Форум на ОКУЛУС

Тема 34885, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
karaira
     5 мая 2016 (10:53)

koshka stella

Я считаю, что ваш ретро повлиял. У меня подруга с ретро оба раза устраивалась на работу на ретро , один раз на 4 года, сейчас с прошлого сентября работает. Единственная, кто нормально устраивается на ретро, кого я знаю.

По теме я не слышала, что на ретро оказывается нельзя устраиваться на работу. То, что я наблюдала на ретро , устроившиеся уходят из-за какой-то фигни. Вот все. Человек нормальный, подходит, но обстоятельства складываются так, что человек в течение 2 месяцев уходит, а то и через несколько дней. Одна внезапно ушла за компанию с коллегой, хотя к ней не было претензий (и еще она вообще не общалась в коллективе, пока работала, только молчала, хотя журналист), другая поссорила клиента с руководством случайным разговором и тоже быстренько ушла, хотя отлично работала, еще одной позвонили с другого места работы на собеседование (работала 2-3 дня), начальник это услышал и выгнал, хотя она прям отличный работник также была. Это наиболее запомнившиеся случаи. Так что я не согласна, что ретро не влияет. Мой бывший начальник запустил второй бизнес на ретро - бизнес прожил где-то 3 месяца, и были проблемы с наймом сотрудников.

Я устроилась на ретро , она у меня к работе отношения не имеет в карте, в 11 стоит. В итоге через 2 месяца меня перевели в дружественную фирму. Ну а так я просто разочаровалась в том начальстве, они казались мне классными и продвинутыми, а потом как узнала, как они живут. Как полилась на меня информация, я аж офигела. Тоже возможно эффект ретро , симпатия, а потом узнавание истинной информации.

Ну а на ретро и далее мне кажется не стоит смотреть при трудоустройстве, если эти планеты не имеют какого-то особого значения для конкретного человека. Все-таки они долго ретро. Но на смотреть стоит.

5 мая 2016 (12:30)

Белка17

Это был самостоятельный проект, задуман он был за несколько дней до начала реализации )) - т.е. тоже ретро-Марс.

"уставали ли Вы?"

------- я, честно сказать, даже не знаю, как ответить на такого рода вопрос)) А вам приходилось видеть людей, которые, ведя свой проект "от" и "до" - НЕ уставали бы порой? ))

"Несмотря на успешность было ли ощущение что много сил потрачено впустую?"

---------- никогда.

"И сколько по времени он существовал?"

---------несколько лет. до моей эмиграции. Перед эмиграцией я передала управление и сам клуб другим людям, и он просуществовал ещё несколько лет без меня.

PS- в натале Марс считается "плохим")) - сожжение. (Управляет 5-ым, соуправляет 4-ым и является мл. управителем 1 и 12 домов (Асц в )

я счастливый обладатель в 9-ом доме.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 мая 2016 (13:16)

Lёwka, у тебя марс в соединении с сильным солнцем

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     5 мая 2016 (19:21)

koshka stella

Я считаю, что ваш ретро Меркурий повлиял. У меня подруга с ретро Меркурий оба раза устраивалась на работу на ретро Меркурий , один раз на 4 года, сейчас с прошлого сентября работает. Единственная, кто нормально устраивается на ретро, кого я знаю.

karaira, возможно.

Тем более, что и сейчас тема работы периодически поднимается для меня именно на ретро-Меркурии.

Я устроилась на ретро Венера , она у меня к работе отношения не имеет в карте, в 11 стоит. В итоге через 2 месяца меня перевели в дружественную фирму. Ну а так я просто разочаровалась в том начальстве

Моя Венера в 3-м, в соединении с Меркурием, Марсом и Солнцем, т.е. на специфику моей работы (школьное образование) должна влиять.

Когда я устроилась на работу, Венера как раз была ретро в моем 6-м.

Кстати, я тоже поначалу была очарована коллективом и руководством, потом потихоньку разобралась, что к чему, хотя там страшного ничего не было, но определённые бяки и подводные камни проявились.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
karaira
     5 мая 2016 (20:02)

koshka stella, мне наверное про ретро стоит дописать, я не учла, начальник меня перевел в дружественную фирму, чтобы не терять клиентов, а офис закрыл вообще тот, т. е. та фирма, куда я устроилась на ретро , прекратила свое существование в общем-то после разворота в прямое. Т. е. большое было у меня разочарование, т. к. я туда больше года хотела, а фирма сдохла, так же, как и его бизнес, открытый на ретро .

А по поводу того, что вы так долго там проработали, я думаю, это нюансы дирекций прогрессий например, возможно, важное время для карьеры было. Ретро вам просто не помеха ,раз и в натале ретро. И говорят же, что если есть у человека событие по прогрессиям, дирекциям, то никакие ретро этому не смогут быть помехой.

Я кстати норм путешествую на ретро , хотя соупр 9 и упр 1, отношения начала на стационарном, им 2 года, и на права отучилась (учеба на ретро началась). У самой прямой.

5 мая 2016 (21:22)

Андрей, ну орбис соединения 43 минуты сильным солнцем НЕ отменяет сожжения вроде, а как раз наоборот ))))

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 мая 2016 (21:58)

Света, и всё таки у тебя один из самых гармоничных вариантов такого соединения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере