Наблюдаю несколько случаев , две из них пораженные Уранм и Нептуном, с обеими у меня были странные отношения
Во-первых, я не очень понимаю, по какому принципу они ко мне в жизнь притягиваются (либо лучшие друзья, либо пассии), у меня , , и и Селеной и через границу знаков
Во-вторых, в одном из случае (случай тянется уже полтора года, и все эти полтора года и , еще и в 6ом доме, душечка, у девушки
Которая утверждает, что меня не любит - и при этом делает все, как человек любящий, и ревнует страшно
Живет со мной, спит со мной. Ваще не понятно.
При этом то набрасывается и любит-любит, а потом УЙДИ Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ МОГУ (год почти уже вместе живем и в целом нормально живем) ТЫ МЕНЯ ДУШИШЬ ТЫ ДАВИШЬ ТЫ НАРУШАЕШЬ МОИ ГРАНИЦЫ
Мне-то стресс только в момент предъявы, я-то в целом отойти могу спокойно. И обратно приблизиться.
Но может быть тут есть обладатели такой Венеры с таким квадратом, очень интересно, как с таким человеком-то жить и пора ли уже потихоньку готовить пути к отступлению.
Данные карты человека: 26.05.1993, асц в первых градусах скорпиона
Мои данные 20.11.1992 асц в последних градусах стрельца (28)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 мая 2016 (17:14)
justmockingb
ird,
так и жить с ними, от взрыва к взрыву. Или не нарушать границы, дать больше свободы внутри отношений - не контролировать, не манипулироваиь, не следить, куда пошла, где находится.. Не просить отчитываться, а доверять. И побольше дружелюбия, веселья, новых впечатлений, вести себя как будто она не Ваша собственность, а лучший друг.
Для них очевидно важна независимость, но это не значит что они хотят быть одиноки.... просто вот такая особенностьстроить отношения
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 мая 2016 (17:22)
Из минусов - способность к внезапной измене, вообще, есть возможность измен, спокойно относятся к этому
Ленхен
3 мая 2016 (17:32)
Sosedka
з минусов - способность к внезапной измене, вообще, есть возможность измен, спокойно относятся к этому
К тому, что им могут изменить?
Или сами погулять не прочь?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
justmockingb ird
3 мая 2016 (18:15)
так и жить с ними, от взрыва к взрыву. Или не нарушать границы, дать больше свободы внутри отношений - не контролировать, не манипулироваиь, не следить, куда пошла, где находится.. Не просить отчитываться, а доверять. И побольше дружелюбия, веселья, новых впечатлений, вести себя как будто она не Ваша собственность, а лучший друг.
Ага, что с моим солнышком, что с остальными личными планетами - да я прям рожден для этого, очевидно -__-
максимум могу в работу удариться
впрочем, скорпионскому солнышку доверие прокачивать полезно
Ленхен
скорее могут просто внезапно изменить
неожиданно для себя
и, в общем6 навряд ли у такой связи будет продолжение
Rey
3 мая 2016 (18:27)
Так это классика жанра для связи Венера-Уран. Когда вместе - заколебал, надоел, отвали, дай свободу. Когда порознь - люблю, не могу, вернись я все прощу. Ну такие люди обожают противоречия, чтобы не было стандартности и стабильности в отношениях. Для ваших квадратов Луны с Ураном и Нептуном это вполне допустимая вещь в партнере.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
justmockingb ird
3 мая 2016 (19:41)
Rey у меня нет квадрата точного луна-уран)
у меня есть квадрат луна-венера)
уран с нептуном далеко от венеры
венера 8 градус Весов, уран-нептун 15-16
UmkaUran
3 мая 2016 (20:07)
Sosedka, по поводу измен - это зависит какая Венера. Овновская может и сможет.
У меня в Деве в квадрате к Урану. Моя не может, она вообще не заведет новых отношений пока не поставит жирную точку.
Насчет Урана - трудно сказать когда у моей Венеры закидон случится. Это не произвольно Сюприз)))
Но могу точно сказать, что в молодости брак для меня тогда был примерно как тюремное заключение))) Почему не спрашивайте, я сама не знаю, вот боялась и все.
Свадьбы своей никогда не представляла. Хотя брак представляла. Но для меня брак - это все же договор - и заключать его надо с проверенным человеком (тут наверное все же Дева). И от того страшно. Когда начинаю себе представлять, что же делать, если есть дети и вдруг придется разводится - мне жутко становится.
Короче такая Венера похоже должна знать что есть отходные пути, чтобы можно было уйти от мужчины, если уж сильно начнет пресовать, с наименьшим для себя ущербом.
Хотя вот мой папа - соединение Солнце-Уран - 30 лет в браке с мамой. Правда как минимум 10 лет из этих 30 он в разъездах.
Он все время шутит, что мне надо мужа моряка - чтобы он как бы был, и его как бы не было))))
Мне не попадались МЧ, которые давят, мне всегда давали свободу - так что не могу сказать как бы я себя повела, если мне начали закатывать сцену ревности.
А так можно жить стабильно с такой дамой, просто какая то динамика нужна, если ее нет, она найдет к чему докапаться и устроит динамику в эмоциях.
МЧ мой жалуется, что мне все время надо чтобы что-то происходило. Конечно, такая Венера и Луна в Близнецах - мне нужен движ, нету движа - я закисаю.
Смешно то, что видимо этот квадрат очень привлекателен для мужчин.
Как и квадрат .
А потом сами жалуетесь)))
Сказали спасибо: 1
justmockingb ird
3 мая 2016 (20:33)
UmkaUran я не жалуюсь, я люблю)
просто вот думаю, что делать.
сцен не закатываю, разве что в шутку.
у нас не регламентированные взаимоотношения.
строго говоря, отношениями мы их и не называем-то толком.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 мая 2016 (21:25)
justmockingb
ird , добрый вечер
у меня в в ( в 12 доме)
в общем исходя из своего семейного и прочего опыта присутствует раскачивание ситуации для встряски, для проверки, не представляю себе ровные, спокойные отношения.
Хотя у меня не напряженный аспект.
И у Асц.
Я сама по себе спокойная, сейчас, с возрастом ценю стабильность. Но эта стабильность очень относительная. Я всегда готова раскачать лодку,чтобы проверить - а так ли крепок мой фундамент?
И все,что некрепкое отваливается.
Многое остается.
Что остается - то ценное.
Кто-то там выше написал,что брак рассматривается как тюрьма. Было такое.
К 40 годам стала понимать,что это только по молодости страшно, потому как в темную выбираешь партнера.
С 20 до 30 лет часто ссорилась с мужем и уходила из дома ( из его дома), потом стали жить в моей квартире - просила уйти его. Он понимал,что это на время (2-3 дня), но страдал.
В общем он пытался взывать к моему разуму, проводил беседы регулярно, в красках рассказывал, как это некрасиво выглядит.
Я все понимала, но в момент, когда все происходит договариваться бесполезно. Кто то один уходит, на время. Потом все назад и переговоры.
Вообще, людей, способных мне это простить и как то понять, я очень ценю.
Да, и сам офиц.брак все испортил, и портил в других случаях. Пока брака нет, все нормально. Как только зарегистрировали брак (2 раза)- ночей не сплю, все разрабатываю план как разводиться,куда имущество и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.