В декрете много времени провожу с детьми и много размышляю на тему их карт. Очередной декрет и очередной виток интереса к форуму и астрологическим темам.
Вот что вас настораживает или расстраивает в картах ваших детей?а что радует?меня образ матери и отца волнует,прежде всего.дети маленькие.
Старший с Луной в скорпе без аспектов-я очень чувствую его Луну. Я боялась,что такая луна у него будет,т.к. боялась, что моя луна в соединении с плутоном передастся "по наследству".передалась. сын привязан ко мне,но как избежать моего манипуляторства в будущем?как не давить на ребенка?вопросы пока без ответа. Читаю "токсичные родители"-надеюсь,получу ответы.
Младший с Луной в деве,соединение с Юпитером и квадрат с Сатурном. Опять синхронно синастрии с моей матерью:моя луна в соединении с юпитером и квадрат с сатурном:у нас то все хорошо,то сильно отстраняюсь от нее,качели юпитер-сатурн всегда присутствовали в наших отношениях.еще вопрос:всегда ли квадрат луна-сатурн говорит о том,что родители ребенка не будут вместе?у кого какие примеры?
Тему хочу создать не по обсуждению одного аспекта или карты-интересно почитать о любых ваших наблюдениях относительно ваших детей и их карт.
Natashch
29 апреля 2016 (11:09)
ELP, добрый день! Мне тоже эта тема интересна. У моих детей обращает на себя внимание положение и .
У старшей в падении без аспектов на дсц, зато луна в экзальтации -король аспектов : , , , .
У средней в обители без аспектов, зато на асц, , , .
у младшей в без аспектов, опять же -король аспектов от всех высших планет.
Могу сказать что в моем случае это точно описывает отношения с папой и мамой, а также эмоционально-событийную жизнь родителей на момент рождения детей
Зато в синастрии у всей семьи луны в и .
По поводу в , кто у вас манипулирует? У нас очень непросто, дочь может проснуться в плохом настроении без причины, тогда всем конец!Очень сложный характер, тем более упр. карты, я в шоке иногда. И я до конца не понимаю, без аспектов, значит эмоции не властны над человеком, или как? Подавлены? Поделитесь как ведет себя ваша в без аспектов, очень интересно.
LYDIE
29 апреля 2016 (14:15)
ELP
Мне так же крайне интересна эта тема, и я так же много часов провела, размышляя над картой дочери.
У нее всего 1 негармоничный аспект - . И этот аспект мне не дает покоя. Очень надеюсь, он не будет означать отсутствие отца.
. в 4 доме. Вот это для меня странно ,и в то же время...очень лестно что ли...
Обожаю ее целовать, обнимать, и вообще тискать))) Она для меня как кукла в этом плане.
Больше всего боялась увидеть у нее в карте какой-нибудь (как у меня и мужа).
Ino
29 апреля 2016 (15:14)
Интересная тема. Про детей всегда волнуют несчастные случаи и вообще несчастья, почему-то. в 8 Доме как У6 и в У12 может указывать на такое? Может, у кого-то были примеры похожие. И вообще у ребенка в карте 6 оппозиций и 2 квадрата - и все, первый раз такое вижу. Трудный характер будет?
всегда ли квадрат луна-сатурн говорит о том,что родители ребенка не будут вместе?у кого какие примеры?
ELP У мужа такое в карта, родители всю жизнь вместе прожили. Правда, отец в авиации служил, мало времени уделял.
ELP
29 апреля 2016 (16:05)
Natashch,а как аспектация оказывает влияние на эмоц-соб.жизнь родителей?не читала такое.
По поводу луны в скорпионе-луне всего 3,8года) но кажется,я ее уже чувствую. Тоже может проснуться с истерикой-весь мир плохой. А может быть само обаяние и всем хорошо. Еще и кризис затянулся из-за рождения младшего. Держусь изо всех сил,получается не всегда. Зато как выведет на эмоции-сразу хорошо становится. У мужа тоже луна в скорпе-борьба характеров идет нешуточная,но сын очень любит отца,я строже,со мной шутить нельзя,а с папой можно.луна без аспектов проявляется в чистом виде,без влияния других планет,т.к.нет связи с ними посредством аспектов. Со старшим взаимные соединения луна-сатурн,уже сейчас понимаю,что будем строить друг друга и уважать.
ELP
29 апреля 2016 (16:14)
LYDIE, вот и проработанные аспекты)квадрат ваш трансформировался в секстиль) есть пример оппозиции солнце-сатурн-отец есть,авторитет для дочери,всю жизнь родители вместе. Еще пример:квадрат-отец с матерью официально не разведены,несколько лет живут порознь,все 25лет жили плохо.
Еще важно,какой аспект:сходящийся или расходящийся. Первый дает событие,второй-описание отца и отношение с ним.где-то читала такое описание.
ELP
29 апреля 2016 (16:20)
Ino,я не смотрю такие страшилки)мне хватило линии жизни на ладошках детей посмотреть в роддоме)
Муж-офисный работник,без командировок,профессию его нельзя подогнать под аспект,увы. Но за положит.пример спасибо
LYDIE
29 апреля 2016 (16:24)
ELP
вот и проработанные аспекты
Да быть не может! (это я на счет проработки).
Ах да, у нас ведь в роду еще по женской линии передается аспект . У меня и бабушки - , у мамы , а у моей дочери - !
Неужели опять проработка?
Может наоборот она мне послана для того, чтоб я сама стала лучше, посмотрев со стороны, к чему я должна стремиться? А то у нее еще и , а у меня ...
Еще важно,какой аспект:сходящийся или расходящийся. Первый дает событие,второй-описание отца и отношение с ним.
сходящийся
Но на описание моего мужа этот аспект ооочень похож.
LedyAnna
29 апреля 2016 (18:18)
Доброго вечера! Тема и моя "больная". Есть двое деток. оба в моем случае точно- как протекала беременность, какие отношения были между родителями и окружением кстати, тоже, то и появилось в натале у детей. у младшего луна я всю беременность была "зажата в тиски" обстоятельствами жизненными и пониманием, что не буду контролировать себя-хуже ребенку сделаю, на старшем проверенно.. старший сыночек и первые годы и плакала, и мучалась этой темой, потом проанализировала карты родни, почти у всех! у мужа. никто не развелся в семьях. муж с таким аспектом свою маму обожает, уважает, доверяет, но точно не маменькин сынок, просто она очень значима для него.
и также во всей семье лидируют, почти все родичи с такими лунами, ну есть еще парочку , первая вот в у моего сына.
LedyAnna
29 апреля 2016 (18:38)
тревожит меня в картах детей больше тема лич. планет к узлам! потому как по старшему вижу как оно проигрывается. вот как-то он не в тему что-то делает, эмоции проявляет, нежелание слушать и слышать др. людей и покоряться.. любимая фраза: "я не буду слушаться,я не люблю когда мне говорят что делать!" и как с этим жить даже очень сильно любящему родителю если тебя не хотят слушать? вот обожаем друг друга, но отношения очень не простые. и еще меркурий старшего в и тааакой язык дали "подвешенный", что мама дорогая! огрызается, язвит, как выпалит что-то, что и смеешься и плачешь одновременно, не верится, что у него тельцовский мерк, такой злючка-колючка бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.