Тема 34885, сообщений: 37
Ретро марс, ретро Меркурий, ретро Сатурн и предложение о работе. |
Автор | Сообщение |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Приветствую Знакомая обратилась за советом, ей предлагают пройти собеседование в хорошей с точки зрения карьеры компании, она туда просилась ещё год назад, но тогда ей отказали (нужен был более опытный специалист). И вот сейчас про неё вспомнили сами, позвонили. И я не знаю, что ей ответить, отговаривать в любом случае не буду, но мне интересно, что значит если её при таком обилии ретро позовут? - что это не её место? что там обман? что будут препятствия в проявлении активности? Притом, соляр у неё на этот год ярко выраженный 10-домный. Как считаете - нормально ей будет работаться? Про ретро-марс и мерк пишут, что на них хорошо только возвращаться в прежние места. А можно ли отнести её историю к ретро-мерку? Что думаете по этому поводу, пишите все мысли ... |
Тут возможно несколько сценариев: 1. Собеседование откладывается до окончания ретро меркурия из-за отсутствия какого-то важного человека с которым нужно обязательно пообщаться. 2. Специфика работы будет подразумевать разгребание информационных завалов и наведение порядка, например в бухгалтерии. А ретро марс ограничит проявление инициативы. И вообще будет ощущение не готовности фирмы, должности, рабочего места. Посоветовать могу выбрать гармоничную луну для встречи:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
N55 |
|
Lёwka |
Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21525&p=1 https://briah.ru/ |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
N55, и я склоняюсь к этому же. Что ж, посмотрим. Jin, спасибо за мнение. Я обещаю отчитаться, как у неё пойдут дела, сделаю новую тему. Луну подберу сама, спасибо Lewka, спасибо за ссылку, в принципе исчерпывающая инфа про ретро-меркурий. Но как быть с ретро-марсом? На нем тоже не рекомендуется устройство на работу. Может есть у кого примеры про успешные начала новых проектов на ретромарсе? Я лично чувствую сейчас в любой активности тормоза, очень трудно делать дела на существующей работе, постоянно какие-то несросты, несогласованность, сбои типа отсутствия нужных людей, когда надо подписать что-то, отсутствие денег в бухгалтерии, когда надо получить, ....трудно выехать на пикник, не вернувшись пару раз за забытыми вещами Всегда что-то мешает или чего-то нет для успешного завершения дела |
Astro17 |
Может есть у кого примеры про успешные начала новых проектов на ретромарсе? Я устраивалась на работу на ретро-Марсе (24.02.2010 г.). Марс пятился по моему 10 дому. Работаю до сих пор. Но...работать очень сложно. Специфика работы будет подразумевать разгребание информационных завалов и наведение порядка, например в бухгалтерии. А ретро марс ограничит проявление инициативы. И вообще будет ощущение не готовности фирмы, должности, рабочего места. Все это есть. Разгребание завалов не только по части бухгалтерии, но и управления, поставок, контроля и т.д. А рабочее место часто мне напоминает дикий муравейник (куча суетящихся шумных людей, которые часто забывают даже что такое элементарная вежливость). При том требования у руководства юпитерианские (отдача большая от сотрудника требуется, много чего надо делать сверх должностных обязанностей, добровольно-принудительно принимая все правила), а сами взамен по-сатурниански благодарят ("за что бы еще оштрафовать или депремировать=уменьшить з/п? Как бы еще палки в колеса вставить чтоб работникам потруднее было?" и т.п.) Поэтому лучше пусть Ваша подруга переждет до окончания ретро-Марса, еще летом активизируется , что тоже не айс. Знаю, что сложно себя уговорить перетерпеть, я сама в такие периоды порываюсь сбежать в другое место+вокруг меня многие хотят сделать то же самое. Но лучше найти в себе силы оставить все как есть пока ретро не закончится. |
Лунная Дева |
|
Astro17 |
Так можно до пенсии ждать благоприятный момент. Все равно лучше переждать, если есть возможность. Лучше потратить время на ожидание достойного, и в итоге этого дождаться (тем более, если на время ожидания есть другая работа), чем на нервотрепки, разбираясь с неразберихой на новом месте. Поверьте, я знаю что это такое. |
Лунная Дева |
При том требования у руководства юпитерианские (отдача большая от сотрудника требуется, много чего надо делать сверх должностных обязанностей, добровольно-принудительно принимая все правила), а сами взамен по-сатурниански благодарят ("за что бы еще оштрафовать или депремировать=уменьшить з/п? Вы считаете что в этом виноват ретро-Марс? Да это норма современной жизни - такое отношение к работникам. И вообще, идеальной работы, в которой все нравится, не бывает, даже если выбрать самый распрекрасный электив. |
R |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.