Форум на ОКУЛУС

Тема 34884, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     3 мая 2016 (21:45)

Хоть вы и отмахнулись от того что я сказала..списав на действие наркоза..но среди всех вас я понимаю больше потому что то что вы описали один в один мои ощущения..и возможно действительно у вас был момент внетелесных путешествий..но запечатлился именно момент возвращения в тело...наркоз тоже думаю..действует так же..в восьмом у меня хирон и селена..связь аспектами с 12 домом..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
helengen
     4 мая 2016 (09:40)

Ноябрьская Стрельчиха, да, наверное, вы правы, сейчас я думаю, общее есть что-то между вашими ощущениями и моими, а в начале темы я по-другому думала.

Селянка
астролог
     4 мая 2016 (13:28)

При чем здесь слепые рождаются и цвет не такой? Человек видел внутренним зрением, helengen так и написала, там и цвета и ощущения другие.

Если мы не были в Лондоне, это не значит, что такого города не существует. Просто нам не так повезло.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
     4 мая 2016 (22:54)

При чем здесь слепые рождаются и цвет не такой?

Селянка действительно-может человек холотропным ем занимался...

helengen
     5 мая 2016 (19:56)

Перепелка, вы мне много информации дали к размышлению из своего опыта (про сны), новые термины узнала от вас, за что благодарю.

MargaritaDG
     6 мая 2016 (10:42)

helengen, нечто подобное люди ощущают во время глубокой медитации Может быть мы так ощущаем своё тело на бессознательном (чисто энергетическом) уровне..

Но то что мы можем помнить факт рождения - почему бы нет? Человеческий мозг он ведь как жесткий диск, инфо никуда от туда не девается (ну разве что "вирус можно подхватит" ). Просто Вы тогда не видели, а ощущали. А картинку додумал уже мозг

Я, например, помню как училась ходить. Помню мысли и чувства на тот момент. Но если я начну описывать картинку вокруг, это будет не очень реалистично, скажу прямо Хотя кажется что и это помню..

8 мая 2016 (23:23)

ответ для хозяйки темы написал в своем блоге в разделе - Night oculus . ночной окулус --- http://www.oculus.ru/blog.php?a=45

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере