Вставлю свои 5 копеек про реакцию девушки, что "двинула рукой" в раздевалке и т.д.
А я бы со своей в тоже бы ахнула и испугалась, что так, хоть и нечаянно, сделала, и еще бы 100 раз извинилась
Джия
30 апреля 2016 (18:31)
От настроения зависит и ситуации. Могу вежливо 100 раз извиниться, а могу и физически воздействовать, тоесть в лоб дать.
Не терплю несправидливости, когда начинают опускать ниже плинтуса, чтобы на фоне этого звиздеть.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
justmockingb ird
3 мая 2016 (14:42)
без квадрата между ними
зависит от настроения, в нормальном и уравновешенном - просто удивление
когда оно пройдет, спрошу холоднющим тоном, не офигел ли человек)
MargaritaDG
4 мая 2016 (15:31)
DmiV Вот и мне кажется такой загадочной Поэтому проверяю тут, рассматриваю со всех сторон
Считается так, - сознательное, - подсознательное. Поэтому если гороскоп маленького ребенка, то рассматривать стоит , поскольку в малыше больше подсознательного, чем сознательного ))
Так или иначе, - такая же составляющая нашей личности, как и . Правда нас в течение жизни так успешно "программируют", что иногда сам человек не может себя толком понять.
Почему я спрашивала про первую реакцию - так вот именно потому, что это те моменты, когда наше подсознательное прорывается наружу через все наши сознательные преграды..
Всем большое спасибо! Было очень интересно почитать каждого из вас и сделать выводы!
Milasha
Милана
4 мая 2016 (16:56)
MargaritaDG лучше тестировать на практике.
Иду седня утром. Туфли неудобные, думаю, вот зачем надела, сама себя значит мучаю))) Еще и опаздываю, тороплюсь. Еще кофта шерстяная кожу кусает (странно, раньше вроде не кусала ) Идет сзади женщина и вдруг говорит мне:
- Скажите у вас белые наклейки на черных туфлях - это так и должно быть?
Вот че бесить то меня, а??? Это ж как надо умудриться мои подошвы разглядывать?! Туфлям второй год, а я этих наклеек с номером размера не замечала.
Может я эту женщину взглядом убила, но я ей ни слова не сказала. И на ее вопрос ей не ответила. Она руками замахала: ой извините, извините!
Вот и вся моя реакция.
нас в течение жизни так успешно "программируют",
кто нас программирует? Вы имеете ввиду социально-приемлимое поведение?
наше подсознательное прорывается наружу через все наши сознательные преграды..
Имхо, тут не только . Это уже наверно 4, 8, 12 дома...
UmkaUran
4 мая 2016 (19:45)
MargaritaDG, Ваш последний пост навеял.
Я очень не плохо поняла, что из себя представляет моя Близнецовая Луна в 8 доме - когда получила нехилую травму головы с сопутствующим ушибом мозга.
Вот когда не было никакого контроля и лепечущая Близнецовая Луна, всем улыбающаяся и готовая чета-там рассказывать покорила всех врачей обоего пола. Меня выписывать не хотели
Вот она близнецовая, легкая, коммуникабельная Луна, которая и в больнице не приуныла Ей даже ее тяжелые аспекты не помешали.
Причем в ситуации 8 дома она кажется раскрылась во всей красе Мне самой понравилось
Сначала я испугалась, что мозги напрочь не хотят работать и соображать, но когда приняла ситуацию, последующие две недели я была похожа на ребенка (медсестры думали что мне годиков так эдак 21-23, вот они похоже Близнецы), и мне это нравилось, потом мозги стали включаться, и мир снова стал сложен и не идеален. Так как анализировать его начала придирчивая Дева.
Cinnamon girl
4 мая 2016 (20:44)
С ситуацией, когда толкнули специально, но ни за что, столкнулась недавно на практике . До этого тоже недоумевала, как же так может быть (и жаловались на такое как правило подруги с 12-ти домным , т.е. я считала, что это больше их страхи и придумки). А тут меня внезапно толкает прилично одетый мужчина, вполне интеллигентный, лет сильно за 60, который шел навстречу в довольно свободном подземном переходе. Что это было? Не знаю. С моей стороны точно угрозы столкновения не было, я шла задумчиво (как всегда ), но по своей траектории, мужчину видела заранее (разглядела же ). А он намеренно свернул в мою сторону и толкнул.
Первая реакция (стандартная для меня) - ступор, обида, удивление - как можно? за что? Но в тот раз я ей не ограничилась - развернулась и сказала дядьке в спину (довольно громко) "вот старый козел!!!" .
, , .
А вообще, несмотря на Асц , часто выгляжу мирной и беззащитной, витающей в облаках - бывший муж говорил, что девушкам с таким выражением лица грех в сумку не залезть (кошельки вытаскивали не один раз, мошенники тоже нередко обращают внимание) .
В перепалки в конфликтных ситуациях вступаю редко, но долго не забываю обиду, могу мысленно "четвертовать" обидчика, пока не переключусь на что-то приятное.
karaira
5 мая 2016 (15:54)
Мч в аспекты только очень раздражителен от шумов, особенно во время сна, я таких нервов еще ни от кого не видела. Любой малейший шум может вывести из себя. И еще тяжело воспринимает если например собираемся спать, и я ворочаюсь. А вот на то, что кто-то заденет, не думаю, что отреагирует. Максимум огрызнется. Потому что это не во время сна)))
Я тоже промолчу не отреагирую на то, что кто-то толкнет, внутри взбешусь но быстро забуду. Меня раздразить может разговор, неприятный тон, неприятная атмосфера. в в 1 доме в тау с , , , сама широкое .
Snezhana.28
15 мая 2016 (11:51)
У меня луна в близнецах
Иногда бываю очень раздражительна, иногда равнодушная до невозможности
А вообще, действительно не люблю разные шумы!!! Особенно на ночь, люблю полежать в тишине перед сном, иначе засыпаю плохо!
Uranita
20 июня 2017 (14:22)
если нечаянно, и человек на вид адекват, то просто покер фейс.я вообще могу за статую сойти, если надо
Но если невменько явное/быдло/пьянь лезет, то буду орать и ставить на место!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.