Планируется дальний переезд. Хотелось бы увидеть его в карте. Особенно интересует этот год.
Правильно ли я смотрю что в дирекциях (день за год) возможен переезд в середине мая 2017 года?
Сатурн, который управляет 9 домом в натале в дирекциях попадает на Асцедент и находится в квадратуре к Марсу (в 4 доме) и в секстиле к Солнцу (10 дом)?
Тем более, что переезд планируется как раз на основании работы. Или я что то не правильно смотрю?
16.09.1988, г. Нерюнгри, 21.21 (время ректифицировано). Проживаю в г. Первоуральск.
P.S. Мне советовали с прогнозами работать в равнодомной системе из-за места рождения.
Буду благодарна если разъясните или исправите или направите на истинный путь)
Ino
27 апреля 2016 (19:15)
pinakolada16
09, добрый день
"Борюсь" как раз тоже с прогностикой. Пока с переменным успехом, но попробую высказать свое мнение по вашей карте. Мне кажется, не в мае, а в апреле, когда К4 дир. подходит к К9 натала. Там и аспекты есть соответствующие. НО это 2017-й. А вы спрашивали и про 2016-й тоже? Особенно интересует этот год. [
А скажите, еще такой момент - транзиты, прогрессии, дирекции и прочее лучше смотреть по карте релокации или все таки относительно натальной карты?
Относительно натала!
И ответьте на мой вопрос?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
29 апреля 2016 (11:32)
Если вопрос о родителях, то отношения с мамой хорошие, просто последние несколько месяцев живем друг от друга далеко и очень тяжело это переживаем. В юности конечно были проблемные отношения у нас (в общем, как у всех наверное). С отцом мама развелась, когда мне лет 6 было, с тех пор его не видела (он умер в 2005 году). Ну так как я его плохо помню, то не переживала его отсутствие особо никогда. С отчимом отношения не очень складывались (по какому он дому кстати идет?).
Поэтому какого вида неприятности могут быть как то даже не скажу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.