Девочки, даже представить не могу такую ситуацию. Ну кто и где может толкнуть?! На вокзале? Ну так извиняются люди тут же. И я также могу нечаянно задеть. В общественный транспорт я не лезу, не люблю, может из-за толкучки
В супермаркете в очереди на кассу не люблю когда сзади кто-нибудь напирает, могу вслух сказать, что мешает. И то все люди как люди, все понимают.
А чтоб в этой ничтожной ситуации включался?! Я вроде из себя звезду особо не строю, но для - это фигня какая-то. И для - тоже.
- самая что ни на есть пораженная. Кстати заметила, что многое зависит от ресурсности состояния, удовлетворения потребностей. Вот если не спала ночь к примеру при поездке, да еще кофе с утра не выпила - могу быть злой, могу вредничать. А если совсем ослабла - то и истерить. Но до такого состояния надо еще дойти.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
28 апреля 2016 (16:56)
Агата, у меня шкурный интерес. Вот если Вы обиделись - как у Рачьей Луны лучше прощения просить? Чем растопить Рачью ранимую Луну.
Никогда не знаешь, что ее заденет((( трудно
Milasha
Милана
28 апреля 2016 (17:42)
Случай забавный вспомнила. Ехала я на междугороднем автобусе, а рядом со мной толстая девка. Ну конечно она занимает полторы сидения, свое и моё - половину. Это бесит, но не скажу же я ей об этом. И пересесть некуда. И вот я всю дорогу ерзала и ерзала. Она достала банан и ест, а я сижу и думаю: "Вот еще банан жрет, еще толще будет!!!" Зато потом кто-то вышел в своем городе и я развалилась одна на двух сидениях, довольная
Агата
28 апреля 2016 (18:33)
Агата, у меня шкурный интерес. Вот если Вы обиделись - как у Рачьей Луны лучше прощения просить? Чем растопить Рачью ранимую Луну.
Никогда не знаешь, что ее заденет((( трудно
Ой, а мне то как трудно с такой . Стараюсь держать себя в руках, но иногда сносит. Как разжалобить - подойти, обнять, погладить по голове , если не правы - попросить прощения . Хорошо, что хоть не злопамятная - пообижалась и забыла
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
28 апреля 2016 (18:47)
про себя возмущусь, что люди границ своего тела не знают и не держат дистанцию. Внешне промолчу, но провожу удивлённым взглядом. Ситуацию быстро забуду, даже если от столкновения будет синяк
упр 8 и 9 в 1
Selenalena
28 апреля 2016 (19:23)
Луна на АСЦ со стороны 12 дома. Эта парочка в Тельце. Если меня кто-то толкнет не сильно, могу нахмуриться,могу поднять бровь, могу просто не заметить...Говорить что-то буду только если меня продолжительно будут доставать, Сатурн на ерунду внимания не обращает)Хотя у Луны много аспектов , , , ,но это все когда Сатурн разрешит)))
Сказали спасибо: 2
Astro17
28 апреля 2016 (19:59)
Ino Насчет разницы Плутон и Марс в проявлениях - я бы, конечно, поподробнее поинтересовалась. Но не буду грузить форумчан, и так уже.. давит (при аспекте с излишними эмоциями), спорит, агрессивно, до последнего своего слова,чтобы все согласились с ним. У меня много знакомых, особенно на работе с аспектами (в основном это , реже , , и реже всего или ). Самые большие мастера затевать споры из ничего, и реагировать агрессивно . Даже когда для них угрозы никакой нет, но ты пытаешься такому человеку объяснить что-то, что отличается от его мнения, он почему-то видит в этом угрозу себе, вместо того, чтобы терпеливо дослушать и вникнуть в суть, "лезет в пузырь", спорит, обвиняет и т.п. Я в итоге делаю вид, что соглашаюсь, ухожу, но проблема остается нерешенной. Потом такие люди успокаиваются и приходится подходить к ним снова и вежливо делать вид, что ничего не произошло.
А когда на нее начинают агрессивно давить, пытаются что-то навязать, переломить ее, реагирует именно бурно эмоционально, против давления, против навязывания ненужных ситуаций, обстоятельств, действий, всего того, что ее тяготит. Она не спорит, в отличии от , а выплескивает эмоции, это как вырывается вода из насоса под высоким давлением, или из вулкана лава.
Перепелка
28 апреля 2016 (21:13)
По своему опыту скажу, выплеск негативной эмоции не помогает, а действительно, как сказала Белка17 - вредит
Это кому как. Я вот до какого-то возраста приличной была, вежливой(злилась, но помалкивала), а сейчас прям заявляю если меня на эмоции выпирает и зашибись мне(хоть позитивные, хоть негативные)
Не знаю как я могла бы себя повести в какой ситуации. Могу только описать как я себя повела в прошлом в подобных ситуациях: иду по своим делам и прохожу мимо группы народа, один поворачивается и плюет-прямо в меня , я резко по тормозам и с негодованием "ну спасибо!"..на что человек извиняется и начинает вытирать с меня "свое добро"...ну далее подпись
Должна заметить что я всё-таки не хожу а "летаю"-подпись
Astro17
28 апреля 2016 (21:27)
Перепелкая резко по тормозам и с негодованием "ну спасибо!"..на что человек извиняется и начинает вытирать с меня "свое добро"... Это от ситуации зависит. Возможно, он непреднамеренно плюнул, поэтому и извинился. Он должен был извиниться.
У меня вчера коллега на работе принесла 2 торта (у нее был День Рождения) и поставила их в холодильник. Потом она стала их вытаскивать и пролила мой суп, заготовленный на обед. Я сначала: "Ого!" А она: "Извини, пожалуйста, я нечаянно". Конечно, я ее успокоила, извинения приняла, тем более у нее праздник))) Она мне еще и вкусный пирожок потом принесла на обед. Но суть в том, что если человек понимает, что причинил неудобство, и извиняется за это, то это не вызывает никакой раздражительности. Это нормальный (и правильный) ход развития такой ситуации. И совсем другое дело, когда люди преднамеренно провоцируют конфликты, стараются задеть, пренебрежительно относятся, или сделают гадость, и могут не только не извиниться, а еще и тебя же сделать в итоге виноватой.
Oltime
любитель
28 апреля 2016 (21:27)
Люди, а разве не Асц и планеты на Асц и в 1-ом обуславливают первую реакцию в подобных случаях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.