те у кого есть поражения от Урана часто себе находят пару с таим же "диагнозом" и живут себе.
Взять вот армейские праздники, так десантники - самые безбашенные
соглашусь с "диагнозом"))), хотя все-таки считаю, что все хорошо в меру. То что прокатывает в 20 лет - страсти-мордасти, а потом отличный секс, такое в более старшем возрасте может быть очень неуместным. Или когда тебе самой некрасиво по прилетает.
UmkaUran и с этим тоже соглашусь
мне надо чуть-чуть свободного пространства чтобы хорошо дышалось, и всего-то. Просто есть люди, которые не уважают чужих границ, и вваливаются как к себе домой.
mashina
5 мая 2016 (18:36)
Уран к неврозу стоит очень близко
Но я не вижу ничего противоестественно во всех формах отношений, если они полюбовны. А если уж речь зашла об этом, когда кому-то надо прилепиться всем своим естеством к другому - то это куда более противоестественно, чем соблюдение своей индивидуальности и своих интересов в паре.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 мая 2016 (18:44)
Все эти гостевые браки, уйди-приди, здесь будь, а вот здесь пошел вон - это типичные схемы поведения невротиков.
Согласна, в моём примере мама с в натале действительно имеет больные нервы, и эгоизм, и неуправляемый гнев.
Транзит по личным очень часто мне встречается, всех штормит внутри так, что даже скрыть нереально, крышесноска
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 мая 2016 (18:47)
Меня с моими узлами на оси 2-8 домов больше напрягают такие темы Урана, как "никто никому ничего не должен", а не темы личного пространства.
Совершенно неприемлимая для меня крайность в отношениях это как в скандальном фильме Гаспара Ноэ "Любовь". Такая свобода разрушает все.
мама с в натале действительно имеет больные нервы, и эгоизм, и неуправляемый гнев.
Вот с этой стороны я своего любимого видимо не познала. Эгоизм, возможно, но какой мужчина не эгоист Он мог подраться. Не со мной конечно. Романтика 90-х, когда парни брили головы и собирались компаниями))) Хотя он был не головорез.
UmkaUran
5 мая 2016 (19:18)
Ух, как ловко! Вы когда-нибудь транзит Урана по личной натальной планете наблюдали?
Уран прошел оппозицией или квадратом по всем моим личным уже. Как раз на его проход пришлись самые мои насыщенные и интересные годы в IT, на его первом транзите по управителю 6-го я выбрала свою проф. деятельность. На точной оппозиции Урана к Солнцу (У10) меня случай привел на проф. курсы, благодаря которым, я в последствии получила желаемую работу. Оппозиция по Венере принесла мне моего ураниста . Поэтому и люблю эту планету - транзиты Урана для меня еще ничего плохого не приносили. Сейчас он уже далеко отошел и от Луны и от Венеры, Солнца, Марса и Меркурия, он по всем прошелся. И я уже не тот увлеченный технарь, подупал энтузиазм, а жаль, он не хило толкал меня в профессии. Сейчас идет транзит Нептуна, вот где дурдом как по мне, в водных планетах и знаках он таится. А не в радужном и активном, прогрессивном Уране.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
5 мая 2016 (20:00)
Меня с моими узлами на оси 2-8 домов больше напрягают такие темы Урана, как "никто никому ничего не должен", а не темы личного пространства.
Меня саму это сильно напрягает - когда так говорят.
У меня есть оппозиция по этим домам, тема обмена ресурсами - для меня очень важна и пока мало для себя самой понятна.
Oltime
любитель
5 мая 2016 (20:37)
Залипание, страдальческие отношения с женатыми, недоступными, издевающимися - всё это разновидность невротических отношений. Когда в невротических, созависимых отношениях всё полюбовно, и все всем довольны (т.е. скандалы, истерики партнера не выбивают из колеи, а даже как-то подбодряют; фингалы - тоже не проблема, держат в тонусе; ветвистые рога устраивают ), то и не создаются темы на форуме, подобны этой.
Совсем другое дело, когда человек не принимает отношения, и не рвет связь, продолжая страдать.
Тут уж кто что выбирает.
Транзит по личным очень часто мне встречается, всех штормит внутри так, что даже скрыть нереально, крышесноска.
У отца был транзит Урана по Луне, - не мог ни спать, ни сидеть на месте, раздражительность и импульсивность просто зашкаливали.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
5 мая 2016 (22:16)
Залипание, страдальческие отношения с женатыми, недоступными, издевающимися - всё это разновидность невротических отношений. Когда в невротических, созависимых отношениях всё полюбовно, и все всем довольны (т.е. скандалы, истерики партнера не выбивают из колеи, а даже как-то подбодряют; фингалы - тоже не проблема, держат в тонусе; ветвистые рога устраивают ), то и не создаются темы на форуме, подобны этой.
Это все конечно ужасно, то что Вы описываете - я про созависимые отношения со страданиями, но какое это все отношение имеет к Урану? Мне кажется это какие то плутонические отношения описываете, это скорее квадрат Плутона к личным может дать, пораженный скорпион, рак или рыбы, это они любители садо-мазо. Это точно не к Урану.
Oltime
любитель
6 мая 2016 (09:13)
UmkaUran, mashina написала, что прилипание - гораздо противоестественнее; я написала, что страдальческое залипание - разновидность всё тех же нездоровых отношений. Уран в той реплике не упоминался. Меня не циклит на Уране.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
6 мая 2016 (11:45)
Так у нас тема про Венеру пораженную Ураном При чем тут страдальческое залипание и созависимые отношения к этой теме вообще? Я поняла, что Вас циклит на страдальческом залипании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.