у меня во 2 доме и . Если просто заденут и извиняться то отвечу-ничего страшного, бывает. А если толкнут и еще по хамски ответят, то и я могу проматериться в ответ. Получается я зеркалю, со мной вежливо и я вежливо, мне хамят и я отвечу. Сдерживать эмоции очень сложно, в магазине в одном недавно завелась на кассиршу, чуть в морду ей не заехала и потом всю дорогу желала ей всего плохого мысленно , пока до меня до самой не дошло что со стороны я похожа на истеричку. Но моя реакция от настроения зависит, абсолютно разная. Даже с этой кассиршей -было бы у меня самой хорошее настроение-я бы даже внимание не обратила. На работе было- коллектив женский большой и если начинали выпендриваться, то могла и проматериться на них, правда сначала говорю всегда спокойно, а уже потом если не дошло, то могут быть такие маты, что слышно на трех этажах.
Мама рассказывала (сама не помню), что на 1 сентября в первом классе я поругалась с директором школы, она куда то встала а мне не понравилось и я стала ей высказывать там что-то. Благо директриса была адекватная и просто сказала, какая у вас серьезная и принципиальная девочка.
Еще очень сильно зависит, от места где нахожусь и людей (все-таки я весы). Дома я гораздо психованнее, чем в социуме.
Анна2015
29 апреля 2016 (08:06)
Видимо, главную скрипку всё-таки играет не положение в знаке, а её аспектация.
У дочери в 10 доме. и - нервничать и психовать по-овновски будет только, если не получается у неё достичь поставленных себе краткосрочных целей. В остальных случаях - миролюбивейшее создание, прощающее всех и вся
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
UmkaUran
29 апреля 2016 (09:13)
Даже когда для них угрозы никакой нет, но ты пытаешься такому человеку объяснить что-то, что отличается от его мнения, он почему-то видит в этом угрозу себе, вместо того, чтобы терпеливо дослушать и вникнуть в суть
Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю.
UmkaUran
29 апреля 2016 (09:18)
Естественно проявляет свои эмоции более свободно, она их не сдерживает, не пытается подавить, если козерожья пытается загнать внутрь себя, где-то молчит, испытывая внутренний дискомфорт, то рачья их скрывать не будет, она сразу все выплеснет наружу. Ей по-моему вообще неинтересна в такой момент реакция окружения на эти ее проявления эмоций.
Есть у меня такая знакомая Луна, у человека эмоции и правда сразу читаются на лице, так как это мужчина это конечно не истерика, но по лицу пробегает тень, а губы тут же кривятся и все, железный занавес опущен.
Astro17
29 апреля 2016 (09:33)
Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю.Самое интересное, что его обладатели обычно или лезут в начальники или как-то по-другому стремятся командовать другими. И считают, что если он сам так себя ведет, то всегда виноват оппонент (тот кто подошел с вопросом и т.п.), а если ему намекнуть или открыто сказать: "Ну чего Вы кричите, чего спорите?" То опять агрессия в ответ... Причем даже безобидные шутки над собой они воспринимают достаточно агрессивно, зато сами готовы насмехаться над другими бестактно и подчас в открытую. Вот, действительно, лучше им быть ораторами, певцами или как-то по-другому реализовывать себя, например, в шоу-бизнесе, где скандальная слава деньги приносит. В обычной жизни с ними сложно.
Ангелочек28
29 апреля 2016 (10:15)
Девушки как то вы обще слишком трактуете.Марс с луной в скандалисты,луна с плутоном в истерички-это не так.Опять внешняя реакция будет зависеть очень сильно от сатурна.Если асц в козероге ,солнце ,луна в аспекте с сатурном,марс в козероге-будет очень сильный самоконтроль и даже убитая луна не выдаст реакции.
Например моя и все это в -такой тау..есть еще к луне.
В общем даже если что-то не нравится скандалить ,ругаться ,истерить не буду.Я вообще люблю разговаривать и доносить , в .Срываюсь только после того как меня долго изводят,или кричат и проявляют агрессию ко мне(не переношу этого)..опять же реакция будет такая-послать и удалиться ..не ввязываюсь в затяжные споры,скандалы,тем более в драки .Если человек скандальный-могу вообще вычеркнуть его из своей жизни.Работу которая давит так же просто поменяю.Руки стала распускать только с ребенком-когда доведет до белого каления ..и то так скорее пугаю,лучше в угол поставлю и уйду остывать..а большей частью говорю,говорю,говорю...Все кто меня знает ,считают ,доброй ,сдержанной ( а вы говорите скандалисты) максимум язык длинный,острый..могу обидеть,но это скорее по молодости было ,сейчас контролирую себя, пытаюсь.Вот так сатурн сильный контролирует всю карту.А внутри страсти кипят ,но внешне ноль)И кстати сильный в тоже спасает...часто погружает в состояния созерцания и медитации-и раздражение проходит,выходит творчеством (стихи ,проза) ,любовью ко всему живому ,всепрощением и всепониманием
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
MargaritaDG
29 апреля 2016 (10:30)
Белка17 , очень нравятся Ваши примеры! Спасибо! С похоже у Вас полный порядок!
Oltime ("Люди, а разве не Асц и планеты на Асц и в 1-ом обуславливают первую реакцию в подобных случаях?") Мне лично кажется, что планеты на ASC можно сравнить скорее с Солнышком, нежели с Луной.
Разумеется, может проявляется по-разному (в зависимости от положения в доме (в угловых очевидно сильнее проявление), а так же в зависимости от аспектации (поражена или нет).
Кстати обратила внимание, что многие пишут что без аспектов никуда, и что именно аспекты вызывают такую реакцию, хотя их в Знаке вполне соответствует описанному примеру
ELP
29 апреля 2016 (11:07)
Луна в Весах,соед.с Плутоном в Скорпе,трин к Меркурию и секстиль к Нептуну. Все от настроения зависит. Все от него,родимого. Луна в Весах не любит бескультурье,но промолчит. Или не промолчит из-за соединения с Плутоном и тут уж разные варианты:от "аккуратней"до "меня понесло". Но обращаться к таким буду на "вы"-луна в весах же)и асц там же)
MargaritaDG
Milasha
Попробуйте абстрагироваться от моего примера.
Представьте другую любую ситуацию..
Вот вчера, например, в раздевалке женщина переодеваясь случайно двинула другой девушке и эмоционально так ахнула, испугалась Вот она, самая настоящая инстинктивная бессознательная реакция. И не её ударили, а она! Я сразу подумала, что у неё в кардинальном Знаке. Я со своей в отреагировала бы молча, спокойно. Сразу хочу сказать, что происходило дальше - неинтересно. Понятно она извинилась, понятно что вторая девушка сказала что ничего страшного )))
lana.nsk
есть знакомый с которая в и в . Что сказать, вспыльчивый ужасно, эмоциональный, начальник, коллектив при виде начальника -упал,отжался . С ним надо разговаривать спокойно и без истерик, если ему объяснить ситуацию разумно, он все понимает и тогда реакция у него тоже очень взвешенная и адекватная. Занимается спортом -то футбол, то хоккей, то баскетбол -видно разряжается. При общении с ним заметила, что тоже зеркалит- как с ним, так и он в ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.