В нат.карте ИС . При этом кроме ДСЦ узлы сделают квадрат к ДСЦ .
В прогрессии ИС-МС будет в квадрате к АСЦ-ДСЦ .
Прогр У6,12, стоит в 6 встанет на ДСЦ и вскоре ее догонит прогр луна.
Вся натальная цепочка полусекстилей из сделает аспект к углам:
- дир. У12( стоит в 7) нат МС , ИС
- дир. У6,12(стоит в 6) нат. ИС.
- дир. У4, стоит в 6 квиконс нат ИС.
- дир. У7 (стоит в 5) нат. ИС
- дир. У1,5 (стоит в 6) трин К12
- дир. К12 (У7, стоит в 5)
-дир.К6 (У4, стоит в 6)
- ингрессия АСЦ-ДСЦ в соответственно
- в 7 доме будет соед. дир. У10, стоит в 6(шахтер) с нат.
Я честно теряюсь в догадках чего ждать ...особенно от квадрата узлов.
Могла бы предположить что-то со статусом, но к карьере не стремлюсь ВООБЩЕ.
Участие 12 дома пока не понятно. По оппозиции 6 дома...так как участники дирекции в основном от туда, сомнительно с учетом того, что так сильно аспектирован МС
Кому не лень, прошу высказать свои предположения
Данные : Зима, Иркутская обл., 27.11.1980, 17-46
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
27 апреля 2016 (10:33)
Sayanka
Как интересно, у меня как раз в 2018 году тоже будет дирекционный квадрат узлов к личной оси и транзитные же узлы встанут на личную ось
Очень актуальная тема и для меня
Natali-nsk
27 апреля 2016 (11:06)
Все эти узлы на осях я лично считаю каким то кармическим событием, они как бы добавляют к основной теме дирекций кармический оттенок и показывают важность этого.
У меня на 2018 год ярко звучит тема партнёрства/брак, поэтому я считаю что это все до кучи будет
У вас же, Sayanka, тема партнёрства тоже есть в дирекциях и ось МС/Ис активна... А формула 7-10 получается по аспектам? Получается...
Но активность 6 и МС на фоне партнёрства наводит мысли про какие то карьерные продвижения
Это возможно?
Sayanka
27 апреля 2016 (11:12)
Natali-nsk
Карьера меня в принципе не привлекает и вряд ли будет.
Кроме того МС - видно эта тема мне и не прописана, т.к. ИС...в общем даже не тянет
Sayanka
27 апреля 2016 (11:22)
Вижу формулы 4-6-12. У Левина это набор домов на эмиграцию помимо 4-3-9.
Эмиграция из-за работы тоже вряд ли возможна.
В натале есть указание на смену места жительства из-за партнерства:
У4
У12 в 7
У12 У12 в 7
ДСЦ
У7 У9
(У7 У9 ) У4
(У7 У9 ) У12 в 7
( ИС) У9 и чуть пошире с У7
Конечный диспозитор по цепочке управления (соупр 12, стоит в ДСЦ . В это же время в прогресии сделает к прогр ДСЦ, который соединиться с К9
Ino
27 апреля 2016 (16:44)
Но активность 6 и МС на фоне партнёрства наводит мысли про какие то карьерные продвижения
Поддержу
Карьера меня в принципе не привлекает и вряд ли будет.
Sayanka почему вы так уверены? У вас там задействован 12 Дом - возможно, неожиданно для вас самой у вас возникнет мысль именно о партнерском проекте, ради которого придется потрудиться (6 Дом), но он и профессиональное продвижение в некотором роде вам даст, а партнеру - карьерное и статусное (у вас там есть связь У7 и У10, кажется).
Но это вторично по отношению к вашей основной партнерской теме. Просто объясняет задействованность 6 и 10 Домов.
Sayanka
27 апреля 2016 (17:26)
Ino
Я конечно голову на отсечение дать не могу, но тема карьеры не моя тема совершенно. Меня это не интересует.
Даже не знаю, что тут можно сказать...ну как-то вообще не хочу и никогда не хотела.
Ino
27 апреля 2016 (21:41)
Sayanka
я писала не совсем про вашу карьеру, а про карьерный проект вашего партнера, но с вашей подачи, так сказать (может он вам во сне приснится или еще какой-то инсайт по тематике 12 Дома). А с вашей стороны ожидается, скорее обычная работа. И это из тех соображений, что раз у вас задействован 6 Дом, то мне кажется, лучше, если он в этом проиграется, чем еще в чем-то. Природа, как известно, не терпит пустоты.
Но я, естественно, не настаиваю на своей трактовке. Просто мысли вслух.
Sayanka
28 апреля 2016 (04:19)
Ino
Спасибо за мнение
я писала не совсем про вашу карьеру, а про карьерный проект вашего партнера, но с вашей подачи, так сказать (может он вам во сне приснится или еще какой-то инсайт по тематике 12 Дома).
Я не замужем, поэтому в данном случае могу рассмотреть партнерство как перспективу, совместный проект пока трудно предположить зная себя.
Думаю 12 дом в дирекции вряд ли говорит о снах...
И это из тех соображений, что раз у вас задействован 6 Дом, то мне кажется, лучше, если он в этом проиграется, чем еще в чем-то
Планеты то стоят в 6, но управляют 12 домами. И как ни странно, сама по себе тема 6 дома очень редко отражается в жизни аспектами дирекций. А то, что планеты там (6 дом) тусуются кучей, так это отражает просто "образ течения времени" жизни, скажем так.
Этой темой я озадачилась, т.к. при таком большом количестве аспектов к ИС-МС, участии фактических и символических упр. 7,4,10,6,12 домов (в прогрессии есть аспект У10 к оси 3-9) и УЗЛОВ - должно произойти что-то кардинально меняющее мое бытие . Во всяком случае то, что не заметить я не смогу.
При участии 6 и 12 домов можно предположить, что я таки докачусь до психушки (шутка)... Только вот аспекты с МС и ИС слишком уж какие-то симпатичные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.