Форум на ОКУЛУС

Тема 34868, сообщений: 7

Автор Сообщение
Pluton-174
     27 апреля 2016 (10:42)

В хорарах новичок, так что не судите строго. Задала такой вопрос: устроюсь ли я на работу в течении 6 месяцев.

Управитель ас. Сонце в 10 доме в Тельце с хорошими аспектами, это плюс, но напрягает то что управители 10 и 6 дома ретроградные ответ получился 50 на 50, то ли да то ли нет помогите понять карту

Вот ссылка на карту

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20160427103110;c...E0&opt=scr:0

Нани Давиташвили-
астролог
     27 апреля 2016 (10:51)

Вообще карта не радикальна. Луна почему то в 5 доме,фортуна в 9 ом. Управитель часа Марс не имеет достоинств в градусе асцендента. Интересно, что управитель асцендента солнце в 10 доме(как бы уже под властью работы). У Вас что сейчас есть работа? Луна в 5 ом говорит о потребности в отдыхе,удовольствиях и развлечений. А фортуна в 9 ом может означать, что Вы мечтаете, или хотите уехать в дальние края( в заграницу например), или же спрашиваете просто совета(9 ый дом это еще и дом учителя).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pluton-174
     27 апреля 2016 (11:03)

Нани Давиташвили благодарю за ответ

У Вас что сейчас есть работа?

Нет, работы нету, ищу с осени пока безрезультатно((

Луна в 5 ом говорит о потребности в отдыхе,удовольствиях и развлечений

Скорее об отвлечении, я устала от застоя в жизни, а вот физически всё нормально.

А фортуна в 9 ом может означать, что Вы мечтаете, или хотите уехать в дальние края( в заграницу например)

Хочу просто уехать из дома, но не обязательно далеко и на отдых точно никуда не поеду(денег нет)

Нани Давиташвили-
астролог
     27 апреля 2016 (11:19)

Pluton-174, особого рвения и действии по поиску работы нет. А вот отдых скорее всего будет. Хорар не радикален, так как озвученный вопрос не синхронизирует с картой.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pluton-174
     27 апреля 2016 (11:36)

особого рвения и действии по поиску работы нет.

Согласна, но оно было, когда натыкаешься на постоянные отказы или лохотроны, то постепенно твое рвение угасает, а вот желание устроиться на работу есть, понимаю что одного желания не достаточно, поэтому пока нет веры в себя думаю стоит отдохнуть, морально восстановится.

Хорар не радикален, так как озвученный вопрос не синхронизирует с картой.

Думаю через 1-2 месяца задать тот же вопрос, как считаете это нормально будет

Ino
     27 апреля 2016 (13:09)

Задала такой вопрос: устроюсь ли я на работу в течении 6 месяцев.

Pluton-174

За это время ваше сделает к во 2-м Доме. У5 и У9 - может быть выгодное творческое предложение, связанное с поездкой или работой - как управитель . И переходит в 6 Дом и завершает - видимо, вы скоро (т.к. Луна в кардинальном знаке) что-то узнаете о перспективах вашей работы.

Pluton-174
     27 апреля 2016 (13:31)

Ino спасибо большое за ваш ответ

Юпитер У5 и У9 - может быть выгодное творческое предложение, связанное с поездкой или работой - Юпитер как управитель Марс .

Было бы идеально если работа будет творческой и активной

вы скоро (т.к. Луна в кардинальном знаке) что-то узнаете о перспективах вашей работы.

Это обнадеживает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере