Оцените пожалуйста трезвым взглядом - сильный или слабый Плутон в натальной карте.
Вроде бы и по знаку силен, и 8 дом не пустой. И Луна в скорпионе. Но вот слишком много квадратур у него.
Летом следующего года транзитный Плутон аккурат встанет на МС, вот стараюсь понять чего ждать от него.
16.09.1988, г. Нерюнгри, 21.21
Лунная Дева
1 мая 2016 (17:13)
Вроде бы и по знаку силен, и 8 дом не пустой. И Луна в скорпионе. Но вот слишком много квадратур у него
При чем тут это? Плутон в обители, единственный квадрат от Венеры. Конечно сильный. А почему летом следующего? У меня в программе он уже на МС.
pinakolada16 09
1 мая 2016 (17:56)
А у меня сейчас только подходит к МС.
А скажите, что он может в жизнь принести в таком положении? Вряд ли что то хорошее?
Лунная Дева
1 мая 2016 (18:43)
Какой у Вас ASC в натале? У меня поправку ZET дает +10
Лунная Дева
1 мая 2016 (18:46)
.
pinakolada16 09
1 мая 2016 (19:15)
Аsc в Тельце, 25 градусов 44 минуты.
Поправка +10 верная, время летнее.
В натале управляет 7-м домом (ну или 12, К12 в ). Значит события скорее всего будут связаны скорее с личной жизнью? Разрыв отношений? Или что-то хорошее?)
Лунная Дева
1 мая 2016 (20:22)
У меня так в транзитах получается. Несколько лет назад у меня тоже прошел по МС, он у меня в 6д, упраляет 8д. События происходили по темам осей 410 - гражданский брак, покупка квартиры, новая должность. И еще в дирекциях на эту ось встал Юпитер. Думаю у Вас негатива тоже не должно быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.