Miracle Хотя ведь сам по себе спокоен (но не слаб), дружелюбен (но крутить себя за хвост не позволит). Это зверь, который всегда готов к прыжку. Спокойный, величественный и сильный. Поэтому и у носителей такого типа энергии реакция молниеносная. Но только когда он чувствует угрозу. Сам, первый, ни с того, ни с сего не станет ввязываться или провоцировать: "Не царское это дело-кулаками махать". Может сохранять выжидательную позицию. А вот если надо защитить кого-то от обидчика, в том числе и себя, то он вмешается обязательно, стремительно. Но это после того, как будет ущемлена.
Сказали спасибо: 2
Miracle
29 апреля 2016 (14:23)
Белка17
все верно
а еще вспомним не проработанную и ее возможные обиды
на самом деле не знаю, как работает, нет у меня такого аспекта в натале, а в синастриях пытаюсь вспомнить, был один там мужская в
да ну лучше и не вспоминать
в силу того, что оба знака агрессивны
защитить почти всегда получается на ура
я еще и , логика при этом железная, все по делу
и даже сказала бы что меня бояться как-то, я когда бывало злая приду в офис - народ подойти боится, хотя я и молчу, молча зашла, молча села и никого не трогаю
а внутри то все трясеееет
не раз такое было
только потом понимание приходит - ну вот как вы там выше написали, что и социум и по себе чтобы не задевало, ищется баланс
но допустим защитила я себя, и что? ну отвоевала, отстояла свое, и что? ну как-то не гармонично все вокруг что-ли, да защитила, но кто-то остался и обижен даже, раз посягал, значит на что-то рассчитывал
тут у меня последнее время вступает в силу какая то любовь к миру что ли,не знаю, как описать (если понятнее будет (4 гр) на к12 точнехонько и в Селеной, которая и )
отвоевала и потом восстанавливаю справедливость с благородством
ну а если без шуток, все потому что уходит какой то внутренний страх, что меня обидят и никто не защитит. Вот и приходилось самой. А когда внутри потихоньку растет уверенность, уже совсем другая уверенность, что никто не может взять того, что принадлежит мне. как-то так, если грубо описывать
Ino
29 апреля 2016 (14:33)
а настроение ВАШЕ откуда берётся? КТО - ВАМ его создаёт? [Кофе]
Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?
Давно заметила, что мое настроение больше всего зависит от меня самой, т.е. я сама способно больше других испортить себе настроение, если что-то не так по МОЕЙ вине. Начинается самоедство, но это и стимулирует. А вообще есть люди, у которых настроение зависит от внешних факторов - обстоятельства,люди и проч., а есть, у кого - от внутренних. Вот я видимо, к последним отношусь. Конечно, внешнее тоже действует, но больше как фон с соответствующей реакцией - более спокойной и отстраненной, наверное. Потом (по степени влияния на настроение) - близкие, потом - сама. Поэтому, если я собой довольна, но чужая грубость воспринимается легко
Но это что касается "испортить настроение". А вот "поднять" - тут другое дело. Тут больше, наверное, зависит от других людей, чем от себя самой, странно даже
Milasha
Милана
29 апреля 2016 (17:16)
Milasha, вы, простите, откуда взяли такую информацию? она не в изгнании, не в падении
я взяла из своего натала Моя - вершина тау с и
Ваш любимый делает Вам неожиданный сюрприз, подарок! Какая будет первая реакция! ДО (!) включения и т.д.
У меня нет любимого Наверно начну прыгать и радоваться, обниматься "да ты мой зайка!!!")))))
MargaritaDG с меня сейчас все взятки гладки. Мне астрология всю нервную систему давным давно расслабила. Тем более у меня большой опыт работы с людьми. Если я и могу на что-то прореагировать или обидеться - так это на какие-нибудь гадкие слова или на неприятную ситуацию. Еще с пораженной Луной быстрее и чаще устаешь, поэтому источники энергии - моя любимая тема.
3олотус9
29 апреля 2016 (18:07)
Попробую описать свою в на примере вчерашней ситуации.
Утром ко мне в кабинет пришел парень переписывать оргтехнику. Я сижу продолжаю делать свои дела и чувствую, что от него пахнет потом... Всё моё раздражение сразу отразилось на лице, пытаюсь дышать через раз, про себя думаю много нехорошего об этом парне, типа "что нельзя дезик купить... наверно и девушки нет, кто ж будет встречаться с таким вонючкой ... ну и т.п. Появляются мысли демонстративно открыть окно, но подавляю их. Сижу не могу дождаться когда он уйдет, а он еще, как назло, долго ковыряется: то комп ему включи, то принтер. Потом стал вопросы задавать, на которые все мои ответы были резкие, с явным пренебрежением. А когда попросил бумагу, чтобы отпечатать пару листов, я вообще ему сказала "вы так всю бумагу у нас потратите!". После его ухода пришла женщина, которая, наверно, подумала, что это от меня так пахнет и я расстроилась((( В общем успокоилась только в обед с мыслями, что надо было как-то поспокойнее реагировать и не быть такой резкой. Вечером пожаловалась мужу, так сказать выговорилась, и уже успокоилась окончательно
Из аспектов ( )
UmkaUran
29 апреля 2016 (20:03)
3олотус9, хе, Вы очередное подтверждение как сильно водные Луны реагируют на запахи
Перепелка
29 апреля 2016 (21:11)
Мой бывший парень делал мне такие вот неожиданные приятные сюрпризы и всегда негодовал, почему я не визжу и не прыгаю У него в , он реагирует быстро, эмоционально, может даже мужскую скупую слезу показать Поэтому ему не понять почему я с в вот так вот реагирую
MargaritaDG о блин, я тоже не люблю сюрпризы-любые. Я как бы не готова на них реагировать. Суть в том что я скорее реагирую на "сюрприз"(элемент неожиданности) чем на само его составляющее, а неожиданность меня настораживает( ) По этому как бы это тупо не казалось к любому "сюрпризу" меня лучше подготовить, а то еще и огрести могут .
У меня как-то сестра в гсти нагрянула на пару часов(два года не виделись) дык я ее оборала с порога "чего не предупредила что заедешь!"(негодование и злоба моя были искренними, у меня была куча своих задач, а я очень хотела с ней время провести и не могла-вместо заявленного сюрприза и радости вышло мое раздражение и злоба
Сказали спасибо: 1
Ino
29 апреля 2016 (21:39)
ну а если без шуток, все потому что уходит какой то внутренний страх, что меня обидят и никто не защитит. Вот и приходилось самой. А когда внутри потихоньку растет уверенность, уже совсем другая уверенность, что никто не может взять того, что принадлежит мне. как-то так, если грубо описывать
Вот какая-то очень правильная мысль, мне кажется. Я когда маленькая была, тоже бурно на все реагировала. После возвращения только успокаиваться начала, и то не сразу "Внутренняя уверенность" - это , наверное.
Milasha
Милана
30 апреля 2016 (06:51)
Перепелка, респект за пример Сильные Луны свои потребности знают, поэтому и силы заботиться о других у них тоже есть. А с моей такие простые вещи были открытием, особенно когда у тебя сильное чувство долга по отношению к другим (аспекты ). Для меня даже лунный цикл с ЛБК был открытием. Прямо как в сказке:
"После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и —спи-отдыхай!
коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь ..., а потом — спи-отдыхай!"
Я то понимала только авральный режим, когда все на рывке, а оказывается все равномерно можно делать)))) и совершенно законно отдыхать, так и уставать меньше будешь. И о себе оказывается нужно заботиться.
MargaritaDG для меня надо пример рассмотреть, когда НЕЛЮБИМЫЙ делает неожиданный подарок. Вот он дарит огромную шоколадку, а я прекрасно понимаю, что ответить ему мне нечем, я не получила от него удовольствия, как от приятного, любимого мужчины и эта шоколадка мне как плита в гроб. И у него в . То есть мои сдержанные реакции еще ему и по вкусу, да?! Пипец!!! Вот если я буду вступать в такое неприятное взаимодействие - то я потом еще и ВИНОВАТА буду!
Или с подружкой договорились в 10, а она уже в 8 готова и начинает смсить - давай быстрее. А я ногти крашу и понимаю, что внутренне уже дергаюсь и крашу кое-как. Вот это неприятные моменты. Вот как тут не напрягать себя чувством долга - я пока не знаю.
DmiV
30 апреля 2016 (11:06)
Всем доброго дня.
Всегда были проблемы с пониманием и вообще с функциями, которые она выполняет. К примеру, та же реакция - это ли не марс, как действие ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.