Я считаю, что ваш ретро повлиял. У меня подруга с ретро оба раза устраивалась на работу на ретро , один раз на 4 года, сейчас с прошлого сентября работает. Единственная, кто нормально устраивается на ретро, кого я знаю.
По теме я не слышала, что на ретро оказывается нельзя устраиваться на работу. То, что я наблюдала на ретро , устроившиеся уходят из-за какой-то фигни. Вот все. Человек нормальный, подходит, но обстоятельства складываются так, что человек в течение 2 месяцев уходит, а то и через несколько дней. Одна внезапно ушла за компанию с коллегой, хотя к ней не было претензий (и еще она вообще не общалась в коллективе, пока работала, только молчала, хотя журналист), другая поссорила клиента с руководством случайным разговором и тоже быстренько ушла, хотя отлично работала, еще одной позвонили с другого места работы на собеседование (работала 2-3 дня), начальник это услышал и выгнал, хотя она прям отличный работник также была. Это наиболее запомнившиеся случаи. Так что я не согласна, что ретро не влияет. Мой бывший начальник запустил второй бизнес на ретро - бизнес прожил где-то 3 месяца, и были проблемы с наймом сотрудников.
Я устроилась на ретро , она у меня к работе отношения не имеет в карте, в 11 стоит. В итоге через 2 месяца меня перевели в дружественную фирму. Ну а так я просто разочаровалась в том начальстве, они казались мне классными и продвинутыми, а потом как узнала, как они живут. Как полилась на меня информация, я аж офигела. Тоже возможно эффект ретро , симпатия, а потом узнавание истинной информации.
Ну а на ретро и далее мне кажется не стоит смотреть при трудоустройстве, если эти планеты не имеют какого-то особого значения для конкретного человека. Все-таки они долго ретро. Но на смотреть стоит.
Это был самостоятельный проект, задуман он был за несколько дней до начала реализации )) - т.е. тоже ретро-Марс.
"уставали ли Вы?"
------- я, честно сказать, даже не знаю, как ответить на такого рода вопрос)) А вам приходилось видеть людей, которые, ведя свой проект "от" и "до" - НЕ уставали бы порой? ))
"Несмотря на успешность было ли ощущение что много сил потрачено впустую?"
---------- никогда.
"И сколько по времени он существовал?"
---------несколько лет. до моей эмиграции. Перед эмиграцией я передала управление и сам клуб другим людям, и он просуществовал ещё несколько лет без меня.
PS- в натале Марс считается "плохим")) - сожжение. (Управляет 5-ым, соуправляет 4-ым и является мл. управителем 1 и 12 домов (Асц в )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
5 мая 2016 (19:21)
koshka stella
Я считаю, что ваш ретро Меркурий повлиял. У меня подруга с ретро Меркурий оба раза устраивалась на работу на ретро Меркурий , один раз на 4 года, сейчас с прошлого сентября работает. Единственная, кто нормально устраивается на ретро, кого я знаю.
karaira, возможно.
Тем более, что и сейчас тема работы периодически поднимается для меня именно на ретро-Меркурии.
Я устроилась на ретро Венера , она у меня к работе отношения не имеет в карте, в 11 стоит. В итоге через 2 месяца меня перевели в дружественную фирму. Ну а так я просто разочаровалась в том начальстве
Моя Венера в 3-м, в соединении с Меркурием, Марсом и Солнцем, т.е. на специфику моей работы (школьное образование) должна влиять.
Когда я устроилась на работу, Венера как раз была ретро в моем 6-м.
Кстати, я тоже поначалу была очарована коллективом и руководством, потом потихоньку разобралась, что к чему, хотя там страшного ничего не было, но определённые бяки и подводные камни проявились.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
karaira
5 мая 2016 (20:02)
koshka stella, мне наверное про ретро стоит дописать, я не учла, начальник меня перевел в дружественную фирму, чтобы не терять клиентов, а офис закрыл вообще тот, т. е. та фирма, куда я устроилась на ретро , прекратила свое существование в общем-то после разворота в прямое. Т. е. большое было у меня разочарование, т. к. я туда больше года хотела, а фирма сдохла, так же, как и его бизнес, открытый на ретро .
А по поводу того, что вы так долго там проработали, я думаю, это нюансы дирекций прогрессий например, возможно, важное время для карьеры было. Ретро вам просто не помеха ,раз и в натале ретро. И говорят же, что если есть у человека событие по прогрессиям, дирекциям, то никакие ретро этому не смогут быть помехой.
Я кстати норм путешествую на ретро , хотя соупр 9 и упр 1, отношения начала на стационарном, им 2 года, и на права отучилась (учеба на ретро началась). У самой прямой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.