Я обычно такие вопросы смотрю по расходящимся аспектам с сигнификаторами кверента. И, в данном случае, луна последним секстилем распрощалась с некой Венерой, под её же управлением находится и упр.1. Венера в Овне - некая молодая спортивная девушка, возможно, холерического склада. Упр.3 от 7 или 9 как такового, стоит в 8. Предположить можно уйму вариантов от сотрудницы банка до родственницы задуманного мч. Если вы знаете кого то похожего на описание, возможно, это она
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
rikkitikki
1 мая 2016 (13:13)
katrin dia
Я отлично подхожу под данное описание спортивная, вспыльчивая, холерик..
jin,
Я не знаю дату его рождения . Знаю только сколько ему лет.
Yrsa
3 мая 2016 (14:27)
rikkitikki,
Постройте карту на момент звонка, где звонящий будет AC, а Вы соответствено DC.
Сказали спасибо: 1
rikkitikki
3 мая 2016 (16:38)
Yrsa
Построила карту на момент звонка, но все равно ответа не получила. Звонок был 29.04.16 в 14.16. Карта практически та же, только теперь раз я дсц, а он асц то мы поменялись местами..и вопрос по-прежнему - это он звонил?
Я р в его 1 доме - думаю на него
Он р в моем 3, и (упр его 3 дома) там же..выходит он звонил? но между нашими сигни нет аспектов-значит нет?
Луна вообще никак не помогает в вопросе
пы.сы. только что заметила расх между и - можно считать что все таки этот человек звонил?
Постройте карту на момент звонка, где звонящий будет AC, а Вы соответствено DC.
А почему звонящий - Асц? А не наоборот?
Alala
3 мая 2016 (18:44)
А я всегда смотрю 3 дом и управитель 3 дома, этот метод меня никогда не подводил
rikkitikki
3 мая 2016 (19:19)
Alala,
Я и 3 дом взяла - это которая является упр 3 дома звонившего и которая находится в моем 3 доме (если брать по дсц меня) + имеет расх с Луной..это может служить положительным ответом?
Все-таки аспект между и расх, а не сх как я написала в 1ом сообщении, а между и сх трин. - те же аспекты как на момент звонка, так и на момент возникновения вопроса.
---
Кстати, также интересно почему на момент звонка берем звонившего как асц, но именно по такой схеме у меня складывается картинка, если же брать меня как асц, а человека на другом конце провода как дсц-то выявляется что я ему звоню
Alala
3 мая 2016 (19:30)
То есть управитель 3 дома венера и она в каком доме, в 9? Я просто сейчас не имею возможности построить карту.
rikkitikki
3 мая 2016 (19:43)
Да, в 9, то есть в моем 3 и там же и Солнце и упр асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.