Форум на ОКУЛУС

Тема 34866, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     28 апреля 2016 (17:07)

Sosedka, ну Вы мне прям глаза открыли

У меня было тоже самое, когда Раху прошелся на пару с Саутрном по Плутону (стоит близко купиду 1-го дома) (Плутон - соуправ 7-го) - рассталась с МЧ и убивалась по нему 2 года. Пока Раху не выполз из 12 и тут этот МЧ для меня просто пропал, оказывается в мире есть еще мужчины и весьма а до этого или я их не замечала или они меня - хз. Но меня так хорошенько отпустило.

Ленхен
     28 апреля 2016 (19:04)

Sosedka

UmkaUran

Точно. И у меня на прошлом транзите Раху по АСЦ произошло расставание, меня жених бросил. При движении по 12 дому я была одна, пока Узел не подобрался к стоящему там Сатурну. Юпитер сделал петлю на ДСЦ. Тогда познакомилась с мужчиной старше меня.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     28 апреля 2016 (22:27)

Ленхен, покрутила я тут свою карту и карту бывшего на момент транзита Раху по планетам натала. И пришла к выводу, что событие идет по дому которым управляет эта планета в натале, а не по символизму планеты. Ну то есть транзит Раху по Венере например будет влюбленностью - если она 5-м домом правит, у меня например было событие по управлению домами и у МЧ

Пример, когда мы с ним стали жить вместе у него Раху прошел транзитом по управителю 7-го, а у меня по управителю 4-го (для меня это был еще и переезд к нему - то есть я сменила дом)

Выше мой пример с квартирой, у меня ведь управитель 4-го имеет трин и секстиль к оси ASC-DSC. Поэтому наверное сработало как жилье. А в случае прохода по управителю 4-го - и ось ASC-DSC сработала и сам управитель.

У МЧ его новая любовь случилась на транзите Раху по Венере, его управителе 5-го.

Вот только с осью MC-IC непонятно - на певую работу устроилась когда узлы стояли на этой оси, но наоборот. Кету был на МС, Раху на IC - не той дорогой что ли пошла?

Сейчас Раху стоит у меня на Солнце - 24.04 был экзакт

Заметила, что событие происходит когда аспект начинает расходится уже.

Если любопытно - потом отпишу что слуится.

Ленхен
     29 апреля 2016 (03:17)

UmkaUran

И пришла к выводу, что событие идет по дому которым управляет эта планета в натале, а не по символизму планеты.

Да, есть такое. Транзит Раху по Сатурну, кроме знакомства с мужчиной, у меня дал событие по 5 дому - зачатие ребенка. Не рождение(!) а зачатие, с орбисом 2 градуса, при этом же узлы трин-секстиль к Юпитеру дали.

В натале 5 дом в Козероге, а Луна битая Сатурном из 12-го дома.

---------

Вчера читала информацию по асцендентам, на глаза попалась фраза, что натальный в 1 доме иногда дает высокий рост или лишний вес.

Рост у меня не самый высокий, выше среднего. За весом всегда следила.

Но и в первом, и во втором случаях транзита Раху по 1 дому набирала лишний вес, не без участия Юпитера.

В первом случае из пятого дома квиконс к АСЦ.

Во втором случае петли на АСЦ.

Вот только с осью MC-IC непонятно - на певую работу устроилась когда узлы стояли на этой оси, но наоборот. Кету был на МС, Раху на IC - не той дорогой что ли пошла?

Не факт, но тут мало информации. Что-то еще было, кроме работы?

У меня замужество было на транзите по ДСЦ. Когда Раху точнехонько встал на IC, случились события, которые привели к разводу. И - к приобретению жилья в собственность.

На IC стоит У7 - Нептун, который квадратит АСЦ и ДСЦ.

--------------

Если любопытно - потом отпишу что слуится.

Было бы здОрово.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     29 апреля 2016 (10:09)

У меня такой транзит принёс очень значимые события - возможно, потому, что в натале узлы стоят тоже на углах (МС/ИС)

АСЦ, ДСЦ:

второй брак, на который меня вынудил партнер. Я регистрации не хотела, он прямо "дожал". В этот момент также было:

(упр. 4, 7) из 6 дома (вынужденность?)

ИС

из 8 дома (упр. 1, 10)

из 5 дома МС/ ИС/ и

АСЦ, ДСЦ:

расставание с МЧ, окончание 2-летнего кризиса личностного и начало активизации партнерства. Параллельно были аспекты:

ретро

ДСЦ

В 2016 будет АСЦ, ДСЦ. Параллельные аспекты будут тоже значимые. Посмотрим

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 апреля 2016 (10:11)

UmkaUran

Sosedka, ну Вы мне прям глаза открыли

От транзита не скрыться..) Я после того, как обнаружила влияние , посмотрела периоды его проходов по домам, и была удивлена, как он влияет на фон жизни.

UmkaUran
     29 апреля 2016 (11:30)

Не факт, но тут мало информации. Что-то еще было, кроме работы?

Событий больше не было кроме работы - это на тот момент было самое основное для меня событие - начало трудовой жизни.

Из точных аспектов тоже ничего, через полтора месяца после этого Сатурн (соуправ 4-го) пришел на Солнце (управитель 10-го). Проявилось это видимо тем, что я хотела оставить эту работу ради учебы, на начальник уговорил меня остаться и совместить с учебой, совмещать было тяжело, уставала очень сильно. Но как итог и образование закончила и после окончания образования - получила повышение в этой же конторе.

натлия
     29 апреля 2016 (21:56)

Всем

Достала свои труды по узлам

в1 7, стоят в 2гр от асц/дсц, имеет все это от в 8.асц , в 7.

На первом возврате,когда шел по 1 дому, сталкнулся с произошла первая любовь мч :

Тр нат в 1 упр4,5(7)

Тр нат

Тр упр10,11(1) нат в 1 упр 3,8(7)

Тр упр 8,9 мс нат

Тр

Тр узлы нат

Мч ставил мне свой на мне , на дсц мне, свой на , на мою. Вот такой сразу " подарок"

С ним мы спустя месяца 3 расстались.

Устроилась на Первую в жизни работу,время было оч активное!

Следом( спустя месяц)знакомят с мч за которого я вышла замуж на тр узлов с нат.Он ставит мне свой на мой,цепляет дсц и которая рядом с дсц со стороны 6. Расставание с ним с ним произошло когда близилась противофаза узлов,и опять чётко сработал нат с тр узлом:

Тр нат

Тр нат нат Тран

Тр нат

Тр узлы

Тр нат Отпустила/о

Поступила учиться на "высшее", сменила деятельность/работу

И опять следом " случай" знакомлюсь с мч,эт мой 2 супруг

Тр асц/ дсц

Тр нат упр7

Тр упр 12, 1 нат

Тр нат упр4,5(7)

У него узлы как раз /

Он мне синастрически свой мою..

В 2017 г тр уже подкатит опять к нат, а вот тр будет кататься по нат и делать к тр , в дирекциях дир нат нат

Вся жизнь моя опутана узлами

UmkaUran
     30 апреля 2016 (22:05)

натлия

Натлия, расскажите пожалуйста, про Ваши ощущения по поводу мужа. Вы давно вместе? Как вы ощущаете это соединение, и как он - если можно, я не настаиваю. У меня не праздное любопытство

У меня как и у Вас оба мужчины по узлам. Оба цепляли мою Луну бедную, только первый , а второй - .

И сколько я читаю описания по поводу - меня пугает...

Хотя пока у меня впечатление, что все сменилось местами, там заботилась я - а тут заботятся обо мне, но там натал мужчины может такую роль играть, может не в Кету дело?

а то - оказалось не сахаром, моя Луна тащила на себе МЧ 4 года как мать родная.

Хоть везде описания наоборот.

И еще интересно, у кого так узлы работают - Вы не вблизи затмения родились?

натлия
     2 мая 2016 (22:20)

UmkaUran

С супругом мы живем 6,7-ой год.

По поводу страшилок- не наш случай, в браке с ним начала понимать изначально больше, роль женщины, матери,жены,любить, заботится,дружить, отдавать большую часть внимания и себя семье. Если говорить про отдачу, то по его и моей ,вероятно так и должно быть.. С моей стороны сопротивления в этом нет, отдаю все бескорыстно, просто и любя.

Большой вклад в меня сделал и 1 супруг ставя свой мне на - с ним я научилась открытости, проявлять,говорить,действовать,а не скрывать .. Как он всегда говорил-" если хочешь отблагодарить меня, СДЕЛАЙ это от души,открыто,так ,чтоб мне до последнего это было понятно ,и приятно", вообщем открытость -фореве

Кто кого "тащит" скорее здесь о готовности/желании,отдавать если нужно, либо тащить..

Родилась не вблизи затмения, о кармических товаприщах и их приходе говорят узлы находящиеся рядом с асц/дсц и в 7,вроде как выбора нет..

Но все равно свернуть можно,например,как это сделала с мч который 1 любовь и сразу встреча с 1 мужем и замужество,вроде как о.. пыта набраться,оттянуть момент.

Только все равно,не принятие и уход от мч 1 любовь, пришло ко мне с тем же показателями в младшем сыне годы спустя..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере