Тема 34866, сообщений: 25
Транзит узлов по АСЦ-ДСЦ |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Приветик всем.
Поделитесь, пожалуйста, если у вас случались события на транзитах узлов по этим углам, были ли активны на тот период узлы у вас в прогрессиях или дирекциях.
И еще момент - наверняка события происходили при включении в транзит еще каких-то планет. Если нет, быть может, это был точный орб соединения узла с углом?
Сказывалась ли это событийно или настроенчески из-за окраски(управление, статус, качество и нахождение в доме натала) участвующих в прогностиках планет? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
UmkaUran |
У меня уже был такой транзит + в это время был Юпитер на МС - получила ключи от первой в своей жизни квартиры, радость была огромная, я очень ее хотела и очень много для этого работала. А через пол года, точно на возвращении прогрессивной Луны, закончив ремонт я в нее переехала. Узлы натальные между 5/6 и 11/12 домом. Четко на границе, Юпитер отвечает за 3 и 5. В прогрессиях ничего примечательного на это время. Дирекции чуть позже посмотрю - напишу. |
Sayanka |
Натальные узлы стоят на оси ИС-МС - то есть ИС , МС .
Когда транзитный АСЦ а ДСЦ, я вышла на работу после декрета, это был период начала моей по-настоящему взрослой жизни, т.к. до этого я так или иначе финансового полностью от кого-то зависела.
Если кому-то пригодится: когда было возвращение узлов и в то же время тренз. уран упр. стоял на МС вместе с нат. и транз. , я подписала договор о передаче мне трех-комнатной квартиры от папы. Так я стала собственником. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
xenia_p |
|
impulsive_li |
Карта не ректи. В это время оканчивала учебу в универе: май, июнь, июль. Познакомилась с парнем, но с ним ничего не вышло. в натале СУ ЮУ 2-8. с гармоничным аспектом на марс в 7 доме. упр 12, 1, 5. Парень был верующий. По-моему возвращение марса было и знакомство прям на точном аспекте состоялось. Еще мама официально вышла на пенсию. всё. дирекционная луна соединялась с СУ. луна вкл упр 8 во 2. парень был рак, как моя мама. на мою маму характером похож. как дирекционная луна дошла до трина к марсу натальному орб 1,5 гр. я с ним закончила общение. |
R |
|
Ленхен |
RichardUH, речь идет только о транзитах.
Девочки, большое спасибо за примеры, радует, что перемены были в основном позитивно-перспективного характера. У меня меньше чем через месяц будет этот транзит, а прошлым летом было возвращение узлов.
Вот тут тема интересная http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34057&p=1 Все ждала, как отыграется. В основном на позитив, начались серьезные закладки на самостоятельное будущее, вероятно, программу в 7 доме я отработала старательно.
А на период транзита АСЦ-ДСЦ участвуют обе планеты У7. Узлы встают в к на IC. В дирекциях к узлам трин от Юпитера. Дир Асц Дир МС
Симпатично получается. Вот только у мироздания в рукаве джокер в виде моего шахтерского Урана, активно участвующего в прогностике, но узлы не затрагивающего.)
Так как Уран работает на точных транзитах, возможно, уже на самом возвращении что-то новое и грянет. С шахтерским Ураном оно так и получается. Громко. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
Помню, была уже похожая тема на форуме, по крайней мере для меня, т.к. в натале узлы на этой оси и тогда смотрели события на возвращении узлов, кажется. Но повторение - мать ученья. Посмотрела еще раз - тоже все события позитивные, в основном, по значимым отношениям и один раз по работе. В дирекциях тоже подтверждения есть, но не по узлам (или только по натальным были аспекты, и с куспидами еще), а по соединению соответствующих планет - управителей. Но вот у меня вопрос - один и тот же аспект в зодиакальных дирекциях и дир. солнечной дуги идет с разницей в 1,5 года - может такое быть? И куда смотреть тогда? И еще - прогностика обещает как бы много событий на недалекое будущее, но предпосылок в жизни особо нет. Что это значит, ничего и не будет7 Может, было у кого-нибудь так? Буду признательна за какой-нибудь ответ. |
Ленхен |
Ino, я похожий вопрос задавала, только на прогрессиях и дирекциях, но там вскользь по разным темам прошлись) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34546
И еще - прогностика обещает как бы много событий на недалекое будущее, но предпосылок в жизни особо нет. Что это значит, ничего и не будет7 Сегодня предпосылок нет, завтра - появятся. Это не показательно) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Помню транзит как перешел в 12-й дом - это был период тотальнго одиночества на 1,5 года. Даже семья от меня отвернулась, в смысле родители и сестра. Своей семьи не было. Работу потеряла, месяцев 9 сидела вообще без работы. Друзья все вдруг посоздавали семьи и ушли в них с головой. Был только один друг, яркий 12-домник (экстрасенс, одинокий, немолодой), скрашивал мой долгий непрекращающийся досуг. Какие аспекты были одновременно с узлами на АС и ДЦ. вошел в 12-й, и пока там находился - я сидела без работы. Как только вышел на АЦ - устроилась на работу и стало полегче, не так одиноко. Еще одновременно шел по 7-му, но этот транзит длинной в 7 лет вообще препятствовал моему союзу с кем бы то ни было моложе 40 притом что мне было 23-29 лет. Так что вот так все было тяжело |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.