

Seide
     29 апреля 2016 (08:56)

В Германии точно так же много бестолковых врачей, как и везде. Но настолько удивителен для меня тот факт, что я с самого начала постоянно ходила с жалобами, с первых дней. Врачи меня будто игнорировали, смотрели сквозь пальцы. Если бы я сама себя почти до смерти довела, занимаясь самолечением, это одно. А так, посмотрим, как восстановлюсь, может в суд подам.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2016 (10:44)

По вопросу хорара Вами управляет замедленный меркурий. который сперва становиться стационарным, потом идет в обратное движение. В хорарной астрологии это означает на прямиком ухудшение положения,неподвижность, а в случае меркурия вполне возможно и проблемы с языком и речью. В прогрессиях натальной карты прогрессивный меркурий в 12 доме в оппозиции к прогрессивному Сатурну в 6 доме. В течений года он станет в оппозиции к натальному Сатурну. Тут на оси болезней(6-12) дома с участием 1 го дома(физическое тело) и участием дополнительно управителем 8 дома Сатурна четко вырисовывается "формула" болезни. Да и по транзитам Сатурн в 6 ом. Время сконцентрироваться на здоровом образе жизни и вообще в течений лет так 5(через 5 лет оппозиция прогрессивного солнца к натальному Сатурну в 6 ом доме, а через 3 года к прогрессивному, что может дать ограничения физического тела и болезни, поэтому лучше самой встать на путь добровольных ограничений и рамок в пользу здоровья)пристально следить за здоровьем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lelya
Леля
     29 апреля 2016 (11:14)

Нем врачи в массе своей именно так и относятся к понаехавшим с госстраховкой. Им выдана команда не лечить (таблетки не выписывать, так как страховки должны таблетки оплачивать). Или сам выздоровеет, или...будет лечить от осложнений ОРЗ. Операцию по тoй же причине (гос страховки и социальщины) делали студенты-практиканты (им надо на ком-то тренироваться). Так вот и получилось. Поэтому я всем (и себе) всегда говорю - при ОРЗ тупо 2 недели антибиотики пить, не надеяться на авось, потому что осложнений бывает масса, и если 10 раз пронесло, то на 11 раз точно попадете. Пример в топике - классика осложнений недолеченного ОРЗ.

Автору скорейшего выздоровления, не смотря на ретроградность управителя.

Seide
     29 апреля 2016 (12:05)

Нани Давитошвили,

Ой страшно , а я вот думала скоро буду наслаждаться прогрессивным мс по Юпитеру...

Но зож у меня по любому в планах.. Так получилось, что у меня папина картина по болезням, у него все началось с подобного моему заболевания в 30 лет. Только там все закончилось хуже и он получил инвалидность.

Leyla,

Ну у всех госстраховка, кто понаехал и кто нет. Приватная только у бизнесменов с высоким доходом. Всё равно все зависит от врача.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2016 (13:17)

Страх не поможет. Надо принимать конструктивные меры.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере