Форум на ОКУЛУС

Тема 34885, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     3 мая 2016 (22:30)

Пример из моей жизни:

устроилась на работу в самом конце августа 1991, вышла 1 сентября 1991.

При одновременном наличии ретроградных Меркурия, Венеры, Сатурна, Урана, Нептуна

Как раз 01.09.91 был последний день ретроградности Меркурия.

В результате, проработала на этом месте 23 года!

Уволилась по собственному желанию в самом конце октября 2014 в связи с переездом, в ином случае, скорее всего, спокойно работала бы там же аж до пенсии

Условия работы кардинально не менялись, нагрузка все годы была примерно одинаковой. Завалов ни за кем не разгребала, только в первый год дали проблемный выпускной класс, но это обычная практика: новеньким учителям часто "нагружают" сложные классы.

Единственное, что не планировала на той работе и вообще в школе оставаться надолго -тоже типичная мысль молодого педагога

Работу свою все же любила, хотя не могу сказать, что учительство - абсолютно моё призвание, о котором я с детства мечтала (как некоторые мои коллеги). Коллектив в общем был хороший, работать можно было.

Была на хорошем счету и в местном отделе образования.

Много было наград и поощрений, но больше от высшего начальства: школьное руководство особым вниманием не баловало, но и со свету не сживало - обычные деловые отношения.

Однако, по моему запросу получила очень хорошую письменную характеристику от бывшего работодателя.

До сих пор поддерживаю связь с коллегами: пишут, что часто меня вспоминают.

Вот так

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 мая 2016 (22:50)

Добавлю: будучи молодым педагогом, получила направление от районо на бесплатное "второе высшее" в престижный столичный универ, который успешно закончила. Знания, которые приобрела в процессе учебы, до сегодняшнего дня играют огромную роль в моей жизни.

И работа та была для меня первая в своём роде - даже мыслей о школе до того у меня не возникало.

Вот вам и устройство на работу при букете ретро-планет...

Правда, Мерк у меня и в натале ретро, но вот уже несколько лет наблюдаю - никаких особых удач и "бурления жизни ключом" на ретро-Меркурии у меня нет, наоборот, идёт замедление дел и доработка старых проектов, как и у тех, у кого Меркурий директный. И новые встречи, особенно личного плана, на ретро-Меркурии у меня всегда неудачные...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
N55
     3 мая 2016 (23:04)

Меркурий был стационарный.

koshka stella
Доброкошка)
     4 мая 2016 (06:49)

Меркурий был стационарный

Да, Меркурий стоял перед разворотом в директ. Тем более, на стационарном Меркурии советуют ничего серьёзного не предпринимать, т.к. "закончится ничем"...ага, как раз мой случай

Насколько помню, предложили мне работу в середине августа.

И официально все документы были уже подписаны ближе к концу августа, т.е. на ретро-Меркурии.

Astro17
     4 мая 2016 (07:23)

Вы считаете что в этом виноват ретро-Марс? Да это норма современной жизни - такое отношение к работникам. При ретро-Марсе велика вероятность найти именно то, что я описала. Такие предложения выходят на поверхность особенно. А по поводу считать такое нормой-ни в коем случае, это ОТКЛОНЕНИЕ от нормы. Пренебрежительно и неблагодарно относится к людям, за счет работы которых существует и функционирует организация и все живут-это по меньшей мере глупо

Лунная Дева
     4 мая 2016 (08:28)

А по поводу считать такое нормой-ни в коем случае, это ОТКЛОНЕНИЕ от нормы

Вы можете считать это чем угодно, но это реальность. И можете конечно поискать интересную и высокооплачиваемую работу, где коллектив во главе с руководством - большая дружная семья. Но найдете Вы ее или нет зависит не от транзитной ситуации на небе, а от указаний заложенных в натале.

Лунная Дева
     4 мая 2016 (08:28)

.

Astro17
     4 мая 2016 (08:48)

Лунная Дева тема вообще-то про ретро-Марс

а реальность создают сами люди, чем больше людей считают это нормой, тем более искажается общество в целом со всеми вытекающими последствиями.

Лунная Дева
     4 мая 2016 (09:42)

реальность создают сами люди, чем больше людей считают это нормой, тем более искажается общество в целом со всеми вытекающими последствиями

Белка17, тема вообще-то про ретро-Марс

Лунная Дева
     4 мая 2016 (09:42)

,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере