Форум на ОКУЛУС

Тема 34886, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     3 мая 2016 (21:27)

justmockingbird, так и живите с ней в таком режиме - давайте ей денек-другой от себя отдохнуть. К родителям в гости наведывайтесь, к друзьям, на дачу.

Пару дней в неделю без Вас ей хватит на отдых, себя. Мы так с МЧ прежним и жили, ну не могли каждый день 24/7.

У него тоже - ему тоже меня много было 24/7. Давали друг другу отдых.

И все было ок, пока все планомерно не подошло к заключению брака, и тут два ураниста разбежались)))

Уж лучше просто жить - не думая о том что, о Боже ж, мы ж уже 4 года вместе - пора под венец. Некоторым людям туда похоже противопоказано для собственного здоровья.

UmkaUran
     3 мая 2016 (21:29)

К 40 годам стала понимать,что это только по молодости страшно, потому как в темную выбираешь партнера.

Как Вы точно сказали, именно ощущение, что тебе надо выбрать раз и навсегда, а чужая душа ведь потемки, а вдруг ошиблась.

С возрастом и правда попускает. Но в 20 лет кажется прямо конец света - когда тебе предложение делают.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 мая 2016 (21:32)

сейчас, в 40 лет , мне все сразу видно. С жизненным опытом наступает прозрение.

Может поэтому в некоторых традициях у родителей все таки спрашивают)))

Им видно все и сразу

Вообще я наблюдала женщин уже в возрасте с , как то влияющим на партнерство.

Лучше брак не регистрировать, потому что начинается реакция, как будто посягнули на свободу.

А свобода это условная, никто никому изменять не собирается.

Просто не надо на нее посягать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 мая 2016 (21:47)

Проверил людей и уже давно с поражением . Полностью подтверждает теорию. Им интересна новизна отношений, но как только стабилизируются отношения, то им становится скучно и они ищут новых.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
justmockingb
ird
     3 мая 2016 (22:20)

UmkaUran ну, теперь я уж понял.

Просто у меня по иногда бывают приступы сидения дома, а если я дома, то я так или иначе есть рядом и глаза мозолю. не то чтобы я был в восторге от 24/7, у меня очень активная социальная жизнь тоже. просто партнер все же на первом месте -)

при этом если я ухожу надолго, то все, гроб сатана и израиль.

ездишь, говорит, без меня, по всяким там питерам да лондонам. )))) упрекает(

хотя например у нее просто возможности поехать со мной не было, и я не виноват -_-

KIV спасибо, доходчиво -)

мне трудно не посягать на свободу-то, с такими планетами. но я пытаюсь)

у меня самого уран-то в первом доме. я сам свободу люблю - попробуй меня ограничь - если я и попаду в какие-то рамки, то только если выбрал их сам для себя х)

jin со мной не скучно.

я скорпион. у меня что ни день - то новый лафет и в бой. -_-

но я как раз очень много напряжения генерирую и на ровном месте могу устроить разборки во взаимоотношениях. а если еще учитывать мою глубину проникновения))) я думаю, на том все и держится - на секстиле лун да на том, что человек, видимо, с квадратом уран-венера любит чтобы не просто.

UmkaUran
     3 мая 2016 (23:07)

justmockingb, у моей мамы такой Марсик - и Солнышко . Домоседка такая себе вальяжная, однако же живут душа в душу с моим папой, у которого тоже шило ( и - как Вам такая смесь? ). Зато точно не заскучаете

Главное Плутон свой поменьше демонстрируйте ей. А то Ваш водный Марс, да - вот не верю, что у Вас нет диктаторских замашек не обижайтесь

Я как-то встречала мужчину у которого много воды в карте и Плутон имеет отношение к личным, у меня была к нему симпатия, но эта манера поведения - уже через пару улыбок и несколько дней знакомства - полная уверенность, что ты если не его собственность, то уж как минимум в его власти.

Водные знаки конечно интересные в вопросе построения отношений, они так мягко, затягивающе начинают, а потом начинает пролазить диктат и инстинкт собственника.

Rey
     4 мая 2016 (06:18)

justmockingb

ird

у меня нет квадрата точного луна-уран)

Сучка ты крашеная)), из-за тебя и ошибся, ушел в следующий день, пока твой гребаный асцендент настраивал. Город рождения надо указывать, либо ближайший населенный пункт от места рождения, а не градусы асценднета

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     4 мая 2016 (12:58)

justmockingb

ird, Вашему домашнему Марсу тяжело будет заставить себя взять и поехать отдыхать к друзьям, когда хочется домой - home sweet home И обилие скорпионьих планет будут создавать конфликт со свободолюбием Вашей барышни... не знаю даже, найдете ли с ней когда-нибудь мир и успокоение, честно говоря...

Приведу пример. У мамы моей - была неверна в браке с моим отцом, сейчас живет гостевым браком с другим мужчиной уже 9 лет. Говорит, не хочет сама к нему перезжать, хоть он давно зовет, отмазывается что у нее своя давно сложившаяся жизнь а у него своя ага... знаю я ее - любит жить одна, но мужчина все равно нужен, чтоб звонил, заботился, домашние мужские дела делал. Они вместе только в выходные, на неделе - каждый у себя, знаимается своими делами, семьей. Еще их Лун, вероятно, не создает непреодолимого желания остаться вместе, его ее - все же быть вместе есть причина.

И второй пример - у свекрови - эта вообще на голову дурная тушите свет... не знаю как объяснить... Внешность отличная , но до того она резкая в словах... муж ее лет назад 20 бросил ради другой (и я его понимаю)... И все, на этом ее семеный опыт закончился. С тех пор страдает по какому-то женатому, из свободных выбирать не хочет

UmkaUran
     4 мая 2016 (14:42)

С тех пор страдает по какому-то женатому, из свободных выбирать не хочет

Эта частая похоже проблема этого квадрата, обладательница сего чуда или находит себе в партнеры таких же ударенных ураном, или ее тянет на несвободных на бессознательном уровне, лишь бы не жить с человеком постоянно.

Соединение еще куда ни шло, а вот квадрат конечно для женщины проблема и большая, особенно в нашем социуме, который очень давит девушек в плане замужества.

Хотя с сфере, где я работаю, практически у каждого есть аспект личной к Урану, ничего, не все так плохо. Много семейных и с детьми, просто почти все поздно, по критериям нашего социума, туда дошли, после 30 в основном.

mashina
     4 мая 2016 (22:12)

У меня 150

Я считаю этот аспект как мажорный.

На счёт вопроса про измены на первой странице - да и да. Ничего криминального вроде "ты мне изменил, поэтому я забуду про твоё существование" - нет и не было. Но это не значит, что ведётся какая-то беспорядочная жизнь. И да - гостевой брак - приемлемая форма отношений. И да - новизна освежает. И да - оригинальные ухаживания самые зачётные. И да - сама могу отчебучивать неожиданно для себя совершенно. Зашла вожжа под хвост и понеслась. На счёт привязки к одному и тому же партнёру. Ну... Уран вообще-то управляет фиксированным знаком и плюс ко всему здесь и Луна, когда уже другие связки включились, и управитель 7-ого.

И вот ещё: если человек говорит мне, что не может без меня жить - это знатно отпугивает. Ибо я не подписывалась брать за кого-то ответственность. И вообще это неадекват. Нептуном попахивает. Я всегда сливалась, если нарушали мои границы: всё время вместе, какие-то требования и все дела.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере