Тема 34874, сообщений: 17
Юнона и Плутон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
UmkaUran |
|
л.шмидт |
|
Перепелка |
![]() ![]() Ну так и знала что будут с меня гнать
UmkaUran
(разве что мой
А я думала это тема про личную |
Власова |
![]() ![]() Привет, тоже смотрела свою
По теме, проверила на транзитах дочки и отца их ребенка на момент зачатия внучки - отследить это легко, дочь лечилась от бесплодия (зятю врачи тоже пророчили бесплодие...), на новогодние праздники поехали к родителям парня в другой город (на его родину) и получилась внучка. И
у дочки -почти в 7-ом - транзитные
у зятя - в 10-ом |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Вот здесь была тема о Юноне в синастрии. Я всегда ее смотрю в анализе отношений.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33974
В транзитах она отслеживается по управителю ДСЦ, особенно оппозицией показывает ухудшение отношений, если является участницей в синастрии со светилами - это я отметила.
Транзиты, в том числе по плутону и светилам - не вывела закономерностей, но наблюдений не так много. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() UmkaUran
Юнона все таки присутсвует в длительных союзах - соединясь или со светилами, или с управителями 7-го, или с asc-dsc. Да, все так.
Моя
С человеком, которого я когда-то любила нездоровой маниакальной любовью, безответно долгих лет 7, был аспект моя |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год