Не раз и не два видела Плутон в разных транзитах к МС на время декрета. Бывает у кого-то, что через полгода-год люди возвращаются к работе, устраивают куда-то детей, но Плутон намекает, что не тот случай
У вас кстати, Юпитер в петле по солнцу-упр 5 дома - классический транзит беременности
Кризис в профессиональной деятельности/семейной жизни, смена работы.
Смена социального статуса, возможен брак!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
2 мая 2016 (05:37)
Вот беременность я бы точно исключила)
Продолжая тему о Плутоне. Если он в натальной карте точно на Asc в , в тригоне к в 8 доме. Это по идее должно быть скорее хорошо, чем плохо. От себя могу сказать, что человек очень мстителен (при чем способы мести довольно изощренные), из тех, с кем лучше не связываться, как говорится. Вот думаю это как раз влияние .
%Если бы плутон был бы в 5 доме или К5 в , то беременность - это первое на что можно подумать, если возраст подходящий!
Лунная Дева
2 мая 2016 (13:42)
У вас кстати, Юпитер в петле по солнцу-упр 5 дома - классический транзит беременностиНельзя по транзитам такие события прогнозировать, это может быть что угодно по теме 5д, о может вообще ничего не быть.
Ino
2 мая 2016 (13:49)
Продолжая тему о Плутоне. Если он в натальной карте точно на Asc в , в тригоне к в 8 доме. Это по идее должно быть скорее хорошо, чем плохо.
pinakolada16
09 Да как сказать.. Любить то, что тебе не принадлежит иногда хорошо, иногда плохо. Смотря о чем речь
По вашей карте. Опишу, что вижу, а вы подкорректируете. У вас сейчас идет по 6 Дому, там же и , У6 в к тр. - вы сильно заняты работой, которая предполагает далекие поездки либо образование,е сли вы учитесь( в 9 Доме) и перемену деловых партнеров (либо источников дохода У2 ).
Возможно, летом этого года Вы встретите человека, знакомство с которым может привести к распаду вашего гражданского брака (по планетам аспектов много, но я скажу о переходе в 5 Дом, тр. по ), "приуроченного" к первому проходу тр. по МС весной 2017-го. В это же время пройдет возвращение , аспекты которого ( и и ) могут говорить о расставании с прежней любовью и, возможно, переезду ( У9). Однако ситуация неопределенности может длиться достаточно долго и может окончательно разрешиться только к весне 2018 года после того, как перестанет быть ретро и окончательно пройдет МС. Тогда же на К9 - возможный переезд, тр по У7 и У4 - брак.
pinakolada16 09
2 мая 2016 (14:03)
Ну я сейчас действительно занята поиском подходящей работы за рубежом, активно занимаюсь изучением иностранного языка)
На счет распада гражданского брака я от всего сердца надеюсь, что все таки вы ошибаетесь, потому как я счастлива в нем и расставаться с молодым человеком своим не хочу и не планирую. Мало того, я думаю, что сделаю все от меня зависящее чтобы этого не произошло. Никто конечно не знает как все сложится.
Это как посмотреть - плутон несет трансформацию, а трансформация гражданского брака возможна в брак.
Но кризис будет, поскольку усугубленно Дир К8.
Перемены будут в отношениях прог Дсц
Кстати аспект уже действует Транз МС
pinakolada16 09
2 мая 2016 (15:07)
Уж лучше так. А то прочитали и сидим оба расстроенные.
Но вроде пока кризиса нет в отношениях. Расставались в начале апреля, но только потому что я в поездке была. Хотя все может случиться пока на МС будет стоять, а это долго.
А можете карту МЧ посмотреть на этот счёт?
прог Дсц - это ведь не обязательно перемены в отношениях в худшую сторону? тем более что она в секстиле к .
Ino
2 мая 2016 (18:32)
Вы меня прям расстроили(((
pinakolada16 09, извините, не хотела. Согласна с jin - нужно смотреть подтверждения в дирекциях и прогрессиях. Транзиты - это только возможности и вероятности, так меня учили.
Но все же у вас на этот период выпадает возвращение У10. Он акцентирует 7 Дом (8 нат.) и К9 на нат. МС в соед. с - на мой взгляд, это переезд в связи с партнерством. На перемену партнерства указывает в 7Д обр. на границе знаков и аспекты нат. к транзитным планетам ( ). Управитель тр.МС в 12д - возможно, перемены будут для вас неожиданными. Его квиконс к нат. У4 - перемены в семейном положении, но тр. У4 в соед. с и к нат.У8 - возможно, не самыми приятными. (чувстсвую, извинения мои были не последними)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.