Форум на ОКУЛУС

Тема 34870, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 апреля 2016 (10:32)

Здравствуйте, форумчане!

У меня одновременно 2 высшие планеты меняют дома, входит во 2-й дом, в 12-й. управляет 1-м, - 8-м.

Что я думаю. Уран долго шел по моему 1 дому (16 лет), транзит непростой, пишут что можно попасть в психушку в низшем проявлении но у меня этот период совпал с моим бурным развитием, личностным, развитием интуиции, изобретательности - я в 16 поступила в Университет и поменяла место жительства, после Университета развивалась в загранпоездках по работе (в натале Уран в 9-м), работа в отделе разработки нового продукта. Все это сделало меня очень изобретательной, и свободолюбивой. И как минус немного непостоянной, резковатой. Теперь он уходит из 1 дома, думаю, можно расслабиться, во всяком случае расслабить мозг.))) летом войдет во 2-й дом. Жду и интересно, как поменяется жизнь всвязи с этим. Читала, что это может дать независимость в деньгах, работу фрилэнсером, и даже открытие собственного бизнеса, которые дадут независимость и нерегулярные доходы. Ничего из перечисленного не планирую... возможно, это только пока))

Плутон тоже ощущаю, но не так явно. Он у меня соупр.8-го в 8-м. Когда вошел в 10-й, был первый брак, плутонианский, основанный на манипуляциях, сексе, жизни за счет мужа. Также его заход в 10-й совпал с началом трудовой деятельности, появления собственных денег, а весь период прохождения по 10-му я была озабочена карьерой, найти место работы получше, постатуснее. Когда Плутон перешел в 11-й, стала к работе относиться по другому, стала выбирать работу где дружелюбнее коллектив, где веселее, где с людьми можно пообщаться и после работы. Вот близится его переход в 12-й. Что он даст? Желание работать на условиях 12-го дома, то есть тайно, из-за кулис?? К моей профессии это не подходит.... Из информации, полученной из интернета, ничего не понимаю...

У кого были такие транзиты, как в теме, расскажите, как у Вас это было ? Очень интересно

Natali-nsk
     28 апреля 2016 (11:41)

Sosedka

У нас с вами видимо сетка домов похожая

Сейчас уран вошёл в 2 дом и Плутон в 12

По событиям все уже проигралось

Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились)))

Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)))

Уран управляет 1 стоит в 8, Плутон управляет 9 стоит в 7

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (11:52)

Sosedka

Здравствуйте!

У нас с вами карты похожи. Когда Плутон зашел в 12 дом, начала изучать астрологию, другие культуры и психологию.

Уран по второму дому идет не так давно, начала свое дело, но не очень удачно, тк начинала при неблагоприятных транзитах, по этому планирую закончить и начать заново в белее хороший период.

По поводу психушки - это слишком. Уран, на самом деле, прикольная планета. Я ее обожаю.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (12:00)

Natali-nsk

"Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)))"

Тоже самое. Переезд был неожиданным, обратно не вернулась. Это был переломный момент во всех сферах жизни. Плутон упр. 9 домом, стоит в 8, в натале.

Сатурн в это время встал на куспид 9, упр. 1/12.

Ino
     28 апреля 2016 (12:44)

Всем здравствуйте!

Плутон по 12-му дал перемену взглядов и отношения к жизни и людям, можно сказать, поменял мировоззрение. А также - да, работу, связанную с влиянием на людей и новую профессию. Можно сказать, ввел в новую жизнь (это я так его переход в 1-й дом воспринимаю).

Переезды тоже были. Как и отношения "тайные".

Natali-nsk
     28 апреля 2016 (12:45)

Уважаемые форумчане, кто то мне выразил своё несогласие, а прокомментировать можно??????

Или вы знаете мои события лучше меня?

Я выложила информацию по теме по моим событиям в русле интересующих транзитов, в чем несогласие то?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (12:53)

Natali-nsk

Скорее всего по ошибки поставили.

Sosedka
     28 апреля 2016 (13:00)

Natali-nsk

Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились)))

вот такое описание везде встречала, и это на всем протяжении этого транзита)) А откуда денежки пришли, если не секрет, скорее даже - по какому дому был приход? есть взаимосвязь с наталом?

Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)
а далеко переехали, за границу? это конечно новость... я ведь совсем забыла, мой тоже управитель 9-го... Не планируем переезд, и там где сейчас живу нравится вполне.

Кто-то минусанул Вам наверно случайно...

А в каком градусе у Вас Асцедент?

Sosedka
     28 апреля 2016 (13:15)

Viktoria1

У нас с вами карты похожи. Когда Плутон зашел в 12 дом, начала изучать астрологию, другие культуры и психологию.

Наверно, управители домов совпадают.) Я астрологией и эзотерикой давно увлекаюсь (8 лет), у меня восьмидомное . А вот перезд куда у Вас был? в пределах страны? и по какой причине, если не секрет, по какому дому причина?

Уран по второму дому идет не так давно, начала свое дело, но не очень удачно, тк начинала при неблагоприятных транзитах, по этому планирую закончить и начать заново в белее хороший период.
классно!! Я мечтаю конечно о своем деле, но нет желания брать ответственность, ввязываться в это, так как потом когда надо не сможешь развязаться, даже в декрет не уйдешь по-нормальному, с наемной работой все намного проще - можно взять и уйти и плевать что не вовремя для фирмы. Да и нет даже своего дела)) - профессия напрямую связана с работой в офисе в отделе разработки в связке с другими специалистами.

Уран, на самом деле, прикольная планета. Я ее обожаю.

я не очень люблю . Достаточно было, когда он встал в трин к натальной - психозов было столько всяких разных, постоянно нервяки, глупые, резкие уходы, крики, казалось - крыша поехала свои нервы вообще не могла контролировать, какой уж тут душевный комфорт? И сколько таких случаев вижу у знакомых, коллег, у кого личные планеты страдают от - печаль

Sosedka
     28 апреля 2016 (13:18)

Ino

Плутон по 12-му дал перемену взглядов и отношения к жизни и людям, можно сказать, поменял мировоззрение. А также - да, работу, связанную с влиянием на людей и новую профессию. Можно сказать, ввел в новую жизнь (это я так его переход в 1-й дом воспринимаю).

по 12-му готовит нас к новой жизни, которая наступит, когда он встанет на Асцедент, правильно поняла?

Интересная трактовка...

А у Вас он чем управляет? и где стоит?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере