Форум на ОКУЛУС

Тема 34866, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     27 апреля 2016 (08:43)

Приветик всем.

Поделитесь, пожалуйста, если у вас случались события на транзитах узлов по этим углам, были ли активны на тот период узлы у вас в прогрессиях или дирекциях.

И еще момент - наверняка события происходили при включении в транзит еще каких-то планет. Если нет, быть может, это был точный орб соединения узла с углом?

Сказывалась ли это событийно или настроенчески из-за окраски(управление, статус, качество и нахождение в доме натала) участвующих в прогностиках планет?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     27 апреля 2016 (09:18)

У меня уже был такой транзит + в это время был Юпитер на МС - получила ключи от первой в своей жизни квартиры, радость была огромная, я очень ее хотела и очень много для этого работала. А через пол года, точно на возвращении прогрессивной Луны, закончив ремонт я в нее переехала.

Узлы натальные между 5/6 и 11/12 домом. Четко на границе, Юпитер отвечает за 3 и 5.

В прогрессиях ничего примечательного на это время.

Дирекции чуть позже посмотрю - напишу.

Sayanka
     27 апреля 2016 (10:06)

Натальные узлы стоят на оси ИС-МС - то есть ИС , МС .

Когда транзитный АСЦ а ДСЦ, я вышла на работу после декрета, это был период начала моей по-настоящему взрослой жизни, т.к. до этого я так или иначе финансового полностью от кого-то зависела.

Если кому-то пригодится: когда было возвращение узлов и в то же время тренз. уран упр. стоял на МС вместе с нат. и транз. , я подписала договор о передаче мне трех-комнатной квартиры от папы. Так я стала собственником.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
xenia_p
     27 апреля 2016 (10:12)

У меня был такой транзит,ничего значимого для меня не произошло.В этот период пришлось общаться с девушкой,жутко эгоистичной,жила только для себя,думала только о себе. Меня в ней эти качества жутко раздражали,но,и свое поведение я тоже пересмотрела.

impulsive_li
     27 апреля 2016 (13:04)

Карта не ректи. В это время оканчивала учебу в универе: май, июнь, июль. Познакомилась с парнем, но с ним ничего не вышло. в натале СУ ЮУ 2-8. с гармоничным аспектом на марс в 7 доме. упр 12, 1, 5. Парень был верующий. По-моему возвращение марса было и знакомство прям на точном аспекте состоялось. Еще мама официально вышла на пенсию. всё. дирекционная луна соединялась с СУ. луна вкл упр 8 во 2. парень был рак, как моя мама. на мою маму характером похож. как дирекционная луна дошла до трина к марсу натальному орб 1,5 гр. я с ним закончила общение.

R
     27 апреля 2016 (14:08)

Подскажите когда узлы не на транзите , а вечно там в натале ,что значит? Асц и Дсц

Ленхен
     27 апреля 2016 (14:49)

RichardUH, речь идет только о транзитах.

Девочки, большое спасибо за примеры, радует, что перемены были в основном позитивно-перспективного характера. У меня меньше чем через месяц будет этот транзит, а прошлым летом было возвращение узлов.

Вот тут тема интересная http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34057&p=1

Все ждала, как отыграется. В основном на позитив, начались серьезные закладки на самостоятельное будущее, вероятно, программу в 7 доме я отработала старательно.

А на период транзита АСЦ-ДСЦ участвуют обе планеты У7.

Узлы встают в к на IC.

В дирекциях к узлам трин от Юпитера. Дир Асц Дир МС

Симпатично получается. Вот только у мироздания в рукаве джокер в виде моего шахтерского Урана, активно участвующего в прогностике, но узлы не затрагивающего.)

Так как Уран работает на точных транзитах, возможно, уже на самом возвращении что-то новое и грянет.

С шахтерским Ураном оно так и получается. Громко.

Ino
     27 апреля 2016 (15:52)

Помню, была уже похожая тема на форуме, по крайней мере для меня, т.к. в натале узлы на этой оси и тогда смотрели события на возвращении узлов, кажется. Но повторение - мать ученья. Посмотрела еще раз - тоже все события позитивные, в основном, по значимым отношениям и один раз по работе. В дирекциях тоже подтверждения есть, но не по узлам (или только по натальным были аспекты, и с куспидами еще), а по соединению соответствующих планет - управителей. Но вот у меня вопрос - один и тот же аспект в зодиакальных дирекциях и дир. солнечной дуги идет с разницей в 1,5 года - может такое быть? И куда смотреть тогда? И еще - прогностика обещает как бы много событий на недалекое будущее, но предпосылок в жизни особо нет. Что это значит, ничего и не будет7 Может, было у кого-нибудь так? Буду признательна за какой-нибудь ответ.

Ленхен
     27 апреля 2016 (16:27)

Ino, я похожий вопрос задавала, только на прогрессиях и дирекциях, но там вскользь по разным темам прошлись)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34546

И еще - прогностика обещает как бы много событий на недалекое будущее, но предпосылок в жизни особо нет. Что это значит, ничего и не будет7

Сегодня предпосылок нет, завтра - появятся. Это не показательно)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 апреля 2016 (16:00)

Помню транзит как перешел в 12-й дом - это был период тотальнго одиночества на 1,5 года. Даже семья от меня отвернулась, в смысле родители и сестра. Своей семьи не было. Работу потеряла, месяцев 9 сидела вообще без работы. Друзья все вдруг посоздавали семьи и ушли в них с головой. Был только один друг, яркий 12-домник (экстрасенс, одинокий, немолодой), скрашивал мой долгий непрекращающийся досуг. Какие аспекты были одновременно с узлами на АС и ДЦ. вошел в 12-й, и пока там находился - я сидела без работы. Как только вышел на АЦ - устроилась на работу и стало полегче, не так одиноко. Еще одновременно шел по 7-му, но этот транзит длинной в 7 лет вообще препятствовал моему союзу с кем бы то ни было моложе 40 притом что мне было 23-29 лет. Так что вот так все было тяжело

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере