Мне очень нравится - рекомендую Мужчины с этим Марсом моя слабость - но я предвзята - у меня там и Венера.
Но все они в той или иной форме рукодельники
Что бы понять суть такого Марса - Вам бы посмотреть как работает такой Марс-шахтер. Высочайшего класса хирург.
Ой простите, это конечно не в тему, но так для статистики - у хирургов (и не только, реаниматологи, и др. врачи, кто должны с холодной головой действовать в стрессовых ситуациях) земные Марсы - девы, тельцы, козероги. Приглядитесь.
Сказали спасибо: 2
Ino
29 апреля 2016 (11:53)
Привет всем! Тема бесконечна
реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних))) - что да, то да. Читала где-то, что для самоконтроля помогает представления о себе как бы в 3-м лице, т.е. что-то типа "Клава раздражена и сейчас будет орать, рвать и метать..." ну или навроде того. У детей это, кстати, бывает, когда они себя пытаются осознавать, "знакомятся" сами с собой.
lana.nsk
29 апреля 2016 (12:02)
Lёwka
Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))
чем и занимаемся всю жизнь -тренируемся и тренируемся, но т.к. у меня единственный аспект , логика у меня своеобразная и также ед.аспект - тоже видно разумность внезапно куда-то пропадает периодами
Очень сложно у меня идут все проработки осознанности, но все равно пытаюсь и все понимаю мозгами, но бывают приступы бешенства и злости, когда катитесь все и всё к черту. Я кстати могу сказать сама про себя что я злая и очень злопамятная (это скорее всего дает ). И если меня зацепить или обидеть (это же ) я буду помнить всю жизнь. Прощать научилась для себя, чтобы легче было самой внутри и отпускать ситуации. Но помнить все равно буду и отомстить на холодную голову я всегда за . А потом сделаю так чтобы у другого человека были тоже проблемы, если он меня их создал. Посижу, подумаю и пойду мстить .Просто делать буду спокойно и бить по больному месту.
вера н.
29 апреля 2016 (12:04)
Луна Весы - самая что ни на есть пораженная.
Milasha, вы, простите, откуда взяли такую информацию? она не в изгнании, не в падении
lana.nsk
29 апреля 2016 (12:07)
у каждой луны свое больное место, что-то цепляет, на что-то вообще внимание не обратишь.
lana.nsk
29 апреля 2016 (12:17)
MargaritaDG , да луна очень сильно заквадраченная, ни одного хорошего аспекта к его луне. Человек конечно очень своеобразный, но мы все со своими тараканами .
А трус он же только в моем представлении, потому что виноватых всегда ищет вокруг, а на себя ни-ни. А для других людей он может и героический мужчина. Просто лично для меня люди которые могут признать свои собственные ошибки это большой плюс, да ошиблись, бывает, исправим и т.д. Мне легче с такими, я и сама ошибаюсь-не святая и не понимаю эту упертость тупую.
Astro17
29 апреля 2016 (12:26)
а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт? [Кофе]
Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?
И чего ради? Светлана, бывают ситуации малоконтролируемые, которые накатываются внезапно как снежный ком. Бывают люди неадекватные, которые "прут" на тебя как танк. Этика, вежливость у них НЕ РАБОТАЕТ. А собственная выдает бессознательные реакции на внешний раздражитель (зеркало), если пораженная, то ей больно, у нее внутренний конфликт, она ищет равновесие, но ее легко спровоцировать на конфликт, на сильную реакцию. Держишь себя, не эмоционируешь, не реагируешь, стараешься нести только положительный посыл, благо и добро. Но...окружающие не все такие же, кто-то цепляется, и ты вынужден ответить.
lana.nsk
29 апреля 2016 (12:44)
Белка17 поддерживаю.
Внешний раздражитель - это может быть и сосед с дрелью к примеру
моя реакция с -терплю, потом психую, затем стучу в потолок, желаю ему провалиться, через день иду к нему ругаться.
Мужчина с в в шахте. Очень спокойный и сдержанный, стеснительный. Очень внимательный именно к лунным проявлениям другого человека (ты не выспалась, надо отдыхать тебе больше, курить вредно для здоровья, следит за весом, своим и чужим, знает наверное все диеты, разбирается в продуктах полезно или нет, в магазинах смотрит на срок годности и т.д.) Его если задеть, реакция как у учителя в школе, такая с нравоучениями или взглядом одарил как будто ты грязь. На примере с дрелью -сходил, поговорил и еще стал ему помогать.
Женщина с , по моему переживает только за родных и очень эмоционально, в остальных ситуациях сложно из себя вывести, по . Не скандальная, спокойная, не конфликтная, если её толкнуть случайно или ещё как-нибудь задеть, но тоже случайно - внимание не обратит вообще, нет никакой у нее реакции . Знаю её уже 20 лет, всегда удивлялась, вот как-будто не замечает. Зато если из родных кто-то где-то и что-то, то все конец света, надо спасать, бежать помогать и оберегать. На примере с дрелью - ну у них же ремонт дома, бывает, не надо обращать внимание.
моя мама с -дрель- надо сходить поругаться, идет ругается и знакомится с соседом и он бедный потом еще дома у неё что то сверлит, прикручивает, откручивает, вообщем все с пользой и после этого-прекрасный сосед, пусть дрелит
Miracle
29 апреля 2016 (12:46)
имея
как правильно написали про
раньше - прилетело бы быстро стразу и очень жестко, могла и в драку полезть
мой моментально защищает свою хозяйку
реакция моментальная
сейчас стала спокойнее вырабатываю в себе качества женственности ) и скорее всего среагирую спокойно. Зависит от настроения
Белка17
Miracle
29 апреля 2016 (12:51)
А вы верите в их эффективность? По моим наблюдениям, это может снизить проявления процентов на 50, вряд ли больше. Природа не просто так все придумала.
при правильном применении эффективность есть и большая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.