Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     29 апреля 2016 (08:03)

у меня во 2 доме и . Если просто заденут и извиняться то отвечу-ничего страшного, бывает. А если толкнут и еще по хамски ответят, то и я могу проматериться в ответ. Получается я зеркалю, со мной вежливо и я вежливо, мне хамят и я отвечу. Сдерживать эмоции очень сложно, в магазине в одном недавно завелась на кассиршу, чуть в морду ей не заехала и потом всю дорогу желала ей всего плохого мысленно , пока до меня до самой не дошло что со стороны я похожа на истеричку. Но моя реакция от настроения зависит, абсолютно разная. Даже с этой кассиршей -было бы у меня самой хорошее настроение-я бы даже внимание не обратила. На работе было- коллектив женский большой и если начинали выпендриваться, то могла и проматериться на них, правда сначала говорю всегда спокойно, а уже потом если не дошло, то могут быть такие маты, что слышно на трех этажах.

Мама рассказывала (сама не помню), что на 1 сентября в первом классе я поругалась с директором школы, она куда то встала а мне не понравилось и я стала ей высказывать там что-то. Благо директриса была адекватная и просто сказала, какая у вас серьезная и принципиальная девочка.

Еще очень сильно зависит, от места где нахожусь и людей (все-таки я весы). Дома я гораздо психованнее, чем в социуме.

Анна2015
     29 апреля 2016 (08:06)

Видимо, главную скрипку всё-таки играет не положение в знаке, а её аспектация.

У дочери в 10 доме. и - нервничать и психовать по-овновски будет только, если не получается у неё достичь поставленных себе краткосрочных целей. В остальных случаях - миролюбивейшее создание, прощающее всех и вся

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
UmkaUran
     29 апреля 2016 (09:13)

Даже когда для них угрозы никакой нет, но ты пытаешься такому человеку объяснить что-то, что отличается от его мнения, он почему-то видит в этом угрозу себе, вместо того, чтобы терпеливо дослушать и вникнуть в суть

Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю.

UmkaUran
     29 апреля 2016 (09:18)

Естественно проявляет свои эмоции более свободно, она их не сдерживает, не пытается подавить, если козерожья пытается загнать внутрь себя, где-то молчит, испытывая внутренний дискомфорт, то рачья их скрывать не будет, она сразу все выплеснет наружу. Ей по-моему вообще неинтересна в такой момент реакция окружения на эти ее проявления эмоций.

Есть у меня такая знакомая Луна, у человека эмоции и правда сразу читаются на лице, так как это мужчина это конечно не истерика, но по лицу пробегает тень, а губы тут же кривятся и все, железный занавес опущен.

Astro17
     29 апреля 2016 (09:33)

Подтверждаю - для хорошего климата в коллективе - очень противный этот аспект, поэтому я его так не люблю.Самое интересное, что его обладатели обычно или лезут в начальники или как-то по-другому стремятся командовать другими. И считают, что если он сам так себя ведет, то всегда виноват оппонент (тот кто подошел с вопросом и т.п.), а если ему намекнуть или открыто сказать: "Ну чего Вы кричите, чего спорите?" То опять агрессия в ответ... Причем даже безобидные шутки над собой они воспринимают достаточно агрессивно, зато сами готовы насмехаться над другими бестактно и подчас в открытую. Вот, действительно, лучше им быть ораторами, певцами или как-то по-другому реализовывать себя, например, в шоу-бизнесе, где скандальная слава деньги приносит. В обычной жизни с ними сложно.

Ангелочек28
     29 апреля 2016 (10:15)

Девушки как то вы обще слишком трактуете.Марс с луной в скандалисты,луна с плутоном в истерички-это не так.Опять внешняя реакция будет зависеть очень сильно от сатурна.Если асц в козероге ,солнце ,луна в аспекте с сатурном,марс в козероге-будет очень сильный самоконтроль и даже убитая луна не выдаст реакции.

Например моя и все это в -такой тау..есть еще к луне.

В общем даже если что-то не нравится скандалить ,ругаться ,истерить не буду.Я вообще люблю разговаривать и доносить , в .Срываюсь только после того как меня долго изводят,или кричат и проявляют агрессию ко мне(не переношу этого)..опять же реакция будет такая-послать и удалиться ..не ввязываюсь в затяжные споры,скандалы,тем более в драки .Если человек скандальный-могу вообще вычеркнуть его из своей жизни.Работу которая давит так же просто поменяю.Руки стала распускать только с ребенком-когда доведет до белого каления ..и то так скорее пугаю,лучше в угол поставлю и уйду остывать..а большей частью говорю,говорю,говорю...Все кто меня знает ,считают ,доброй ,сдержанной ( а вы говорите скандалисты) максимум язык длинный,острый..могу обидеть,но это скорее по молодости было ,сейчас контролирую себя, пытаюсь.Вот так сатурн сильный контролирует всю карту.А внутри страсти кипят ,но внешне ноль)И кстати сильный в тоже спасает...часто погружает в состояния созерцания и медитации-и раздражение проходит,выходит творчеством (стихи ,проза) ,любовью ко всему живому ,всепрощением и всепониманием

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
MargaritaDG
     29 апреля 2016 (10:30)

Белка17 , очень нравятся Ваши примеры! Спасибо! С похоже у Вас полный порядок!

Oltime ("Люди, а разве не Асц и планеты на Асц и в 1-ом обуславливают первую реакцию в подобных случаях?") Мне лично кажется, что планеты на ASC можно сравнить скорее с Солнышком, нежели с Луной.

Разумеется, может проявляется по-разному (в зависимости от положения в доме (в угловых очевидно сильнее проявление), а так же в зависимости от аспектации (поражена или нет).

Кстати обратила внимание, что многие пишут что без аспектов никуда, и что именно аспекты вызывают такую реакцию, хотя их в Знаке вполне соответствует описанному примеру

ELP
     29 апреля 2016 (11:07)

Луна в Весах,соед.с Плутоном в Скорпе,трин к Меркурию и секстиль к Нептуну. Все от настроения зависит. Все от него,родимого. Луна в Весах не любит бескультурье,но промолчит. Или не промолчит из-за соединения с Плутоном и тут уж разные варианты:от "аккуратней"до "меня понесло". Но обращаться к таким буду на "вы"-луна в весах же)и асц там же)

MargaritaDG

Milasha

Попробуйте абстрагироваться от моего примера.

Представьте другую любую ситуацию..

Вот вчера, например, в раздевалке женщина переодеваясь случайно двинула другой девушке и эмоционально так ахнула, испугалась Вот она, самая настоящая инстинктивная бессознательная реакция. И не её ударили, а она! Я сразу подумала, что у неё в кардинальном Знаке. Я со своей в отреагировала бы молча, спокойно. Сразу хочу сказать, что происходило дальше - неинтересно. Понятно она извинилась, понятно что вторая девушка сказала что ничего страшного )))

lana.nsk

есть знакомый с которая в и в . Что сказать, вспыльчивый ужасно, эмоциональный, начальник, коллектив при виде начальника -упал,отжался . С ним надо разговаривать спокойно и без истерик, если ему объяснить ситуацию разумно, он все понимает и тогда реакция у него тоже очень взвешенная и адекватная. Занимается спортом -то футбол, то хоккей, то баскетбол -видно разряжается. При общении с ним заметила, что тоже зеркалит- как с ним, так и он в ответ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере