Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
MargaritaDG
     28 апреля 2016 (12:19)

Луна, как известно, отражает наш подсознательный мир. Это наши инстинкты, эмоции, реакция на внешние раздражители, проводник наших чувств.

Планета крайне важная, когда мы хотим узнать человека.

Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как проявляется ваша луна в Знаке Зодиака.

Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?

Анна2015
     28 апреля 2016 (12:27)

MargaritaDG

Тема раздражительности с астрологической точки зрения давно меня интересовала. Так как у меня это качество проявлено и зачастую нарушает мою внутреннюю гармонию

Моя - в описанной Вами ситуации я провожу строгим взглядом и, скорее всего, промолчу - стеллиум в 4 доме - эмоции напоказ только осмысленно пропускаются.

Но раздражительность мою мне даёт, как мне кажется, в 3 доме ( упр. 8Д)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Mary_il
     28 апреля 2016 (12:30)

У вас пример неудачный. При физическом воздействии уже не только луна реагирует.

И кроме знака луны очень важны ее аспекты.

Моя луна в

никогда заранее не знаю, когда включится , а включается он резко и бурно.

При отсутствии раздражителей весьма спокойная, мягкая, позитивная

Pluton-174
     28 апреля 2016 (12:34)

Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?

Промолчу, я не особо вспыльчивая в мне нужны более веские причины что бы ругаться и желательно что бы я была знакома с человеком, а так посторонние люди мне параллельны

Ino
     28 апреля 2016 (13:01)

Какая будет Ваша реакция?

Моя реакция будет зависеть от того, что это был за человек. Если пьяный - отодвинусь подальше , если трезвый и нечаянно, да еще извинится - никак не отреагирую (у всех бывает), а если намеренно провоцирует на что-то - скорее всего тем более не буду ввязываться. Хотя раздражение во всех случаях будет присутствовать, разумеется. Могу и мнение свое высказать, но обычно негромко

Astro17
     28 апреля 2016 (13:10)

Очень важны аспекты . Потому что гармоничная и пораженная -это 2 большие разницы.

У меня 4-домная ( орб 4 градуса).

никогда заранее не знаю, когда включится [Луна] [Квадрат] [Плутон] , а включается он резко и бурно. Правильно) Я тоже не знаю этого заранее никогда..., несмотря на постоянную работу над собой, практики, самодисциплину и т.д.

Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция? Если я внутренне спокойна, то могу промолчать, могу добавить:"Осторожнее" спокойной интонацией, но если я уже изначально раздражена, то могу и ответить с раздражением: "Куда прете, смотреть надо!" Тут еще и подключиться может, хоть он у меня и гармоничный, но когда надо себя защитить, могу ответить агрессией на агрессию, хотя и знаю, что это противопоказано. И низкие проявления такого -скандальность, действия на публику, если достали такого , то он станет проявлять себя так (защищать), что это привлечет внимание.

Ino
     28 апреля 2016 (13:56)

Белка17

Извините, что с непрошенным советом, но мне кажется, с такими аспектами Вам лучше не стараться особо сдерживать себя. Чтобы не доводить до , лучше уж выразить раздражение в словесной форме, раз уж есть такие аспекты. Пусть некрасиво - здоровье дороже.

несмотря на постоянную работу над собой, практики, самодисциплину

А вы верите в их эффективность? По моим наблюдениям, это может снизить проявления процентов на 50, вряд ли больше. Природа не просто так все придумала.

Seide
     28 апреля 2016 (14:10)

Например, Вы стоите никого не трогаете, как вдруг человек, проходя мимо, толкает Вас. Какая будет Ваша реакция?

Прокляну до 4 колена и пожелаю сгореть на медленном огне. Шютка. Скорее всего никак не среагирую.

Я не раздражительная, в моменты раздражения не знаю что делать и как себя вести, поэтому стараюсь игнорировать все моменты, которые могли бы меня задеть. Самоконтроль, знаете ли..

Если довести, то мечу молнии и уничтожаю все вокруг, но это черта тельцовского солнца.

MargaritaDG
     28 апреля 2016 (14:15)

Спасибо что подметили! Надо было действительно добавить, чтобы в скобочках указывали пораженная или гармоничная .

Mary_il действительно, пример не самый удачный. Ведь тут и правда может включиться . Мне просто интересна именно моментальная реакция на внешние раздражители. Хочу проверить, как будет вести себя в кардинальных, мутабельных и фиксированных знаках.

в , и в - мутабельные Знаки --> всё зависит от обстоятельств (мутабельные приспосабливаются к обстоятельствам).

в - фиксированный Знак. Фискированные не вспыльчивы, как правило.

Пока всё сходится

Очень жду еще примеров

На счет аспектации с - даа, Плутон он такой )) Белка17, Mary_il - а не по теме домов включается этот аспект?

У меня просто оппозиция (ось 1-7). Я обычно к людям с душой отношусь, дружелюбно. Но вот когда я с такой вот своей душой подхожу к человеку, а мне в ответ негатив, недовольство, тут у меня прям пелена перед глазами. Слава Богу такое крайне редко было в моей жизни.. По другим сферам всё более или менее адекватно

MargaritaDG
     28 апреля 2016 (14:17)

Seide Ну вот, и снова хороший пример. Луна в фиксированном Знаке

Да, правда, "довести" - это уже не Луна, это уже сознательная реакция будет )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере