Форум на ОКУЛУС

Тема 34871, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     29 апреля 2016 (13:25)

Miracle Хотя ведь сам по себе спокоен (но не слаб), дружелюбен (но крутить себя за хвост не позволит). Это зверь, который всегда готов к прыжку. Спокойный, величественный и сильный. Поэтому и у носителей такого типа энергии реакция молниеносная. Но только когда он чувствует угрозу. Сам, первый, ни с того, ни с сего не станет ввязываться или провоцировать: "Не царское это дело-кулаками махать". Может сохранять выжидательную позицию. А вот если надо защитить кого-то от обидчика, в том числе и себя, то он вмешается обязательно, стремительно. Но это после того, как будет ущемлена.

Miracle
     29 апреля 2016 (14:23)

Белка17

все верно

а еще вспомним не проработанную и ее возможные обиды

на самом деле не знаю, как работает, нет у меня такого аспекта в натале, а в синастриях пытаюсь вспомнить, был один там мужская в

да ну лучше и не вспоминать

в силу того, что оба знака агрессивны

защитить почти всегда получается на ура

я еще и , логика при этом железная, все по делу

и даже сказала бы что меня бояться как-то, я когда бывало злая приду в офис - народ подойти боится, хотя я и молчу, молча зашла, молча села и никого не трогаю

а внутри то все трясеееет

не раз такое было

только потом понимание приходит - ну вот как вы там выше написали, что и социум и по себе чтобы не задевало, ищется баланс

но допустим защитила я себя, и что? ну отвоевала, отстояла свое, и что? ну как-то не гармонично все вокруг что-ли, да защитила, но кто-то остался и обижен даже, раз посягал, значит на что-то рассчитывал

тут у меня последнее время вступает в силу какая то любовь к миру что ли,не знаю, как описать (если понятнее будет (4 гр) на к12 точнехонько и в Селеной, которая и )

отвоевала и потом восстанавливаю справедливость с благородством

ну а если без шуток, все потому что уходит какой то внутренний страх, что меня обидят и никто не защитит. Вот и приходилось самой. А когда внутри потихоньку растет уверенность, уже совсем другая уверенность, что никто не может взять того, что принадлежит мне. как-то так, если грубо описывать

Ino
     29 апреля 2016 (14:33)

а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт? [Кофе]

Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?

Давно заметила, что мое настроение больше всего зависит от меня самой, т.е. я сама способно больше других испортить себе настроение, если что-то не так по МОЕЙ вине. Начинается самоедство, но это и стимулирует. А вообще есть люди, у которых настроение зависит от внешних факторов - обстоятельства,люди и проч., а есть, у кого - от внутренних. Вот я видимо, к последним отношусь. Конечно, внешнее тоже действует, но больше как фон с соответствующей реакцией - более спокойной и отстраненной, наверное. Потом (по степени влияния на настроение) - близкие, потом - сама. Поэтому, если я собой довольна, но чужая грубость воспринимается легко

Но это что касается "испортить настроение". А вот "поднять" - тут другое дело. Тут больше, наверное, зависит от других людей, чем от себя самой, странно даже

Milasha
Милана
     29 апреля 2016 (17:16)

Milasha, вы, простите, откуда взяли такую информацию? она не в изгнании, не в падении

я взяла из своего натала Моя - вершина тау с и

Ваш любимый делает Вам неожиданный сюрприз, подарок! Какая будет первая реакция! ДО (!) включения и т.д.

У меня нет любимого Наверно начну прыгать и радоваться, обниматься "да ты мой зайка!!!")))))

MargaritaDG с меня сейчас все взятки гладки. Мне астрология всю нервную систему давным давно расслабила. Тем более у меня большой опыт работы с людьми. Если я и могу на что-то прореагировать или обидеться - так это на какие-нибудь гадкие слова или на неприятную ситуацию. Еще с пораженной Луной быстрее и чаще устаешь, поэтому источники энергии - моя любимая тема.

3олотус9
     29 апреля 2016 (18:07)

Попробую описать свою в на примере вчерашней ситуации.

Утром ко мне в кабинет пришел парень переписывать оргтехнику. Я сижу продолжаю делать свои дела и чувствую, что от него пахнет потом... Всё моё раздражение сразу отразилось на лице, пытаюсь дышать через раз, про себя думаю много нехорошего об этом парне, типа "что нельзя дезик купить... наверно и девушки нет, кто ж будет встречаться с таким вонючкой ... ну и т.п. Появляются мысли демонстративно открыть окно, но подавляю их. Сижу не могу дождаться когда он уйдет, а он еще, как назло, долго ковыряется: то комп ему включи, то принтер. Потом стал вопросы задавать, на которые все мои ответы были резкие, с явным пренебрежением. А когда попросил бумагу, чтобы отпечатать пару листов, я вообще ему сказала "вы так всю бумагу у нас потратите!". После его ухода пришла женщина, которая, наверно, подумала, что это от меня так пахнет и я расстроилась((( В общем успокоилась только в обед с мыслями, что надо было как-то поспокойнее реагировать и не быть такой резкой. Вечером пожаловалась мужу, так сказать выговорилась, и уже успокоилась окончательно

Из аспектов ( )

UmkaUran
     29 апреля 2016 (20:03)

3олотус9, хе, Вы очередное подтверждение как сильно водные Луны реагируют на запахи

Перепелка
     29 апреля 2016 (21:11)

Мой бывший парень делал мне такие вот неожиданные приятные сюрпризы и всегда негодовал, почему я не визжу и не прыгаю У него в , он реагирует быстро, эмоционально, может даже мужскую скупую слезу показать Поэтому ему не понять почему я с в вот так вот реагирую

MargaritaDG о блин, я тоже не люблю сюрпризы-любые. Я как бы не готова на них реагировать. Суть в том что я скорее реагирую на "сюрприз"(элемент неожиданности) чем на само его составляющее, а неожиданность меня настораживает( ) По этому как бы это тупо не казалось к любому "сюрпризу" меня лучше подготовить, а то еще и огрести могут .

У меня как-то сестра в гсти нагрянула на пару часов(два года не виделись) дык я ее оборала с порога "чего не предупредила что заедешь!"(негодование и злоба моя были искренними, у меня была куча своих задач, а я очень хотела с ней время провести и не могла-вместо заявленного сюрприза и радости вышло мое раздражение и злоба

Ino
     29 апреля 2016 (21:39)

ну а если без шуток, все потому что уходит какой то внутренний страх, что меня обидят и никто не защитит. Вот и приходилось самой. А когда внутри потихоньку растет уверенность, уже совсем другая уверенность, что никто не может взять того, что принадлежит мне. как-то так, если грубо описывать

Вот какая-то очень правильная мысль, мне кажется. Я когда маленькая была, тоже бурно на все реагировала. После возвращения только успокаиваться начала, и то не сразу "Внутренняя уверенность" - это , наверное.

Milasha
Милана
     30 апреля 2016 (06:51)

Перепелка, респект за пример Сильные Луны свои потребности знают, поэтому и силы заботиться о других у них тоже есть. А с моей такие простые вещи были открытием, особенно когда у тебя сильное чувство долга по отношению к другим (аспекты ). Для меня даже лунный цикл с ЛБК был открытием. Прямо как в сказке:

"После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и —спи-отдыхай!

коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь ..., а потом — спи-отдыхай!"

Я то понимала только авральный режим, когда все на рывке, а оказывается все равномерно можно делать)))) и совершенно законно отдыхать, так и уставать меньше будешь. И о себе оказывается нужно заботиться.

MargaritaDG для меня надо пример рассмотреть, когда НЕЛЮБИМЫЙ делает неожиданный подарок. Вот он дарит огромную шоколадку, а я прекрасно понимаю, что ответить ему мне нечем, я не получила от него удовольствия, как от приятного, любимого мужчины и эта шоколадка мне как плита в гроб. И у него в . То есть мои сдержанные реакции еще ему и по вкусу, да?! Пипец!!! Вот если я буду вступать в такое неприятное взаимодействие - то я потом еще и ВИНОВАТА буду!

Или с подружкой договорились в 10, а она уже в 8 готова и начинает смсить - давай быстрее. А я ногти крашу и понимаю, что внутренне уже дергаюсь и крашу кое-как. Вот это неприятные моменты. Вот как тут не напрягать себя чувством долга - я пока не знаю.

DmiV
     30 апреля 2016 (11:06)

Всем доброго дня.

Всегда были проблемы с пониманием и вообще с функциями, которые она выполняет. К примеру, та же реакция - это ли не марс, как действие ?

Буду признателен, если поясните

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере