любимая фраза: "я не буду слушаться,я не люблю когда мне говорят что делать!"
LedyAnna
Вы думаете, тут узлы "завязаны"? У нас с сыном похожая ситуация, но там и хватило в оппозиции к личным. Спасают только в одном знаке и водные - т.е. не давление, а понимание и любовь, как-то так, наверное.
Natashch
29 апреля 2016 (21:38)
как аспектация оказывает влияние на эмоц-соб.жизнь родителей?не читала такое.
ELP, ну это конечно собственное наблюдение, просто с первым ребёнком я более была зависима от отношений, отсюда я думаю перегруженная аспектами луна. В отличае от меня муж был более независим - солнце без аспектов самодостаточное. С последующими детьми я стала морально крепче и более внутренне непробиваемой, а муж стал больше заинтересован в семье, поэтому я думаю луна стала без аспектов а солнце очень выраженное. Может это только мои надуманные выводы, но кажется подходит? Плюс характер аспектов подходит под общий фон жизни на тот момент.
ELP
29 апреля 2016 (22:49)
LYDIE, муж строг по отношению к дочке?
А дома,где планеты находятся?где солнце у дочки?синастрию с папой смотрели-там есть подтверждение?
Я сужу по проработанности по своим родным.луны в скорпионе и у меня в семье,и у мужа.
ELP
29 апреля 2016 (22:55)
LedyAnna,
а квадрат личных к сатурну-вы строги к детям?суховаты на эмоции? Как оцениваете себя в этом отношении?
Насчет тау к узлам-какие именно личные планеты?
Меркурий в квадрате к нептуну-фантазер,да?
Возраст детей можете написать?возможно,кризис детский,который надо пережить,подкрепившись телрией из книг на тему воспитания?
ELP
29 апреля 2016 (22:57)
Предлагаю еще возраст детей писать
Сказали спасибо: 1
ELP
29 апреля 2016 (23:06)
Еще мысли вслух:я-рак,муж со старшим сыном львы,малыш-овен. Иногда кажется,что высушат меня
Все это слишком притянуто,понимаю)
Еще радует синастрия братьев:
Луны в секстиле-комфортно будет вместе,например,в одной комнате жить.
Марсы в секстиле-играть будут вместе,интересна будет совместная деятельность.
Солнца в трине
Меркурии в трине-взаимопонимание,умение слышать и слушать друг друга.
Это о хорошем немного. И я понимаю,что синастрия-не гарантия. Но мне нравится картинка)
ELP
29 апреля 2016 (23:16)
Natashch,
Пытаюсь на себе применить:
Старший сын,у кого луна без аспектов и солнце,высоко над горизонтом с гармоничными аспектами к марсу,юпитеру,урану. Меньше нервов было в первую беременность. И его солнце очень хорошо описывает отца не только на момент зачатия,но и вообще,по жизни. Надеюсь,так и будет)
Младший сын с луной в деве,король аспектов,много напряженных( интенсивный график и жизнь на два города до декрета. А солнце гармоничное)муж не парился)может,что-то в этом есть
Ino
29 апреля 2016 (23:33)
LYDIE, муж строг по отношению к дочке?
А дома,где планеты находятся?где солнце у дочки?синастрию с папой смотрели-там есть подтверждение?
ELP прямо допрос какой-то учинили
Ino
29 апреля 2016 (23:55)
Еще мысли вслух:я-рак,муж со старшим сыном львы,малыш-овен. Иногда кажется,что высушат меня
Пример из жизни - я Лев, мама Овен, папа Рак. Его любимой фразой в ответ на мамино "Нравится тебе или нет???" было - если я молчу (в смысле не ругаюсь и не критикую), значит нравится.
LedyAnna
30 апреля 2016 (00:00)
Ino, на счет наших отношений с сынулей, не узлы конечно виноваты. у нас интересная синастрия: его с моим в одном градусе.
его с моей в одном градусе. у нас но, его к моим не смотря на его тельц стеллиум, он явный холерик, носится-носится, орет, все ломает, не слушается, у меня голова как улей от него.
ELP мы с мужем обожаем детей, я с ними не расстаюсь, строги? пожалуй да, но вместе с тем все считают, что я в детях расстворилась, зацеловываю и обнимаю обоих, подарки, покупки, радости мелкие все им и мужу, на себя плевать.
старшему сыну скоро 7 лет, кризис у нас видимо с рождения книги читаю, применяю, мало помогает, психолог тоже малость в шоци, говорит впервые видит такого первоклассника, интересный человек, но характерец сложный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.