Тема 34884, сообщений: 27
Я помню, как я родилась |
Автор | Сообщение |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
![]() ![]() Хоть вы и отмахнулись от того что я сказала..списав на действие наркоза..но среди всех вас я понимаю больше потому что то что вы описали один в один мои ощущения..и возможно действительно у вас был момент внетелесных путешествий..но запечатлился именно момент возвращения в тело...наркоз тоже думаю..действует так же..в восьмом у меня хирон и селена..связь аспектами с 12 домом.. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
helengen |
|
Перепелка |
|
helengen |
|
MargaritaDG |
![]() ![]() helengen, нечто подобное люди ощущают во время глубокой медитации
Но то что мы можем помнить факт рождения - почему бы нет? Человеческий мозг он ведь как жесткий диск, инфо никуда от туда не девается (ну разве что "вирус можно подхватит"
Я, например, помню как училась ходить. Помню мысли и чувства на тот момент. Но если я начну описывать картинку вокруг, это будет не очень реалистично, скажу прямо |
![]() ![]() ![]() ответ для хозяйки темы написал в своем блоге в разделе - Night oculus . ночной окулус --- http://www.oculus.ru/blog.php?a=45 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год