Форум на ОКУЛУС

Тема 34885, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 мая 2016 (22:59)

Приветствую

Знакомая обратилась за советом, ей предлагают пройти собеседование в хорошей с точки зрения карьеры компании, она туда просилась ещё год назад, но тогда ей отказали (нужен был более опытный специалист). И вот сейчас про неё вспомнили сами, позвонили. И я не знаю, что ей ответить, отговаривать в любом случае не буду, но мне интересно, что значит если её при таком обилии ретро позовут? - что это не её место? что там обман? что будут препятствия в проявлении активности? Притом, соляр у неё на этот год ярко выраженный 10-домный.

Как считаете - нормально ей будет работаться? Про ретро-марс и мерк пишут, что на них хорошо только возвращаться в прежние места. А можно ли отнести её историю к ретро-мерку? Что думаете по этому поводу, пишите все мысли ...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2016 (23:07)

Тут возможно несколько сценариев:

1. Собеседование откладывается до окончания ретро меркурия из-за отсутствия какого-то важного человека с которым нужно обязательно пообщаться.

2. Специфика работы будет подразумевать разгребание информационных завалов и наведение порядка, например в бухгалтерии.

А ретро марс ограничит проявление инициативы.

И вообще будет ощущение не готовности фирмы, должности, рабочего места.

Посоветовать могу выбрать гармоничную луну для встречи:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=104

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     3 мая 2016 (11:11)

...она туда просилась ещё год назад,

Надо смотреть всю прогностику, но факт, что "она туда просилась ещё год назад" говорит о том, что это возвращение к прежнему событию (нет начала нового события, всё обдумано уже заранее), что как раз на ретро может сработать хорошо.

3 мая 2016 (14:14)

Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21525&p=1

https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 мая 2016 (17:01)

N55, и я склоняюсь к этому же. Что ж, посмотрим.

Jin, спасибо за мнение. Я обещаю отчитаться, как у неё пойдут дела, сделаю новую тему. Луну подберу сама, спасибо

Lewka, спасибо за ссылку, в принципе исчерпывающая инфа про ретро-меркурий. Но как быть с ретро-марсом? На нем тоже не рекомендуется устройство на работу. Может есть у кого примеры про успешные начала новых проектов на ретромарсе? Я лично чувствую сейчас в любой активности тормоза, очень трудно делать дела на существующей работе, постоянно какие-то несросты, несогласованность, сбои типа отсутствия нужных людей, когда надо подписать что-то, отсутствие денег в бухгалтерии, когда надо получить, ....трудно выехать на пикник, не вернувшись пару раз за забытыми вещами Всегда что-то мешает или чего-то нет для успешного завершения дела

Astro17
     3 мая 2016 (20:10)

Может есть у кого примеры про успешные начала новых проектов на ретромарсе? Я устраивалась на работу на ретро-Марсе (24.02.2010 г.). Марс пятился по моему 10 дому. Работаю до сих пор. Но...работать очень сложно.

Специфика работы будет подразумевать разгребание информационных завалов и наведение порядка, например в бухгалтерии.

А ретро марс ограничит проявление инициативы.

И вообще будет ощущение не готовности фирмы, должности, рабочего места. Все это есть. Разгребание завалов не только по части бухгалтерии, но и управления, поставок, контроля и т.д. А рабочее место часто мне напоминает дикий муравейник (куча суетящихся шумных людей, которые часто забывают даже что такое элементарная вежливость). При том требования у руководства юпитерианские (отдача большая от сотрудника требуется, много чего надо делать сверх должностных обязанностей, добровольно-принудительно принимая все правила), а сами взамен по-сатурниански благодарят ("за что бы еще оштрафовать или депремировать=уменьшить з/п? Как бы еще палки в колеса вставить чтоб работникам потруднее было?" и т.п.)

Поэтому лучше пусть Ваша подруга переждет до окончания ретро-Марса, еще летом активизируется , что тоже не айс. Знаю, что сложно себя уговорить перетерпеть, я сама в такие периоды порываюсь сбежать в другое место+вокруг меня многие хотят сделать то же самое. Но лучше найти в себе силы оставить все как есть пока ретро не закончится.

Лунная Дева
     3 мая 2016 (20:59)

Но как быть с ретро-марсом? На нем тоже не рекомендуется устройство на работу

Так можно до пенсии ждать благоприятный момент.

Astro17
     3 мая 2016 (21:14)

Так можно до пенсии ждать благоприятный момент. Все равно лучше переждать, если есть возможность. Лучше потратить время на ожидание достойного, и в итоге этого дождаться (тем более, если на время ожидания есть другая работа), чем на нервотрепки, разбираясь с неразберихой на новом месте. Поверьте, я знаю что это такое.

Лунная Дева
     3 мая 2016 (22:00)

При том требования у руководства юпитерианские (отдача большая от сотрудника требуется, много чего надо делать сверх должностных обязанностей, добровольно-принудительно принимая все правила), а сами взамен по-сатурниански благодарят ("за что бы еще оштрафовать или депремировать=уменьшить з/п?

Вы считаете что в этом виноват ретро-Марс? Да это норма современной жизни - такое отношение к работникам. И вообще, идеальной работы, в которой все нравится, не бывает, даже если выбрать самый распрекрасный электив.

R
     3 мая 2016 (22:24)

Устроился на работу при R , давно , до сих пор работаю, я думаю не стоит обращать внимание, тем более раньше события были

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере