устроилась на работу в самом конце августа 1991, вышла 1 сентября 1991.
При одновременном наличии ретроградных Меркурия, Венеры, Сатурна, Урана, Нептуна
Как раз 01.09.91 был последний день ретроградности Меркурия.
В результате, проработала на этом месте 23 года!
Уволилась по собственному желанию в самом конце октября 2014 в связи с переездом, в ином случае, скорее всего, спокойно работала бы там же аж до пенсии
Условия работы кардинально не менялись, нагрузка все годы была примерно одинаковой. Завалов ни за кем не разгребала, только в первый год дали проблемный выпускной класс, но это обычная практика: новеньким учителям часто "нагружают" сложные классы.
Единственное, что не планировала на той работе и вообще в школе оставаться надолго -тоже типичная мысль молодого педагога
Работу свою все же любила, хотя не могу сказать, что учительство - абсолютно моё призвание, о котором я с детства мечтала (как некоторые мои коллеги). Коллектив в общем был хороший, работать можно было.
Была на хорошем счету и в местном отделе образования.
Много было наград и поощрений, но больше от высшего начальства: школьное руководство особым вниманием не баловало, но и со свету не сживало - обычные деловые отношения.
Однако, по моему запросу получила очень хорошую письменную характеристику от бывшего работодателя.
До сих пор поддерживаю связь с коллегами: пишут, что часто меня вспоминают.
Вот так
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
3 мая 2016 (22:50)
Добавлю: будучи молодым педагогом, получила направление от районо на бесплатное "второе высшее" в престижный столичный универ, который успешно закончила. Знания, которые приобрела в процессе учебы, до сегодняшнего дня играют огромную роль в моей жизни.
И работа та была для меня первая в своём роде - даже мыслей о школе до того у меня не возникало.
Вот вам и устройство на работу при букете ретро-планет...
Правда, Мерк у меня и в натале ретро, но вот уже несколько лет наблюдаю - никаких особых удач и "бурления жизни ключом" на ретро-Меркурии у меня нет, наоборот, идёт замедление дел и доработка старых проектов, как и у тех, у кого Меркурий директный. И новые встречи, особенно личного плана, на ретро-Меркурии у меня всегда неудачные...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
N55
3 мая 2016 (23:04)
Меркурий был стационарный.
koshka stella
Доброкошка)
4 мая 2016 (06:49)
Меркурий был стационарный
Да, Меркурий стоял перед разворотом в директ. Тем более, на стационарном Меркурии советуют ничего серьёзного не предпринимать, т.к. "закончится ничем"...ага, как раз мой случай
Насколько помню, предложили мне работу в середине августа.
И официально все документы были уже подписаны ближе к концу августа, т.е. на ретро-Меркурии.
Astro17
4 мая 2016 (07:23)
Вы считаете что в этом виноват ретро-Марс? Да это норма современной жизни - такое отношение к работникам. При ретро-Марсе велика вероятность найти именно то, что я описала. Такие предложения выходят на поверхность особенно. А по поводу считать такое нормой-ни в коем случае, это ОТКЛОНЕНИЕ от нормы. Пренебрежительно и неблагодарно относится к людям, за счет работы которых существует и функционирует организация и все живут-это по меньшей мере глупо
Лунная Дева
4 мая 2016 (08:28)
А по поводу считать такое нормой-ни в коем случае, это ОТКЛОНЕНИЕ от нормы
Вы можете считать это чем угодно, но это реальность. И можете конечно поискать интересную и высокооплачиваемую работу, где коллектив во главе с руководством - большая дружная семья. Но найдете Вы ее или нет зависит не от транзитной ситуации на небе, а от указаний заложенных в натале.
Лунная Дева
4 мая 2016 (08:28)
.
Astro17
4 мая 2016 (08:48)
Лунная Дева тема вообще-то про ретро-Марс
а реальность создают сами люди, чем больше людей считают это нормой, тем более искажается общество в целом со всеми вытекающими последствиями.
Лунная Дева
4 мая 2016 (09:42)
реальность создают сами люди, чем больше людей считают это нормой, тем более искажается общество в целом со всеми вытекающими последствиями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.