Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     29 апреля 2016 (11:51)

MargaritaDG, отличный мужской Марс

Мне очень нравится - рекомендую Мужчины с этим Марсом моя слабость - но я предвзята - у меня там и Венера.

Но все они в той или иной форме рукодельники

Что бы понять суть такого Марса - Вам бы посмотреть как работает такой Марс-шахтер. Высочайшего класса хирург.

Ой простите, это конечно не в тему, но так для статистики - у хирургов (и не только, реаниматологи, и др. врачи, кто должны с холодной головой действовать в стрессовых ситуациях) земные Марсы - девы, тельцы, козероги. Приглядитесь.

Ino
     29 апреля 2016 (11:53)

Привет всем! Тема бесконечна

реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних))) - что да, то да. Читала где-то, что для самоконтроля помогает представления о себе как бы в 3-м лице, т.е. что-то типа "Клава раздражена и сейчас будет орать, рвать и метать..." ну или навроде того. У детей это, кстати, бывает, когда они себя пытаются осознавать, "знакомятся" сами с собой.

lana.nsk
     29 апреля 2016 (12:02)

Lёwka

Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))

чем и занимаемся всю жизнь -тренируемся и тренируемся, но т.к. у меня единственный аспект , логика у меня своеобразная и также ед.аспект - тоже видно разумность внезапно куда-то пропадает периодами

Очень сложно у меня идут все проработки осознанности, но все равно пытаюсь и все понимаю мозгами, но бывают приступы бешенства и злости, когда катитесь все и всё к черту. Я кстати могу сказать сама про себя что я злая и очень злопамятная (это скорее всего дает ). И если меня зацепить или обидеть (это же ) я буду помнить всю жизнь. Прощать научилась для себя, чтобы легче было самой внутри и отпускать ситуации. Но помнить все равно буду и отомстить на холодную голову я всегда за . А потом сделаю так чтобы у другого человека были тоже проблемы, если он меня их создал. Посижу, подумаю и пойду мстить .Просто делать буду спокойно и бить по больному месту.

вера н.
     29 апреля 2016 (12:04)

Луна Весы - самая что ни на есть пораженная.

Milasha, вы, простите, откуда взяли такую информацию? она не в изгнании, не в падении

lana.nsk
     29 апреля 2016 (12:07)

у каждой луны свое больное место, что-то цепляет, на что-то вообще внимание не обратишь.

lana.nsk
     29 апреля 2016 (12:17)

MargaritaDG , да луна очень сильно заквадраченная, ни одного хорошего аспекта к его луне. Человек конечно очень своеобразный, но мы все со своими тараканами .

А трус он же только в моем представлении, потому что виноватых всегда ищет вокруг, а на себя ни-ни. А для других людей он может и героический мужчина. Просто лично для меня люди которые могут признать свои собственные ошибки это большой плюс, да ошиблись, бывает, исправим и т.д. Мне легче с такими, я и сама ошибаюсь-не святая и не понимаю эту упертость тупую.

Astro17
     29 апреля 2016 (12:26)

а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт? [Кофе]

Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?

И чего ради? Светлана, бывают ситуации малоконтролируемые, которые накатываются внезапно как снежный ком. Бывают люди неадекватные, которые "прут" на тебя как танк. Этика, вежливость у них НЕ РАБОТАЕТ. А собственная выдает бессознательные реакции на внешний раздражитель (зеркало), если пораженная, то ей больно, у нее внутренний конфликт, она ищет равновесие, но ее легко спровоцировать на конфликт, на сильную реакцию. Держишь себя, не эмоционируешь, не реагируешь, стараешься нести только положительный посыл, благо и добро. Но...окружающие не все такие же, кто-то цепляется, и ты вынужден ответить.

lana.nsk
     29 апреля 2016 (12:44)

Белка17 поддерживаю.

Внешний раздражитель - это может быть и сосед с дрелью к примеру

моя реакция с -терплю, потом психую, затем стучу в потолок, желаю ему провалиться, через день иду к нему ругаться.

Мужчина с в в шахте. Очень спокойный и сдержанный, стеснительный. Очень внимательный именно к лунным проявлениям другого человека (ты не выспалась, надо отдыхать тебе больше, курить вредно для здоровья, следит за весом, своим и чужим, знает наверное все диеты, разбирается в продуктах полезно или нет, в магазинах смотрит на срок годности и т.д.) Его если задеть, реакция как у учителя в школе, такая с нравоучениями или взглядом одарил как будто ты грязь. На примере с дрелью -сходил, поговорил и еще стал ему помогать.

Женщина с , по моему переживает только за родных и очень эмоционально, в остальных ситуациях сложно из себя вывести, по . Не скандальная, спокойная, не конфликтная, если её толкнуть случайно или ещё как-нибудь задеть, но тоже случайно - внимание не обратит вообще, нет никакой у нее реакции . Знаю её уже 20 лет, всегда удивлялась, вот как-будто не замечает. Зато если из родных кто-то где-то и что-то, то все конец света, надо спасать, бежать помогать и оберегать. На примере с дрелью - ну у них же ремонт дома, бывает, не надо обращать внимание.

моя мама с -дрель- надо сходить поругаться, идет ругается и знакомится с соседом и он бедный потом еще дома у неё что то сверлит, прикручивает, откручивает, вообщем все с пользой и после этого-прекрасный сосед, пусть дрелит

Miracle
     29 апреля 2016 (12:46)

имея

как правильно написали про

раньше - прилетело бы быстро стразу и очень жестко, могла и в драку полезть

мой моментально защищает свою хозяйку

реакция моментальная

сейчас стала спокойнее вырабатываю в себе качества женственности ) и скорее всего среагирую спокойно. Зависит от настроения

Белка17

Miracle
     29 апреля 2016 (12:51)

А вы верите в их эффективность? По моим наблюдениям, это может снизить проявления процентов на 50, вряд ли больше. Природа не просто так все придумала.

при правильном применении эффективность есть и большая

ПОНИМАНИЕ творит чудеса порой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере