Луна, как известно, отражает наш подсознательный мир. Это наши инстинкты, эмоции, реакция на внешние раздражители, проводник наших чувств.
Планета крайне важная, когда мы хотим узнать человека.
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как проявляется ваша луна в Знаке Зодиака.
Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?
Сказали спасибо: 1
Анна2015
28 апреля 2016 (12:27)
MargaritaDG
Тема раздражительности с астрологической точки зрения давно меня интересовала. Так как у меня это качество проявлено и зачастую нарушает мою внутреннюю гармонию
Моя - в описанной Вами ситуации я провожу строгим взглядом и, скорее всего, промолчу - стеллиум в 4 доме - эмоции напоказ только осмысленно пропускаются.
Но раздражительность мою мне даёт, как мне кажется, в 3 доме ( упр. 8Д)
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Mary_il
28 апреля 2016 (12:30)
У вас пример неудачный. При физическом воздействии уже не только луна реагирует.
И кроме знака луны очень важны ее аспекты.
Моя луна в
никогда заранее не знаю, когда включится , а включается он резко и бурно.
При отсутствии раздражителей весьма спокойная, мягкая, позитивная
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pluton-174
28 апреля 2016 (12:34)
Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?
Промолчу, я не особо вспыльчивая в мне нужны более веские причины что бы ругаться и желательно что бы я была знакома с человеком, а так посторонние люди мне параллельны
Ino
28 апреля 2016 (13:01)
Какая будет Ваша реакция?
Моя реакция будет зависеть от того, что это был за человек. Если пьяный - отодвинусь подальше , если трезвый и нечаянно, да еще извинится - никак не отреагирую (у всех бывает), а если намеренно провоцирует на что-то - скорее всего тем более не буду ввязываться. Хотя раздражение во всех случаях будет присутствовать, разумеется. Могу и мнение свое высказать, но обычно негромко
Astro17
28 апреля 2016 (13:10)
Очень важны аспекты . Потому что гармоничная и пораженная -это 2 большие разницы.
У меня 4-домная ( орб 4 градуса).
никогда заранее не знаю, когда включится [Луна] [Квадрат] [Плутон] , а включается он резко и бурно. Правильно) Я тоже не знаю этого заранее никогда..., несмотря на постоянную работу над собой, практики, самодисциплину и т.д.
Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция? Если я внутренне спокойна, то могу промолчать, могу добавить:"Осторожнее" спокойной интонацией, но если я уже изначально раздражена, то могу и ответить с раздражением: "Куда прете, смотреть надо!" Тут еще и подключиться может, хоть он у меня и гармоничный, но когда надо себя защитить, могу ответить агрессией на агрессию, хотя и знаю, что это противопоказано. И низкие проявления такого -скандальность, действия на публику, если достали такого , то он станет проявлять себя так (защищать), что это привлечет внимание.
Ino
28 апреля 2016 (13:56)
Белка17
Извините, что с непрошенным советом, но мне кажется, с такими аспектами Вам лучше не стараться особо сдерживать себя. Чтобы не доводить до , лучше уж выразить раздражение в словесной форме, раз уж есть такие аспекты. Пусть некрасиво - здоровье дороже.
несмотря на постоянную работу над собой, практики, самодисциплину
А вы верите в их эффективность? По моим наблюдениям, это может снизить проявления процентов на 50, вряд ли больше. Природа не просто так все придумала.
Seide
28 апреля 2016 (14:10)
Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?
Прокляну до 4 колена и пожелаю сгореть на медленном огне. Шютка. Скорее всего никак не среагирую.
Я не раздражительная, в моменты раздражения не знаю что делать и как себя вести, поэтому стараюсь игнорировать все моменты, которые могли бы меня задеть. Самоконтроль, знаете ли..
Если довести, то мечу молнии и уничтожаю все вокруг, но это черта тельцовского солнца.
MargaritaDG
28 апреля 2016 (14:15)
Спасибо что подметили! Надо было действительно добавить, чтобы в скобочках указывали пораженная или гармоничная .
Mary_il действительно, пример не самый удачный. Ведь тут и правда может включиться . Мне просто интересна именно моментальная реакция на внешние раздражители. Хочу проверить, как будет вести себя в кардинальных, мутабельных и фиксированных знаках.
в , и в - мутабельные Знаки --> всё зависит от обстоятельств (мутабельные приспосабливаются к обстоятельствам).
в - фиксированный Знак. Фискированные не вспыльчивы, как правило.
Пока всё сходится
Очень жду еще примеров
На счет аспектации с - даа, Плутон он такой )) Белка17, Mary_il - а не по теме домов включается этот аспект?
У меня просто оппозиция (ось 1-7). Я обычно к людям с душой отношусь, дружелюбно. Но вот когда я с такой вот своей душой подхожу к человеку, а мне в ответ негатив, недовольство, тут у меня прям пелена перед глазами. Слава Богу такое крайне редко было в моей жизни.. По другим сферам всё более или менее адекватно
MargaritaDG
28 апреля 2016 (14:17)
Seide Ну вот, и снова хороший пример. Луна в фиксированном Знаке
Да, правда, "довести" - это уже не Луна, это уже сознательная реакция будет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.