Форум на ОКУЛУС

Тема 34881, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astrola
     1 мая 2016 (21:24)

У меня сейчас на МС -- декрет

в связи с этим, конец карьеры и... новые планы ))

Не раз и не два видела Плутон в разных транзитах к МС на время декрета. Бывает у кого-то, что через полгода-год люди возвращаются к работе, устраивают куда-то детей, но Плутон намекает, что не тот случай

У вас кстати, Юпитер в петле по солнцу-упр 5 дома - классический транзит беременности

https://olga-astrolog.com/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 мая 2016 (21:35)

Кризис в профессиональной деятельности/семейной жизни, смена работы.

Смена социального статуса, возможен брак!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16
09
     2 мая 2016 (05:37)

Вот беременность я бы точно исключила)

Продолжая тему о Плутоне. Если он в натальной карте точно на Asc в , в тригоне к в 8 доме. Это по идее должно быть скорее хорошо, чем плохо. От себя могу сказать, что человек очень мстителен (при чем способы мести довольно изощренные), из тех, с кем лучше не связываться, как говорится. Вот думаю это как раз влияние .

jin
     2 мая 2016 (13:11)

Вот беременность я бы точно исключила)

%Если бы плутон был бы в 5 доме или К5 в , то беременность - это первое на что можно подумать, если возраст подходящий!

Лунная Дева
     2 мая 2016 (13:42)

У вас кстати, Юпитер в петле по солнцу-упр 5 дома - классический транзит беременностиНельзя по транзитам такие события прогнозировать, это может быть что угодно по теме 5д, о может вообще ничего не быть.

Ino
     2 мая 2016 (13:49)

Продолжая тему о Плутоне. Если он в натальной карте точно на Asc в , в тригоне к в 8 доме. Это по идее должно быть скорее хорошо, чем плохо.

pinakolada16

09 Да как сказать.. Любить то, что тебе не принадлежит иногда хорошо, иногда плохо. Смотря о чем речь

По вашей карте. Опишу, что вижу, а вы подкорректируете. У вас сейчас идет по 6 Дому, там же и , У6 в к тр. - вы сильно заняты работой, которая предполагает далекие поездки либо образование,е сли вы учитесь( в 9 Доме) и перемену деловых партнеров (либо источников дохода У2 ).

Возможно, летом этого года Вы встретите человека, знакомство с которым может привести к распаду вашего гражданского брака (по планетам аспектов много, но я скажу о переходе в 5 Дом, тр. по ), "приуроченного" к первому проходу тр. по МС весной 2017-го. В это же время пройдет возвращение , аспекты которого ( и и ) могут говорить о расставании с прежней любовью и, возможно, переезду ( У9). Однако ситуация неопределенности может длиться достаточно долго и может окончательно разрешиться только к весне 2018 года после того, как перестанет быть ретро и окончательно пройдет МС. Тогда же на К9 - возможный переезд, тр по У7 и У4 - брак.

pinakolada16
09
     2 мая 2016 (14:03)

Ну я сейчас действительно занята поиском подходящей работы за рубежом, активно занимаюсь изучением иностранного языка)

На счет распада гражданского брака я от всего сердца надеюсь, что все таки вы ошибаетесь, потому как я счастлива в нем и расставаться с молодым человеком своим не хочу и не планирую. Мало того, я думаю, что сделаю все от меня зависящее чтобы этого не произошло. Никто конечно не знает как все сложится.

Вы меня прям расстроили(((

jin
     2 мая 2016 (14:44)

На счет распада гражданского брака

Это как посмотреть - плутон несет трансформацию, а трансформация гражданского брака возможна в брак.

Но кризис будет, поскольку усугубленно Дир К8.

Перемены будут в отношениях прог Дсц

Кстати аспект уже действует Транз МС

pinakolada16
09
     2 мая 2016 (15:07)

Уж лучше так. А то прочитали и сидим оба расстроенные.

Но вроде пока кризиса нет в отношениях. Расставались в начале апреля, но только потому что я в поездке была. Хотя все может случиться пока на МС будет стоять, а это долго.

А можете карту МЧ посмотреть на этот счёт?

прог Дсц - это ведь не обязательно перемены в отношениях в худшую сторону? тем более что она в секстиле к .

Ino
     2 мая 2016 (18:32)

Вы меня прям расстроили(((

pinakolada16 09, извините, не хотела. Согласна с jin - нужно смотреть подтверждения в дирекциях и прогрессиях. Транзиты - это только возможности и вероятности, так меня учили.

Но все же у вас на этот период выпадает возвращение У10. Он акцентирует 7 Дом (8 нат.) и К9 на нат. МС в соед. с - на мой взгляд, это переезд в связи с партнерством. На перемену партнерства указывает в 7Д обр. на границе знаков и аспекты нат. к транзитным планетам ( ). Управитель тр.МС в 12д - возможно, перемены будут для вас неожиданными. Его квиконс к нат. У4 - перемены в семейном положении, но тр. У4 в соед. с и к нат.У8 - возможно, не самыми приятными. (чувстсвую, извинения мои были не последними)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере