Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     28 апреля 2016 (16:56)

Девочки, даже представить не могу такую ситуацию. Ну кто и где может толкнуть?! На вокзале? Ну так извиняются люди тут же. И я также могу нечаянно задеть. В общественный транспорт я не лезу, не люблю, может из-за толкучки

В супермаркете в очереди на кассу не люблю когда сзади кто-нибудь напирает, могу вслух сказать, что мешает. И то все люди как люди, все понимают.

А чтоб в этой ничтожной ситуации включался?! Я вроде из себя звезду особо не строю, но для - это фигня какая-то. И для - тоже.

- самая что ни на есть пораженная. Кстати заметила, что многое зависит от ресурсности состояния, удовлетворения потребностей. Вот если не спала ночь к примеру при поездке, да еще кофе с утра не выпила - могу быть злой, могу вредничать. А если совсем ослабла - то и истерить. Но до такого состояния надо еще дойти.

UmkaUran
     28 апреля 2016 (16:56)

Агата, у меня шкурный интерес. Вот если Вы обиделись - как у Рачьей Луны лучше прощения просить? Чем растопить Рачью ранимую Луну.

Никогда не знаешь, что ее заденет((( трудно

Milasha
Милана
     28 апреля 2016 (17:42)

Случай забавный вспомнила. Ехала я на междугороднем автобусе, а рядом со мной толстая девка. Ну конечно она занимает полторы сидения, свое и моё - половину. Это бесит, но не скажу же я ей об этом. И пересесть некуда. И вот я всю дорогу ерзала и ерзала. Она достала банан и ест, а я сижу и думаю: "Вот еще банан жрет, еще толще будет!!!" Зато потом кто-то вышел в своем городе и я развалилась одна на двух сидениях, довольная

Агата
     28 апреля 2016 (18:33)

Агата, у меня шкурный интерес. Вот если Вы обиделись - как у Рачьей Луны лучше прощения просить? Чем растопить Рачью ранимую Луну.

Никогда не знаешь, что ее заденет((( трудно

Ой, а мне то как трудно с такой . Стараюсь держать себя в руках, но иногда сносит. Как разжалобить - подойти, обнять, погладить по голове , если не правы - попросить прощения . Хорошо, что хоть не злопамятная - пообижалась и забыла

л.шмидт
     28 апреля 2016 (18:47)

про себя возмущусь, что люди границ своего тела не знают и не держат дистанцию. Внешне промолчу, но провожу удивлённым взглядом. Ситуацию быстро забуду, даже если от столкновения будет синяк

упр 8 и 9 в 1

Selenalena
     28 апреля 2016 (19:23)

Луна на АСЦ со стороны 12 дома. Эта парочка в Тельце. Если меня кто-то толкнет не сильно, могу нахмуриться,могу поднять бровь, могу просто не заметить...Говорить что-то буду только если меня продолжительно будут доставать, Сатурн на ерунду внимания не обращает)Хотя у Луны много аспектов , , , ,но это все когда Сатурн разрешит)))

Astro17
     28 апреля 2016 (19:59)

Ino Насчет разницы Плутон и Марс в проявлениях - я бы, конечно, поподробнее поинтересовалась. Но не буду грузить форумчан, и так уже.. давит (при аспекте с излишними эмоциями), спорит, агрессивно, до последнего своего слова,чтобы все согласились с ним. У меня много знакомых, особенно на работе с аспектами (в основном это , реже , , и реже всего или ). Самые большие мастера затевать споры из ничего, и реагировать агрессивно . Даже когда для них угрозы никакой нет, но ты пытаешься такому человеку объяснить что-то, что отличается от его мнения, он почему-то видит в этом угрозу себе, вместо того, чтобы терпеливо дослушать и вникнуть в суть, "лезет в пузырь", спорит, обвиняет и т.п. Я в итоге делаю вид, что соглашаюсь, ухожу, но проблема остается нерешенной. Потом такие люди успокаиваются и приходится подходить к ним снова и вежливо делать вид, что ничего не произошло.

А когда на нее начинают агрессивно давить, пытаются что-то навязать, переломить ее, реагирует именно бурно эмоционально, против давления, против навязывания ненужных ситуаций, обстоятельств, действий, всего того, что ее тяготит. Она не спорит, в отличии от , а выплескивает эмоции, это как вырывается вода из насоса под высоким давлением, или из вулкана лава.

Перепелка
     28 апреля 2016 (21:13)

По своему опыту скажу, выплеск негативной эмоции не помогает, а действительно, как сказала Белка17 - вредит

Это кому как. Я вот до какого-то возраста приличной была, вежливой(злилась, но помалкивала), а сейчас прям заявляю если меня на эмоции выпирает и зашибись мне(хоть позитивные, хоть негативные)

Не знаю как я могла бы себя повести в какой ситуации. Могу только описать как я себя повела в прошлом в подобных ситуациях: иду по своим делам и прохожу мимо группы народа, один поворачивается и плюет-прямо в меня , я резко по тормозам и с негодованием "ну спасибо!"..на что человек извиняется и начинает вытирать с меня "свое добро"...ну далее подпись

Должна заметить что я всё-таки не хожу а "летаю"-подпись

Astro17
     28 апреля 2016 (21:27)

Перепелкая резко по тормозам и с негодованием "ну спасибо!"..на что человек извиняется и начинает вытирать с меня "свое добро"... Это от ситуации зависит. Возможно, он непреднамеренно плюнул, поэтому и извинился. Он должен был извиниться.

У меня вчера коллега на работе принесла 2 торта (у нее был День Рождения) и поставила их в холодильник. Потом она стала их вытаскивать и пролила мой суп, заготовленный на обед. Я сначала: "Ого!" А она: "Извини, пожалуйста, я нечаянно". Конечно, я ее успокоила, извинения приняла, тем более у нее праздник))) Она мне еще и вкусный пирожок потом принесла на обед. Но суть в том, что если человек понимает, что причинил неудобство, и извиняется за это, то это не вызывает никакой раздражительности. Это нормальный (и правильный) ход развития такой ситуации. И совсем другое дело, когда люди преднамеренно провоцируют конфликты, стараются задеть, пренебрежительно относятся, или сделают гадость, и могут не только не извиниться, а еще и тебя же сделать в итоге виноватой.

Oltime
любитель
     28 апреля 2016 (21:27)

Люди, а разве не Асц и планеты на Асц и в 1-ом обуславливают первую реакцию в подобных случаях?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере