justmockingbird, так и живите с ней в таком режиме - давайте ей денек-другой от себя отдохнуть. К родителям в гости наведывайтесь, к друзьям, на дачу.
Пару дней в неделю без Вас ей хватит на отдых, себя. Мы так с МЧ прежним и жили, ну не могли каждый день 24/7.
У него тоже - ему тоже меня много было 24/7. Давали друг другу отдых.
И все было ок, пока все планомерно не подошло к заключению брака, и тут два ураниста разбежались)))
Уж лучше просто жить - не думая о том что, о Боже ж, мы ж уже 4 года вместе - пора под венец. Некоторым людям туда похоже противопоказано для собственного здоровья.
UmkaUran
3 мая 2016 (21:29)
К 40 годам стала понимать,что это только по молодости страшно, потому как в темную выбираешь партнера.
Как Вы точно сказали, именно ощущение, что тебе надо выбрать раз и навсегда, а чужая душа ведь потемки, а вдруг ошиблась.
С возрастом и правда попускает. Но в 20 лет кажется прямо конец света - когда тебе предложение делают.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 мая 2016 (21:32)
сейчас, в 40 лет , мне все сразу видно. С жизненным опытом наступает прозрение.
Может поэтому в некоторых традициях у родителей все таки спрашивают)))
Им видно все и сразу
Вообще я наблюдала женщин уже в возрасте с , как то влияющим на партнерство.
Лучше брак не регистрировать, потому что начинается реакция, как будто посягнули на свободу.
А свобода это условная, никто никому изменять не собирается.
Проверил людей и уже давно с поражением . Полностью подтверждает теорию. Им интересна новизна отношений, но как только стабилизируются отношения, то им становится скучно и они ищут новых.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
justmockingb ird
3 мая 2016 (22:20)
UmkaUran ну, теперь я уж понял.
Просто у меня по иногда бывают приступы сидения дома, а если я дома, то я так или иначе есть рядом и глаза мозолю. не то чтобы я был в восторге от 24/7, у меня очень активная социальная жизнь тоже. просто партнер все же на первом месте -)
при этом если я ухожу надолго, то все, гроб сатана и израиль.
ездишь, говорит, без меня, по всяким там питерам да лондонам. )))) упрекает(
хотя например у нее просто возможности поехать со мной не было, и я не виноват -_-
KIV спасибо, доходчиво -)
мне трудно не посягать на свободу-то, с такими планетами. но я пытаюсь)
у меня самого уран-то в первом доме. я сам свободу люблю - попробуй меня ограничь - если я и попаду в какие-то рамки, то только если выбрал их сам для себя х)
jin со мной не скучно.
я скорпион. у меня что ни день - то новый лафет и в бой. -_-
но я как раз очень много напряжения генерирую и на ровном месте могу устроить разборки во взаимоотношениях. а если еще учитывать мою глубину проникновения))) я думаю, на том все и держится - на секстиле лун да на том, что человек, видимо, с квадратом уран-венера любит чтобы не просто.
UmkaUran
3 мая 2016 (23:07)
justmockingb, у моей мамы такой Марсик - и Солнышко . Домоседка такая себе вальяжная, однако же живут душа в душу с моим папой, у которого тоже шило ( и - как Вам такая смесь? ). Зато точно не заскучаете
Главное Плутон свой поменьше демонстрируйте ей. А то Ваш водный Марс, да - вот не верю, что у Вас нет диктаторских замашек не обижайтесь
Я как-то встречала мужчину у которого много воды в карте и Плутон имеет отношение к личным, у меня была к нему симпатия, но эта манера поведения - уже через пару улыбок и несколько дней знакомства - полная уверенность, что ты если не его собственность, то уж как минимум в его власти.
Водные знаки конечно интересные в вопросе построения отношений, они так мягко, затягивающе начинают, а потом начинает пролазить диктат и инстинкт собственника.
Сказали спасибо: 1
Rey
4 мая 2016 (06:18)
justmockingb
ird
у меня нет квадрата точного луна-уран)
Сучка ты крашеная)), из-за тебя и ошибся, ушел в следующий день, пока твой гребаный асцендент настраивал. Город рождения надо указывать, либо ближайший населенный пункт от места рождения, а не градусы асценднета
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 мая 2016 (12:58)
justmockingb
ird, Вашему домашнему Марсу тяжело будет заставить себя взять и поехать отдыхать к друзьям, когда хочется домой - home sweet home И обилие скорпионьих планет будут создавать конфликт со свободолюбием Вашей барышни... не знаю даже, найдете ли с ней когда-нибудь мир и успокоение, честно говоря...
Приведу пример. У мамы моей - была неверна в браке с моим отцом, сейчас живет гостевым браком с другим мужчиной уже 9 лет. Говорит, не хочет сама к нему перезжать, хоть он давно зовет, отмазывается что у нее своя давно сложившаяся жизнь а у него своя ага... знаю я ее - любит жить одна, но мужчина все равно нужен, чтоб звонил, заботился, домашние мужские дела делал. Они вместе только в выходные, на неделе - каждый у себя, знаимается своими делами, семьей. Еще их Лун, вероятно, не создает непреодолимого желания остаться вместе, его ее - все же быть вместе есть причина.
И второй пример - у свекрови - эта вообще на голову дурная тушите свет... не знаю как объяснить... Внешность отличная , но до того она резкая в словах... муж ее лет назад 20 бросил ради другой (и я его понимаю)... И все, на этом ее семеный опыт закончился. С тех пор страдает по какому-то женатому, из свободных выбирать не хочет
UmkaUran
4 мая 2016 (14:42)
С тех пор страдает по какому-то женатому, из свободных выбирать не хочет
Эта частая похоже проблема этого квадрата, обладательница сего чуда или находит себе в партнеры таких же ударенных ураном, или ее тянет на несвободных на бессознательном уровне, лишь бы не жить с человеком постоянно.
Соединение еще куда ни шло, а вот квадрат конечно для женщины проблема и большая, особенно в нашем социуме, который очень давит девушек в плане замужества.
Хотя с сфере, где я работаю, практически у каждого есть аспект личной к Урану, ничего, не все так плохо. Много семейных и с детьми, просто почти все поздно, по критериям нашего социума, туда дошли, после 30 в основном.
mashina
4 мая 2016 (22:12)
У меня 150
Я считаю этот аспект как мажорный.
На счёт вопроса про измены на первой странице - да и да. Ничего криминального вроде "ты мне изменил, поэтому я забуду про твоё существование" - нет и не было. Но это не значит, что ведётся какая-то беспорядочная жизнь. И да - гостевой брак - приемлемая форма отношений. И да - новизна освежает. И да - оригинальные ухаживания самые зачётные. И да - сама могу отчебучивать неожиданно для себя совершенно. Зашла вожжа под хвост и понеслась. На счёт привязки к одному и тому же партнёру. Ну... Уран вообще-то управляет фиксированным знаком и плюс ко всему здесь и Луна, когда уже другие связки включились, и управитель 7-ого.
И вот ещё: если человек говорит мне, что не может без меня жить - это знатно отпугивает. Ибо я не подписывалась брать за кого-то ответственность. И вообще это неадекват. Нептуном попахивает. Я всегда сливалась, если нарушали мои границы: всё время вместе, какие-то требования и все дела.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.