Тема 34868, сообщений: 7
Хорар. Помогите разобратся |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
В хорарах новичок, так что не судите строго. Задала такой вопрос: устроюсь ли я на работу в течении 6 месяцев. Управитель ас. Сонце в 10 доме в Тельце с хорошими аспектами, это плюс, но напрягает то что управители 10 и 6 дома ретроградные ответ получился 50 на 50, то ли да то ли нет помогите понять карту Вот ссылка на карту
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вообще карта не радикальна. Луна почему то в 5 доме,фортуна в 9 ом. Управитель часа Марс не имеет достоинств в градусе асцендента. Интересно, что управитель асцендента солнце в 10 доме(как бы уже под властью работы). У Вас что сейчас есть работа? Луна в 5 ом говорит о потребности в отдыхе,удовольствиях и развлечений. А фортуна в 9 ом может означать, что Вы мечтаете, или хотите уехать в дальние края( в заграницу например), или же спрашиваете просто совета(9 ый дом это еще и дом учителя). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Pluton-174 |
Нани Давиташвили благодарю за ответ У Вас что сейчас есть работа? Нет, работы нету, ищу с осени пока безрезультатно(( Луна в 5 ом говорит о потребности в отдыхе,удовольствиях и развлечений Скорее об отвлечении, я устала от застоя в жизни, а вот физически всё нормально. А фортуна в 9 ом может означать, что Вы мечтаете, или хотите уехать в дальние края( в заграницу например) Хочу просто уехать из дома, но не обязательно далеко и на отдых точно никуда не поеду(денег нет) |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Pluton-174 |
особого рвения и действии по поиску работы нет. Согласна, но оно было, когда натыкаешься на постоянные отказы или лохотроны, то постепенно твое рвение угасает, а вот желание устроиться на работу есть, понимаю что одного желания не достаточно, поэтому пока нет веры в себя думаю стоит отдохнуть, морально восстановится. Хорар не радикален, так как озвученный вопрос не синхронизирует с картой. Думаю через 1-2 месяца задать тот же вопрос, как считаете это нормально будет |
Ino |
Задала такой вопрос: устроюсь ли я на работу в течении 6 месяцев. Pluton-174 За это время ваше сделает к во 2-м Доме. У5 и У9 - может быть выгодное творческое предложение, связанное с поездкой или работой - как управитель . И переходит в 6 Дом и завершает - видимо, вы скоро (т.к. Луна в кардинальном знаке) что-то узнаете о перспективах вашей работы. |
Pluton-174 |
Ino спасибо большое за ваш ответ Юпитер У5 и У9 - может быть выгодное творческое предложение, связанное с поездкой или работой - Юпитер как управитель Марс . Было бы идеально если работа будет творческой и активной вы скоро (т.к. Луна в кардинальном знаке) что-то узнаете о перспективах вашей работы. Это обнадеживает |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.