Ангелочек28, не соглашусь с Вами, у меня Сатурн цепко держит и Луну и Солнце и Марс. Не помогает, ну если ситуация не резкая (то есть есть время подумать) он придержит коней, а вот то о чем мы тут беседуем, первая реакция - личные действуют первыми, не успевает Сатурн удержать эту квадратуру Марс-Луна. Поверьте. Аспектация Сатурном светил выливается потом просто в "ах ну нафига я ввязалась"
"Но моя реакция от настроения зависит, абсолютно разная."
а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт?
Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?
И чего ради?
Ну это так - не для форума, а для вас.(да и для всех))
а по теме: реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних)))
Луна - только "уловитель" и "отражатель". ну или проявитель. Марс - импульс реакции. Венера - "нравится-не нравится" (человек, ситуация. время, место, и пр.и др))
И это - уж простите, от абсолютно животного начала в человеке. Но голову-то никто не отменял!))
Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
MargaritaDG
29 апреля 2016 (11:14)
Milasha
О, вот еще позитивный пример
Ваш любимый делает Вам неожиданный сюрприз, подарок! Какая будет первая реакция! ДО (!) включения и т.д.
И вот пример из жизни.
Мой бывший парень делал мне такие вот неожиданные приятные сюрпризы и всегда негодовал, почему я не визжу и не прыгаю У него в , он реагирует быстро, эмоционально, может даже мужскую скупую слезу показать Поэтому ему не понять почему я с в вот так вот реагирую.
Сейчас у меня парень с в , так же как и я отреагирует
UmkaUran
29 апреля 2016 (11:20)
Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))
Вот сколько я не стараюсь и не вбиваю сама себе в голову - "молчи в любых ситуациях", "сначала все взвесь - потом говори" Все равно бывают ситуации когда эта квадратура бабахает. На то она видимо и квадратура.
И это при том что эту квадратуру аспектирует сильный Меркурий и сильный Сатурн. Они намного сильнее Луны и Марса в карте. Но проявляется это иначе, их сила проявляется в способности хорошо продумать свои цели и как трактор идти к их исполнению, это есть, спасибо им. Но вот не всегда им дает удержать .
Луна где-то на самом низком уровне работает, как и остальные личные - это как низкоуровневые языки программирования, они основа для высокоуровневых.
MargaritaDG
29 апреля 2016 (11:23)
lana.nsk, есть знакомый с которая в и в . Что сказать, вспыльчивый ужасно, эмоциональный
Очень яркий пример! Мало того, что в кардинальном Знаке, так еще и с такими аспектами
lana.nsk
29 апреля 2016 (11:34)
извиняюсь за ошибку, но у этого мужчины в , и , а не венера, и все это в ДЕВЕ, а не в скорпе . Очень хорошо считает деньги и свои и чужие, расчетливый, выгоду ищет во всем. Упертый, пойдет по головам, если ему надо будет. Но при этом он трус, будет искать возможность свалить все на других и всегда пытается доказать, что это я (или другие) сами во всем виноваты. Никогда не признает ошибку и извинений можно не ждать.
MargaritaDG
29 апреля 2016 (11:34)
Макошь Поток отборного сквернословия прозвучит от моей , если извинений тут же не поступит.
То что человек с в вслед пожелает "всего хорошего" неудивительно. А во то, что это прозвучит на такое положение не похоже.. Есть знакомый с в , он вроде как с виду холодно отреагирует (например, подрезал ему кто-то), но потом как польются сказы о плане великой мести (но это уже сознательное в включается )
MargaritaDG
29 апреля 2016 (11:38)
lana.nsk это ж столько квадратов к бедной ?
Трусом его делает в
UmkaUran
29 апреля 2016 (11:42)
Трусом его делает в
Хе, с чего Вы взяли что в трус?
Я сама владелец такого Марса и знаю мужчин с таким Марсом (например мой папа) и еще у меня есть знакомый шикарный хирург с таким Марсом - громадный решительный мужик, сказал как отрезал.
У хирургов этот Марс часто встречается, папа мой тоже врач - в реанимации работал - нерешительный реаниматолог трус - это было бы странное явление.
Наговариваете Вы на наш Марс
Просто такой Марс не будет метаться как петух подстреленный, он все сделает аккуратно, точно и без лишних телодвижений
MargaritaDG
29 апреля 2016 (11:48)
UmkaUran Простите Выдернула из теории. А сама толком не занималась еще изучением этой планеты. Минус мне в карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.