Форум на ОКУЛУС

Тема 34880, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     1 мая 2016 (13:27)

Давно интересуюсь темой соединений лунных узлов и лилит с личными либо значимыми для человека планетами в синастрии.

Нашла много информации на эту тему у Сущинской, но как я понимаю, тема скользкая и малоизученная. Далеко не все астрологи вообще фиктивки в синастрии учитывают.

У меня есть четыре примера из своей жизни, когда соединения этих точек и моих личных планет либо осей были значимыми.

1. Я и мой отец: его на моем Асц. Очень тяжелые отношения.

2. Я и моя подруга: ее на моем . Отношения хорошие. но мы довольно разные.

3. Я и один мой друг: его (управитель его асц) на моем : сложные отношения близкой дружбы, которая борется со страстью (он женат).

4. Я и один мой знакомый по переписке, с которым много общего обнаруживается. Там вообще целый набор: моя на его и , а его на моем . Кроме того, его Селена у меня на .Что это все значит, я пока не разобралась...Ясно только, что очень значимо.

Вот и прошу поделиться своими наблюдениями по теме.

л.шмидт
     1 мая 2016 (13:38)

Одними аспектами , как фиктивной планеты, всё не решается. Смотрите другие аспекты, объясняющие всё выше написанное.

Анастасия86
     1 мая 2016 (15:04)

Это ясно) Однако есть мнение, что фиктивные точки задействованы в отношениях, которые являются кармическими (с точки зрения знакомства не одну жизнь).

Relax
     1 мая 2016 (17:05)

1. Я и мой отец: его на моем Асц. Очень тяжелые отношения.

Для кого тяжелые? По моим наблюдениям обладатель Лилит искаженно видит того чей Asc, а у вас как?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
     1 мая 2016 (18:29)

есть мнение, что фиктивные точки задействованы в отношениях, которые являются кармическими (с точки зрения знакомства не одну жизнь).

На мой взгляд, фиктивные точки - это некие "сгустки" прошлого опыта, в смысле опыта прошлых воплощений (я тоже в это верю). По моим наблюдениям , узлы в синастрии неплохо работают по домам, особенно если есть соединения с партнерскими планетами, но и без них тоже. Например, у подруги партнера в ее 5 Доме - отсутствие детей по его здоровью. Ее в его 2 Доме - вроде бы должно быть как "она будет тратить его деньги". Но ее МЧ не богат, скажем так. И по сути, зарабатывает она. Т.е. сработали как "ограничение возможностей" для нее в обоих случаях.

ПС Не могу просто писать, все тянет систему какую-нибудь построить. Прочла по этому (и не только по этому) поводу Игоря Джая, про в - спасибо, хорошая статья. Многое действительно совпадает и довольно тонко подмечено, хотя и не все. Но многое.

Анастасия86
     1 мая 2016 (19:12)

Relax, мой отец- моя карма. Я не хочу углубляться, можете посмотреть мою карту (а именно ), если интересно. 24.07.1986, 07-00, Тюмень. Мой отец в карте хорошо просматривается.

Ino, замечания про то, что узлы по домам работают - интересно! Между прочим, у меня узлы точно соединены с осью IC-MC, поэтому небезразличного мне человека садится мне еще и на куспид 4 дома (карма рода). Его узлы у меня на оси 1-7 ( на 1, на 7), а мои у него - на оси 6-12 ( в 6, в 12), что многое описывает в наших отношениях. Для меня вообще любое соединение с моими узлами в синастрии невероятно чувствительно из-за того, что все это затрагивает мою ось IC-MC.

В целом. в брачных синастриях соединение личных планет с почему-то норма. Как привет из прошлой жизни.

Ino
     1 мая 2016 (21:14)

Между прочим, у меня узлы точно соединены с осью IC-MC, поэтому небезразличного мне человека садится мне еще и на куспид 4 дома (карма рода)

Анастасия86

Поэтому - это в смысле подчеркивания оси узлов7

В той же паре из моего примера ее на его К4 - не знаю, на счет кармы рода... и как это должно проявляться А вот его в соед с ее - она для него по жизни "начальник" получается, хотя ей это совершенно не нужно. Т.е. он "включает" ей ее с его домом и управлением помимо ее желания. Наверное, это формирует своеобразную модель поведения. Могу предположить, что в других синастриях с другим соединением роли будут отличаться.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 мая 2016 (21:18)

Очень хорошая тема!

Мне есть что рассказать

Вчера искала информацию в сети, но её крайне мало. И пугают ужастиками о , а я её воспринимаю "как сгусток прошлого опыта". Всё зависит от уровня человека и как он использует дарованное ему.

Ino, Большой Вам привет!

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Ino
     2 мая 2016 (12:03)

Ino, Большой Вам привет!

Deva

спасибо, конечно, за привет, но я не совсем поняла, о чем он. Мне, если можно, - попроще.

Анастасия86
     2 мая 2016 (13:57)

Карма рода - понятие условное, про это хорошо у Сущинской написано. Я слушала также ее лекции в записи, она рассказывала о передаче кармы через в роду. Допустим, у мамы в , а у дочери удет в 11 доме.

Невероятно, но я проверила своих предков. Так вот у моей бабушки по отцу в , как и у меня в том же самом градусе на моего отца. деда по отцу в точной оппозиции (до градуса) к бабушки по отцу. отца на моем асц, соединение точнейшее (орб меньше минуты).

Делаю вывод, что это работает. Тем более, что в большинстве брачных синастрий работают именно кармические показатели - это узлы, Лилит, Селена.

Про Селену недавно был случай. У одного знакомого, который утверждает, что видит свою прошлую жизнь, находится в точнейшем (орб меньше минуты) соединении с Селеной личности, которую он указывает, как свое предыдущее воплощение (человек известный, поэтому дата рождения известна). При этом он не увлекается астрологией, а меня попросил сделать синастрию с этой личностью. Меня поразили и другие моменты. Одним из таких было то, что IC ректифицированной карты личности совпадает до градуса с асц знакомого.

Далее уже из моего опыта...

1. певца Витаса, по которому я в подростковом возрасте невероятно фанатела, у меня точно на асц (орб меньше минуты).

2. учителя йоги Айенгара, по методу которого я серьезно занимаюсь уже 4-й год, сидит точно на моем и МС. При этом моя - точно у него на .

3. писательницы Айн Рэнд, творчество которой я изучаю, точнехонько на моем и, соответственно, на МС.На МС же присел ее Крест судьбы (еще один малоизученный кармический показатель).

Все эти вещи приводят к мысли, что в астрологии влияние всех этих вещей крайне недооценивается...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере