Форум на ОКУЛУС

Тема 34867, сообщений: 9

Автор Сообщение
Sayanka
     27 апреля 2016 (10:16)

В 2018г. ожидаю квадрат к личной оси.

В нат.карте ИС . При этом кроме ДСЦ узлы сделают квадрат к ДСЦ .

В прогрессии ИС-МС будет в квадрате к АСЦ-ДСЦ .

Прогр У6,12, стоит в 6 встанет на ДСЦ и вскоре ее догонит прогр луна.

Вся натальная цепочка полусекстилей из сделает аспект к углам:

- дир. У12( стоит в 7) нат МС , ИС

- дир. У6,12(стоит в 6) нат. ИС.

- дир. У4, стоит в 6 квиконс нат ИС.

- дир. У7 (стоит в 5) нат. ИС

- дир. У1,5 (стоит в 6) трин К12

- дир. К12 (У7, стоит в 5)

-дир.К6 (У4, стоит в 6)

- ингрессия АСЦ-ДСЦ в соответственно

- в 7 доме будет соед. дир. У10, стоит в 6(шахтер) с нат.

Я честно теряюсь в догадках чего ждать ...особенно от квадрата узлов.

Могла бы предположить что-то со статусом, но к карьере не стремлюсь ВООБЩЕ.

Участие 12 дома пока не понятно. По оппозиции 6 дома...так как участники дирекции в основном от туда, сомнительно с учетом того, что так сильно аспектирован МС

Кому не лень, прошу высказать свои предположения

Данные : Зима, Иркутская обл., 27.11.1980, 17-46

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
     27 апреля 2016 (10:33)

Sayanka

Как интересно, у меня как раз в 2018 году тоже будет дирекционный квадрат узлов к личной оси и транзитные же узлы встанут на личную ось

Очень актуальная тема и для меня

Natali-nsk
     27 апреля 2016 (11:06)

Все эти узлы на осях я лично считаю каким то кармическим событием, они как бы добавляют к основной теме дирекций кармический оттенок и показывают важность этого.

У меня на 2018 год ярко звучит тема партнёрства/брак, поэтому я считаю что это все до кучи будет

У вас же, Sayanka, тема партнёрства тоже есть в дирекциях и ось МС/Ис активна... А формула 7-10 получается по аспектам? Получается...

Но активность 6 и МС на фоне партнёрства наводит мысли про какие то карьерные продвижения

Это возможно?

Sayanka
     27 апреля 2016 (11:12)

Natali-nsk

Карьера меня в принципе не привлекает и вряд ли будет.

Кроме того МС - видно эта тема мне и не прописана, т.к. ИС...в общем даже не тянет

Sayanka
     27 апреля 2016 (11:22)

Вижу формулы 4-6-12. У Левина это набор домов на эмиграцию помимо 4-3-9.

Эмиграция из-за работы тоже вряд ли возможна.

В натале есть указание на смену места жительства из-за партнерства:

У4

У12 в 7

У12 У12 в 7

ДСЦ

У7 У9

(У7 У9 ) У4

(У7 У9 ) У12 в 7

( ИС) У9 и чуть пошире с У7

Конечный диспозитор по цепочке управления (соупр 12, стоит в ДСЦ . В это же время в прогресии сделает к прогр ДСЦ, который соединиться с К9

Ino
     27 апреля 2016 (16:44)

Но активность 6 и МС на фоне партнёрства наводит мысли про какие то карьерные продвижения

Поддержу

Карьера меня в принципе не привлекает и вряд ли будет.

Sayanka почему вы так уверены? У вас там задействован 12 Дом - возможно, неожиданно для вас самой у вас возникнет мысль именно о партнерском проекте, ради которого придется потрудиться (6 Дом), но он и профессиональное продвижение в некотором роде вам даст, а партнеру - карьерное и статусное (у вас там есть связь У7 и У10, кажется).

Но это вторично по отношению к вашей основной партнерской теме. Просто объясняет задействованность 6 и 10 Домов.

Sayanka
     27 апреля 2016 (17:26)

Ino

Я конечно голову на отсечение дать не могу, но тема карьеры не моя тема совершенно. Меня это не интересует.

Даже не знаю, что тут можно сказать...ну как-то вообще не хочу и никогда не хотела.

Ino
     27 апреля 2016 (21:41)

Sayanka

я писала не совсем про вашу карьеру, а про карьерный проект вашего партнера, но с вашей подачи, так сказать (может он вам во сне приснится или еще какой-то инсайт по тематике 12 Дома). А с вашей стороны ожидается, скорее обычная работа. И это из тех соображений, что раз у вас задействован 6 Дом, то мне кажется, лучше, если он в этом проиграется, чем еще в чем-то. Природа, как известно, не терпит пустоты.

Но я, естественно, не настаиваю на своей трактовке. Просто мысли вслух.

Sayanka
     28 апреля 2016 (04:19)

Ino

Спасибо за мнение

я писала не совсем про вашу карьеру, а про карьерный проект вашего партнера, но с вашей подачи, так сказать (может он вам во сне приснится или еще какой-то инсайт по тематике 12 Дома).

Я не замужем, поэтому в данном случае могу рассмотреть партнерство как перспективу, совместный проект пока трудно предположить зная себя.

Думаю 12 дом в дирекции вряд ли говорит о снах...

И это из тех соображений, что раз у вас задействован 6 Дом, то мне кажется, лучше, если он в этом проиграется, чем еще в чем-то

Планеты то стоят в 6, но управляют 12 домами. И как ни странно, сама по себе тема 6 дома очень редко отражается в жизни аспектами дирекций. А то, что планеты там (6 дом) тусуются кучей, так это отражает просто "образ течения времени" жизни, скажем так.

Этой темой я озадачилась, т.к. при таком большом количестве аспектов к ИС-МС, участии фактических и символических упр. 7,4,10,6,12 домов (в прогрессии есть аспект У10 к оси 3-9) и УЗЛОВ - должно произойти что-то кардинально меняющее мое бытие . Во всяком случае то, что не заметить я не смогу.

При участии 6 и 12 домов можно предположить, что я таки докачусь до психушки (шутка)... Только вот аспекты с МС и ИС слишком уж какие-то симпатичные.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере