Форум на ОКУЛУС

Тема 34886, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
justmockingb
ird
     3 мая 2016 (14:39)

Наблюдаю несколько случаев , две из них пораженные Уранм и Нептуном, с обеими у меня были странные отношения

Во-первых, я не очень понимаю, по какому принципу они ко мне в жизнь притягиваются (либо лучшие друзья, либо пассии), у меня , , и и Селеной и через границу знаков

Во-вторых, в одном из случае (случай тянется уже полтора года, и все эти полтора года и , еще и в 6ом доме, душечка, у девушки

Которая утверждает, что меня не любит - и при этом делает все, как человек любящий, и ревнует страшно

Живет со мной, спит со мной. Ваще не понятно.

При этом то набрасывается и любит-любит, а потом УЙДИ Я УСТАЛА ОТ ТЕБЯ ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ МОГУ (год почти уже вместе живем и в целом нормально живем) ТЫ МЕНЯ ДУШИШЬ ТЫ ДАВИШЬ ТЫ НАРУШАЕШЬ МОИ ГРАНИЦЫ

Мне-то стресс только в момент предъявы, я-то в целом отойти могу спокойно. И обратно приблизиться.

Но может быть тут есть обладатели такой Венеры с таким квадратом, очень интересно, как с таким человеком-то жить и пора ли уже потихоньку готовить пути к отступлению.

Данные карты человека: 26.05.1993, асц в первых градусах скорпиона

Мои данные 20.11.1992 асц в последних градусах стрельца (28)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 мая 2016 (17:14)

justmockingb

ird,

так и жить с ними, от взрыва к взрыву. Или не нарушать границы, дать больше свободы внутри отношений - не контролировать, не манипулироваиь, не следить, куда пошла, где находится.. Не просить отчитываться, а доверять. И побольше дружелюбия, веселья, новых впечатлений, вести себя как будто она не Ваша собственность, а лучший друг.

Для них очевидно важна независимость, но это не значит что они хотят быть одиноки.... просто вот такая особенностьстроить отношения

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 мая 2016 (17:22)

Из минусов - способность к внезапной измене, вообще, есть возможность измен, спокойно относятся к этому

Ленхен
     3 мая 2016 (17:32)

Sosedka

з минусов - способность к внезапной измене, вообще, есть возможность измен, спокойно относятся к этому

К тому, что им могут изменить?

Или сами погулять не прочь?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
justmockingb
ird
     3 мая 2016 (18:15)

так и жить с ними, от взрыва к взрыву. Или не нарушать границы, дать больше свободы внутри отношений - не контролировать, не манипулироваиь, не следить, куда пошла, где находится.. Не просить отчитываться, а доверять. И побольше дружелюбия, веселья, новых впечатлений, вести себя как будто она не Ваша собственность, а лучший друг.

Ага, что с моим солнышком, что с остальными личными планетами - да я прям рожден для этого, очевидно -__-

максимум могу в работу удариться

впрочем, скорпионскому солнышку доверие прокачивать полезно

Ленхен

скорее могут просто внезапно изменить

неожиданно для себя

и, в общем6 навряд ли у такой связи будет продолжение

Rey
     3 мая 2016 (18:27)

Так это классика жанра для связи Венера-Уран. Когда вместе - заколебал, надоел, отвали, дай свободу. Когда порознь - люблю, не могу, вернись я все прощу. Ну такие люди обожают противоречия, чтобы не было стандартности и стабильности в отношениях. Для ваших квадратов Луны с Ураном и Нептуном это вполне допустимая вещь в партнере.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
justmockingb
ird
     3 мая 2016 (19:41)

Rey у меня нет квадрата точного луна-уран)

у меня есть квадрат луна-венера)

уран с нептуном далеко от венеры

венера 8 градус Весов, уран-нептун 15-16

UmkaUran
     3 мая 2016 (20:07)

Sosedka, по поводу измен - это зависит какая Венера. Овновская может и сможет.

У меня в Деве в квадрате к Урану. Моя не может, она вообще не заведет новых отношений пока не поставит жирную точку.

Насчет Урана - трудно сказать когда у моей Венеры закидон случится. Это не произвольно Сюприз)))

Но могу точно сказать, что в молодости брак для меня тогда был примерно как тюремное заключение))) Почему не спрашивайте, я сама не знаю, вот боялась и все.

Свадьбы своей никогда не представляла. Хотя брак представляла. Но для меня брак - это все же договор - и заключать его надо с проверенным человеком (тут наверное все же Дева). И от того страшно. Когда начинаю себе представлять, что же делать, если есть дети и вдруг придется разводится - мне жутко становится.

Короче такая Венера похоже должна знать что есть отходные пути, чтобы можно было уйти от мужчины, если уж сильно начнет пресовать, с наименьшим для себя ущербом.

Хотя вот мой папа - соединение Солнце-Уран - 30 лет в браке с мамой. Правда как минимум 10 лет из этих 30 он в разъездах.

Он все время шутит, что мне надо мужа моряка - чтобы он как бы был, и его как бы не было))))

Мне не попадались МЧ, которые давят, мне всегда давали свободу - так что не могу сказать как бы я себя повела, если мне начали закатывать сцену ревности.

А так можно жить стабильно с такой дамой, просто какая то динамика нужна, если ее нет, она найдет к чему докапаться и устроит динамику в эмоциях.

МЧ мой жалуется, что мне все время надо чтобы что-то происходило. Конечно, такая Венера и Луна в Близнецах - мне нужен движ, нету движа - я закисаю.

Смешно то, что видимо этот квадрат очень привлекателен для мужчин.

Как и квадрат .

А потом сами жалуетесь)))

justmockingb
ird
     3 мая 2016 (20:33)

UmkaUran я не жалуюсь, я люблю)

просто вот думаю, что делать.

сцен не закатываю, разве что в шутку.

у нас не регламентированные взаимоотношения.

строго говоря, отношениями мы их и не называем-то толком.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2016 (21:25)

justmockingb

ird , добрый вечер

у меня в в ( в 12 доме)

в общем исходя из своего семейного и прочего опыта присутствует раскачивание ситуации для встряски, для проверки, не представляю себе ровные, спокойные отношения.

Хотя у меня не напряженный аспект.

И у Асц.

Я сама по себе спокойная, сейчас, с возрастом ценю стабильность. Но эта стабильность очень относительная. Я всегда готова раскачать лодку,чтобы проверить - а так ли крепок мой фундамент?

И все,что некрепкое отваливается.

Многое остается.

Что остается - то ценное.

Кто-то там выше написал,что брак рассматривается как тюрьма. Было такое.

К 40 годам стала понимать,что это только по молодости страшно, потому как в темную выбираешь партнера.

С 20 до 30 лет часто ссорилась с мужем и уходила из дома ( из его дома), потом стали жить в моей квартире - просила уйти его. Он понимал,что это на время (2-3 дня), но страдал.

В общем он пытался взывать к моему разуму, проводил беседы регулярно, в красках рассказывал, как это некрасиво выглядит.

Я все понимала, но в момент, когда все происходит договариваться бесполезно. Кто то один уходит, на время. Потом все назад и переговоры.

Вообще, людей, способных мне это простить и как то понять, я очень ценю.

Да, и сам офиц.брак все испортил, и портил в других случаях. Пока брака нет, все нормально. Как только зарегистрировали брак (2 раза)- ночей не сплю, все разрабатываю план как разводиться,куда имущество и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере