У меня было тоже самое, когда Раху прошелся на пару с Саутрном по Плутону (стоит близко купиду 1-го дома) (Плутон - соуправ 7-го) - рассталась с МЧ и убивалась по нему 2 года. Пока Раху не выполз из 12 и тут этот МЧ для меня просто пропал, оказывается в мире есть еще мужчины и весьма а до этого или я их не замечала или они меня - хз. Но меня так хорошенько отпустило.
Ленхен
28 апреля 2016 (19:04)
Sosedka
UmkaUran
Точно. И у меня на прошлом транзите Раху по АСЦ произошло расставание, меня жених бросил. При движении по 12 дому я была одна, пока Узел не подобрался к стоящему там Сатурну. Юпитер сделал петлю на ДСЦ. Тогда познакомилась с мужчиной старше меня.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
28 апреля 2016 (22:27)
Ленхен, покрутила я тут свою карту и карту бывшего на момент транзита Раху по планетам натала. И пришла к выводу, что событие идет по дому которым управляет эта планета в натале, а не по символизму планеты. Ну то есть транзит Раху по Венере например будет влюбленностью - если она 5-м домом правит, у меня например было событие по управлению домами и у МЧ
Пример, когда мы с ним стали жить вместе у него Раху прошел транзитом по управителю 7-го, а у меня по управителю 4-го (для меня это был еще и переезд к нему - то есть я сменила дом)
Выше мой пример с квартирой, у меня ведь управитель 4-го имеет трин и секстиль к оси ASC-DSC. Поэтому наверное сработало как жилье. А в случае прохода по управителю 4-го - и ось ASC-DSC сработала и сам управитель.
У МЧ его новая любовь случилась на транзите Раху по Венере, его управителе 5-го.
Вот только с осью MC-IC непонятно - на певую работу устроилась когда узлы стояли на этой оси, но наоборот. Кету был на МС, Раху на IC - не той дорогой что ли пошла?
Сейчас Раху стоит у меня на Солнце - 24.04 был экзакт
Заметила, что событие происходит когда аспект начинает расходится уже.
Если любопытно - потом отпишу что слуится.
Ленхен
29 апреля 2016 (03:17)
UmkaUran
И пришла к выводу, что событие идет по дому которым управляет эта планета в натале, а не по символизму планеты.
Да, есть такое. Транзит Раху по Сатурну, кроме знакомства с мужчиной, у меня дал событие по 5 дому - зачатие ребенка. Не рождение(!) а зачатие, с орбисом 2 градуса, при этом же узлы трин-секстиль к Юпитеру дали.
В натале 5 дом в Козероге, а Луна битая Сатурном из 12-го дома.
---------
Вчера читала информацию по асцендентам, на глаза попалась фраза, что натальный в 1 доме иногда дает высокий рост или лишний вес.
Рост у меня не самый высокий, выше среднего. За весом всегда следила.
Но и в первом, и во втором случаях транзита Раху по 1 дому набирала лишний вес, не без участия Юпитера.
В первом случае из пятого дома квиконс к АСЦ.
Во втором случае петли на АСЦ.
Вот только с осью MC-IC непонятно - на певую работу устроилась когда узлы стояли на этой оси, но наоборот. Кету был на МС, Раху на IC - не той дорогой что ли пошла?
Не факт, но тут мало информации. Что-то еще было, кроме работы?
У меня замужество было на транзите по ДСЦ. Когда Раху точнехонько встал на IC, случились события, которые привели к разводу. И - к приобретению жилья в собственность.
На IC стоит У7 - Нептун, который квадратит АСЦ и ДСЦ.
--------------
Если любопытно - потом отпишу что слуится.
Было бы здОрово.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
29 апреля 2016 (10:09)
У меня такой транзит принёс очень значимые события - возможно, потому, что в натале узлы стоят тоже на углах (МС/ИС)
АСЦ, ДСЦ:
второй брак, на который меня вынудил партнер. Я регистрации не хотела, он прямо "дожал". В этот момент также было:
(упр. 4, 7) из 6 дома (вынужденность?)
ИС
из 8 дома (упр. 1, 10)
из 5 дома МС/ ИС/ и
АСЦ, ДСЦ:
расставание с МЧ, окончание 2-летнего кризиса личностного и начало активизации партнерства. Параллельно были аспекты:
ретро
ДСЦ
В 2016 будет АСЦ, ДСЦ. Параллельные аспекты будут тоже значимые. Посмотрим
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 апреля 2016 (10:11)
UmkaUran
Sosedka, ну Вы мне прям глаза открыли
От транзита не скрыться..) Я после того, как обнаружила влияние , посмотрела периоды его проходов по домам, и была удивлена, как он влияет на фон жизни.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
29 апреля 2016 (11:30)
Не факт, но тут мало информации. Что-то еще было, кроме работы?
Событий больше не было кроме работы - это на тот момент было самое основное для меня событие - начало трудовой жизни.
Из точных аспектов тоже ничего, через полтора месяца после этого Сатурн (соуправ 4-го) пришел на Солнце (управитель 10-го). Проявилось это видимо тем, что я хотела оставить эту работу ради учебы, на начальник уговорил меня остаться и совместить с учебой, совмещать было тяжело, уставала очень сильно. Но как итог и образование закончила и после окончания образования - получила повышение в этой же конторе.
натлия
29 апреля 2016 (21:56)
Всем
Достала свои труды по узлам
в1 7, стоят в 2гр от асц/дсц, имеет все это от в 8.асц , в 7.
На первом возврате,когда шел по 1 дому, сталкнулся с произошла первая любовь мч :
Тр нат в 1 упр4,5(7)
Тр нат
Тр упр10,11(1) нат в 1 упр 3,8(7)
Тр упр 8,9 мс нат
Тр
Тр узлы нат
Мч ставил мне свой на мне , на дсц мне, свой на , на мою. Вот такой сразу " подарок"
С ним мы спустя месяца 3 расстались.
Устроилась на Первую в жизни работу,время было оч активное!
Следом( спустя месяц)знакомят с мч за которого я вышла замуж на тр узлов с нат.Он ставит мне свой на мой,цепляет дсц и которая рядом с дсц со стороны 6. Расставание с ним с ним произошло когда близилась противофаза узлов,и опять чётко сработал нат с тр узлом:
Тр нат
Тр нат нат Тран
Тр нат
Тр узлы
Тр нат Отпустила/о
Поступила учиться на "высшее", сменила деятельность/работу
И опять следом " случай" знакомлюсь с мч,эт мой 2 супруг
Тр асц/ дсц
Тр нат упр7
Тр упр 12, 1 нат
Тр нат упр4,5(7)
У него узлы как раз /
Он мне синастрически свой мою..
В 2017 г тр уже подкатит опять к нат, а вот тр будет кататься по нат и делать к тр , в дирекциях дир нат нат
Вся жизнь моя опутана узлами
UmkaUran
30 апреля 2016 (22:05)
натлия
Натлия, расскажите пожалуйста, про Ваши ощущения по поводу мужа. Вы давно вместе? Как вы ощущаете это соединение, и как он - если можно, я не настаиваю. У меня не праздное любопытство
У меня как и у Вас оба мужчины по узлам. Оба цепляли мою Луну бедную, только первый , а второй - .
И сколько я читаю описания по поводу - меня пугает...
Хотя пока у меня впечатление, что все сменилось местами, там заботилась я - а тут заботятся обо мне, но там натал мужчины может такую роль играть, может не в Кету дело?
а то - оказалось не сахаром, моя Луна тащила на себе МЧ 4 года как мать родная.
Хоть везде описания наоборот.
И еще интересно, у кого так узлы работают - Вы не вблизи затмения родились?
натлия
2 мая 2016 (22:20)
UmkaUran
С супругом мы живем 6,7-ой год.
По поводу страшилок- не наш случай, в браке с ним начала понимать изначально больше, роль женщины, матери,жены,любить, заботится,дружить, отдавать большую часть внимания и себя семье. Если говорить про отдачу, то по его и моей ,вероятно так и должно быть.. С моей стороны сопротивления в этом нет, отдаю все бескорыстно, просто и любя.
Большой вклад в меня сделал и 1 супруг ставя свой мне на - с ним я научилась открытости, проявлять,говорить,действовать,а не скрывать .. Как он всегда говорил-" если хочешь отблагодарить меня, СДЕЛАЙ это от души,открыто,так ,чтоб мне до последнего это было понятно ,и приятно", вообщем открытость -фореве
Кто кого "тащит" скорее здесь о готовности/желании,отдавать если нужно, либо тащить..
Родилась не вблизи затмения, о кармических товаприщах и их приходе говорят узлы находящиеся рядом с асц/дсц и в 7,вроде как выбора нет..
Но все равно свернуть можно,например,как это сделала с мч который 1 любовь и сразу встреча с 1 мужем и замужество,вроде как о.. пыта набраться,оттянуть момент.
Только все равно,не принятие и уход от мч 1 любовь, пришло ко мне с тем же показателями в младшем сыне годы спустя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.