Форум на ОКУЛУС

Тема 34886, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     5 мая 2016 (18:29)

те у кого есть поражения от Урана часто себе находят пару с таим же "диагнозом" и живут себе.

Взять вот армейские праздники, так десантники - самые безбашенные

соглашусь с "диагнозом"))), хотя все-таки считаю, что все хорошо в меру. То что прокатывает в 20 лет - страсти-мордасти, а потом отличный секс, такое в более старшем возрасте может быть очень неуместным. Или когда тебе самой некрасиво по прилетает.

UmkaUran и с этим тоже соглашусь

мне надо чуть-чуть свободного пространства чтобы хорошо дышалось, и всего-то. Просто есть люди, которые не уважают чужих границ, и вваливаются как к себе домой.

mashina
     5 мая 2016 (18:36)

Уран к неврозу стоит очень близко

Но я не вижу ничего противоестественно во всех формах отношений, если они полюбовны. А если уж речь зашла об этом, когда кому-то надо прилепиться всем своим естеством к другому - то это куда более противоестественно, чем соблюдение своей индивидуальности и своих интересов в паре.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 мая 2016 (18:44)

Все эти гостевые браки, уйди-приди, здесь будь, а вот здесь пошел вон - это типичные схемы поведения невротиков.

Согласна, в моём примере мама с в натале действительно имеет больные нервы, и эгоизм, и неуправляемый гнев.

Транзит по личным очень часто мне встречается, всех штормит внутри так, что даже скрыть нереально, крышесноска

Milasha
Милана
     5 мая 2016 (18:47)

Меня с моими узлами на оси 2-8 домов больше напрягают такие темы Урана, как "никто никому ничего не должен", а не темы личного пространства.

Совершенно неприемлимая для меня крайность в отношениях это как в скандальном фильме Гаспара Ноэ "Любовь". Такая свобода разрушает все.

мама с в натале действительно имеет больные нервы, и эгоизм, и неуправляемый гнев.

Вот с этой стороны я своего любимого видимо не познала. Эгоизм, возможно, но какой мужчина не эгоист Он мог подраться. Не со мной конечно. Романтика 90-х, когда парни брили головы и собирались компаниями))) Хотя он был не головорез.

UmkaUran
     5 мая 2016 (19:18)

Ух, как ловко! Вы когда-нибудь транзит Урана по личной натальной планете наблюдали?

Уран прошел оппозицией или квадратом по всем моим личным уже. Как раз на его проход пришлись самые мои насыщенные и интересные годы в IT, на его первом транзите по управителю 6-го я выбрала свою проф. деятельность. На точной оппозиции Урана к Солнцу (У10) меня случай привел на проф. курсы, благодаря которым, я в последствии получила желаемую работу. Оппозиция по Венере принесла мне моего ураниста . Поэтому и люблю эту планету - транзиты Урана для меня еще ничего плохого не приносили. Сейчас он уже далеко отошел и от Луны и от Венеры, Солнца, Марса и Меркурия, он по всем прошелся. И я уже не тот увлеченный технарь, подупал энтузиазм, а жаль, он не хило толкал меня в профессии. Сейчас идет транзит Нептуна, вот где дурдом как по мне, в водных планетах и знаках он таится. А не в радужном и активном, прогрессивном Уране.

UmkaUran
     5 мая 2016 (20:00)

Меня с моими узлами на оси 2-8 домов больше напрягают такие темы Урана, как "никто никому ничего не должен", а не темы личного пространства.

Меня саму это сильно напрягает - когда так говорят.

У меня есть оппозиция по этим домам, тема обмена ресурсами - для меня очень важна и пока мало для себя самой понятна.

Oltime
любитель
     5 мая 2016 (20:37)

Залипание, страдальческие отношения с женатыми, недоступными, издевающимися - всё это разновидность невротических отношений. Когда в невротических, созависимых отношениях всё полюбовно, и все всем довольны (т.е. скандалы, истерики партнера не выбивают из колеи, а даже как-то подбодряют; фингалы - тоже не проблема, держат в тонусе; ветвистые рога устраивают ), то и не создаются темы на форуме, подобны этой.

Совсем другое дело, когда человек не принимает отношения, и не рвет связь, продолжая страдать.

Тут уж кто что выбирает.

Транзит по личным очень часто мне встречается, всех штормит внутри так, что даже скрыть нереально, крышесноска.

У отца был транзит Урана по Луне, - не мог ни спать, ни сидеть на месте, раздражительность и импульсивность просто зашкаливали.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     5 мая 2016 (22:16)

Залипание, страдальческие отношения с женатыми, недоступными, издевающимися - всё это разновидность невротических отношений. Когда в невротических, созависимых отношениях всё полюбовно, и все всем довольны (т.е. скандалы, истерики партнера не выбивают из колеи, а даже как-то подбодряют; фингалы - тоже не проблема, держат в тонусе; ветвистые рога устраивают ), то и не создаются темы на форуме, подобны этой.

Это все конечно ужасно, то что Вы описываете - я про созависимые отношения со страданиями, но какое это все отношение имеет к Урану? Мне кажется это какие то плутонические отношения описываете, это скорее квадрат Плутона к личным может дать, пораженный скорпион, рак или рыбы, это они любители садо-мазо. Это точно не к Урану.

Oltime
любитель
     6 мая 2016 (09:13)

UmkaUran, mashina написала, что прилипание - гораздо противоестественнее; я написала, что страдальческое залипание - разновидность всё тех же нездоровых отношений. Уран в той реплике не упоминался. Меня не циклит на Уране.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     6 мая 2016 (11:45)

Так у нас тема про Венеру пораженную Ураном При чем тут страдальческое залипание и созависимые отношения к этой теме вообще? Я поняла, что Вас циклит на страдальческом залипании

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере