Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     29 апреля 2016 (11:10)

Ангелочек28, не соглашусь с Вами, у меня Сатурн цепко держит и Луну и Солнце и Марс. Не помогает, ну если ситуация не резкая (то есть есть время подумать) он придержит коней, а вот то о чем мы тут беседуем, первая реакция - личные действуют первыми, не успевает Сатурн удержать эту квадратуру Марс-Луна. Поверьте. Аспектация Сатурном светил выливается потом просто в "ах ну нафига я ввязалась"

29 апреля 2016 (11:12)

lana.nsk

"Но моя реакция от настроения зависит, абсолютно разная."

а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт?

Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?

И чего ради?

Ну это так - не для форума, а для вас.(да и для всех))

а по теме: реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних)))

Луна - только "уловитель" и "отражатель". ну или проявитель. Марс - импульс реакции. Венера - "нравится-не нравится" (человек, ситуация. время, место, и пр.и др))

И это - уж простите, от абсолютно животного начала в человеке. Но голову-то никто не отменял!))

Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))

https://briah.ru/
MargaritaDG
     29 апреля 2016 (11:14)

Milasha

О, вот еще позитивный пример

Ваш любимый делает Вам неожиданный сюрприз, подарок! Какая будет первая реакция! ДО (!) включения и т.д.

И вот пример из жизни.

Мой бывший парень делал мне такие вот неожиданные приятные сюрпризы и всегда негодовал, почему я не визжу и не прыгаю У него в , он реагирует быстро, эмоционально, может даже мужскую скупую слезу показать Поэтому ему не понять почему я с в вот так вот реагирую.

Сейчас у меня парень с в , так же как и я отреагирует

UmkaUran
     29 апреля 2016 (11:20)

Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))

Вот сколько я не стараюсь и не вбиваю сама себе в голову - "молчи в любых ситуациях", "сначала все взвесь - потом говори" Все равно бывают ситуации когда эта квадратура бабахает. На то она видимо и квадратура.

И это при том что эту квадратуру аспектирует сильный Меркурий и сильный Сатурн. Они намного сильнее Луны и Марса в карте. Но проявляется это иначе, их сила проявляется в способности хорошо продумать свои цели и как трактор идти к их исполнению, это есть, спасибо им. Но вот не всегда им дает удержать .

Луна где-то на самом низком уровне работает, как и остальные личные - это как низкоуровневые языки программирования, они основа для высокоуровневых.

MargaritaDG
     29 апреля 2016 (11:23)

lana.nsk, есть знакомый с которая в и в . Что сказать, вспыльчивый ужасно, эмоциональный

Очень яркий пример! Мало того, что в кардинальном Знаке, так еще и с такими аспектами

lana.nsk
     29 апреля 2016 (11:34)

извиняюсь за ошибку, но у этого мужчины в , и , а не венера, и все это в ДЕВЕ, а не в скорпе . Очень хорошо считает деньги и свои и чужие, расчетливый, выгоду ищет во всем. Упертый, пойдет по головам, если ему надо будет. Но при этом он трус, будет искать возможность свалить все на других и всегда пытается доказать, что это я (или другие) сами во всем виноваты. Никогда не признает ошибку и извинений можно не ждать.

MargaritaDG
     29 апреля 2016 (11:34)

Макошь Поток отборного сквернословия прозвучит от моей , если извинений тут же не поступит.

То что человек с в вслед пожелает "всего хорошего" неудивительно. А во то, что это прозвучит на такое положение не похоже.. Есть знакомый с в , он вроде как с виду холодно отреагирует (например, подрезал ему кто-то), но потом как польются сказы о плане великой мести (но это уже сознательное в включается )

MargaritaDG
     29 апреля 2016 (11:38)

lana.nsk это ж столько квадратов к бедной ?

Трусом его делает в

UmkaUran
     29 апреля 2016 (11:42)

Трусом его делает в

Хе, с чего Вы взяли что в трус?

Я сама владелец такого Марса и знаю мужчин с таким Марсом (например мой папа) и еще у меня есть знакомый шикарный хирург с таким Марсом - громадный решительный мужик, сказал как отрезал.

У хирургов этот Марс часто встречается, папа мой тоже врач - в реанимации работал - нерешительный реаниматолог трус - это было бы странное явление.

Наговариваете Вы на наш Марс

Просто такой Марс не будет метаться как петух подстреленный, он все сделает аккуратно, точно и без лишних телодвижений

MargaritaDG
     29 апреля 2016 (11:48)

UmkaUran Простите Выдернула из теории. А сама толком не занималась еще изучением этой планеты. Минус мне в карму

Дойду еще до него, покопаюсь Практика наше всё )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере