Это чтобы не прогнозировать операции по тригону прогрессивного Меркурия к МС.
У меня другие формулировки, читайте внимательно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
28 апреля 2016 (12:30)
Seide
Ксения
Сначала не хотела вам писать, чтобы не нагнетать обстановку, но теперь точка кризиса преодолена, решила написать.
Одного полнолуния недостаточно для появления проблемы, хотя полнолуние и может провоцировать излишнее кровотечение.
У вас в натале есть оппозиция солнце-плутон, полнолуние 22 апреля пришлось как раз на эту оппозицию, что активировало её. Плутон в стационарной фазе ещё более активировал её.
Полнолуние, затрагивающее 6 - 12 дома, ещё один отрицательный фактор.
При чём здесь меркурий? В натале меркурий стоит в овне и имеет квадрат от марса, который является управителем овна.
Но как понять - когда проиграется тот или иной аспект?
На это и указывают полнолуния - новолуния.
Ваше прогрессивное солнце в прогрессивном полнолунии в декабре 2014 года было в соединении с прогрессивным меркурием, так что меркурий должен был сработать обязательно.
Тем более, что меркурий очень важная планета для вас - управитель асцендента.
Seide
28 апреля 2016 (14:43)
N55,
Да уж. Не зря я боялась полнолуния, выдалась мне это операция боком. Образовалась обширная флегмона.
Все произошло по халатности аж 3 врачей.. А это уже рука судьбы, которая довела меня до такого состояния. Зачем-то мне это нужно, значит.
N55
29 апреля 2016 (05:09)
...Все произошло по халатности аж 3 врачей.
...
Чтобы одновременно ошиблись три немецких(!) врача - достаточно редкое стечение обстоятельств.
Сказали спасибо: 1
Seide
29 апреля 2016 (08:56)
В Германии точно так же много бестолковых врачей, как и везде. Но настолько удивителен для меня тот факт, что я с самого начала постоянно ходила с жалобами, с первых дней. Врачи меня будто игнорировали, смотрели сквозь пальцы. Если бы я сама себя почти до смерти довела, занимаясь самолечением, это одно. А так, посмотрим, как восстановлюсь, может в суд подам.
По вопросу хорара Вами управляет замедленный меркурий. который сперва становиться стационарным, потом идет в обратное движение. В хорарной астрологии это означает на прямиком ухудшение положения,неподвижность, а в случае меркурия вполне возможно и проблемы с языком и речью. В прогрессиях натальной карты прогрессивный меркурий в 12 доме в оппозиции к прогрессивному Сатурну в 6 доме. В течений года он станет в оппозиции к натальному Сатурну. Тут на оси болезней(6-12) дома с участием 1 го дома(физическое тело) и участием дополнительно управителем 8 дома Сатурна четко вырисовывается "формула" болезни. Да и по транзитам Сатурн в 6 ом. Время сконцентрироваться на здоровом образе жизни и вообще в течений лет так 5(через 5 лет оппозиция прогрессивного солнца к натальному Сатурну в 6 ом доме, а через 3 года к прогрессивному, что может дать ограничения физического тела и болезни, поэтому лучше самой встать на путь добровольных ограничений и рамок в пользу здоровья)пристально следить за здоровьем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lelya
Леля
29 апреля 2016 (11:14)
Нем врачи в массе своей именно так и относятся к понаехавшим с госстраховкой. Им выдана команда не лечить (таблетки не выписывать, так как страховки должны таблетки оплачивать). Или сам выздоровеет, или...будет лечить от осложнений ОРЗ. Операцию по тoй же причине (гос страховки и социальщины) делали студенты-практиканты (им надо на ком-то тренироваться). Так вот и получилось. Поэтому я всем (и себе) всегда говорю - при ОРЗ тупо 2 недели антибиотики пить, не надеяться на авось, потому что осложнений бывает масса, и если 10 раз пронесло, то на 11 раз точно попадете. Пример в топике - классика осложнений недолеченного ОРЗ.
Автору скорейшего выздоровления, не смотря на ретроградность управителя.
Seide
29 апреля 2016 (12:05)
Нани Давитошвили,
Ой страшно , а я вот думала скоро буду наслаждаться прогрессивным мс по Юпитеру...
Но зож у меня по любому в планах.. Так получилось, что у меня папина картина по болезням, у него все началось с подобного моему заболевания в 30 лет. Только там все закончилось хуже и он получил инвалидность.
Leyla,
Ну у всех госстраховка, кто понаехал и кто нет. Приватная только у бизнесменов с высоким доходом. Всё равно все зависит от врача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.