Форум на ОКУЛУС

Тема 34887, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     3 мая 2016 (22:59)

Не хотелось бы из своего соляра узнавать о свадьбах соседей или коллег по работе или еще о чем-то в том же роде.

Malena
     4 мая 2016 (00:43)

Давайте свой следующий соляр.))

Зачем же свой. Соседкин надо смотреть

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maskaeva
     4 мая 2016 (02:46)

Селянка

ГША, спасибо за адекватный комментарий! единственный.

Совершенно согласна с Вами, мой 7 проигрался как 5 от 3.

При этом мой 9 как 7 от 3 - брак брата, мой отпуск.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 мая 2016 (06:23)

хорошо что соседка родила не от вашего жениха

Venena
     4 мая 2016 (11:29)

Вы, возможно, не правильно поняли коммент Селянки- она там даже подметила, что с сестрой человек жил в одной квартире, т.е. степень близкости очень высокая(родство+общий быт), и чужое событие человек чувствовал на своей шкуре как своё- т.е. В т.ч. Именно поэтому событие проигралось по производному дому.

Вероятно,степень вашей близости с той же сестрой и соседкой такая, что вы их беременности пропускаете через себя, однако ж скорее это- ваша личная особенность, и вам же не на пользу: так и чужую жизнь вместо своей тогда прожить можно. Теоретически :D

Хотя посмотрела я соляр и ваши пояснения- одной мне кажется, что там автор очень всё за уши притянул? А теперь дотягивает?

Одним словом- за правило я бы такое прогнозирование- с производными домами- не брала.

Maskaeva
     4 мая 2016 (12:44)

Venena

Вероятно,степень вашей близости с той же сестрой и соседкой такая, что вы их беременности пропускаете через себя, однако ж скорее это - ваша личная особенность, и вам же не на пользу: так и чужую жизнь вместо своей тогда прожить можно. Теоретически :D

Люди вы Боги что ли???))) не много ли берете на себя???

так невзначай залесть человеку в душу, нагадить там большую кучу ... и пошла дальше, вроде как совет дала. Кто вас о нем спрашивает? доморощенный астролог-психолог???

Умные что ли очень, все про всех знаете? выводы делаете... скорее это личная особенность)))???

Ваша личная особенность это невоспитанность, нетактичность и еще много чего "не"... перед тем как астрологический комментарий писать, для начала этический кодекс астролога прочтите.

На своей правоте относительно соляра не настаиваю, по крайней мере не на всем.

Venena
     4 мая 2016 (15:22)

Извиняюсь, если вас задела. Однако иронии есть место и в астрологии- предположение было ироническим, там еще слово "теоретически" со смайликом в конце общая мысль была- ваш разбор был неверным, пытаться притянуть его верность, опираясь на производные дома- путь в никуда, вам так сложно будет в дальнейшем интерпретировать.

При этом я не исключаю возможность включения "игры с производными", но для этого как мне кажется, должно быть соблюдено как минимум 2 условия:

1.человек реально тесно связан с человеком, у кот-ого событие произошло

2.из карты можно вытянуть, что событие произоёдет НЕ с нативом: если это акцент на 7-ом доме, то, допустим, его связь с 3-им

п.с. форум и для рассуждений. Вы дали хорошую пищу для раздумий. Вот мы и раздумываем

Селянка
астролог
     4 мая 2016 (15:43)

Venena, это все теория.

На практике оно все не так гладко бывает. Не различите вы подчас, что где.

Лучше не раздумывать, а делать реально. Попробуйте сами со своими и чужими картами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yrsa
     9 мая 2016 (11:41)

правильной дорогой идете, Maskaeva!

только ссылки на производные не сделали.

С удовольствием наблюдаю события других в своем соляре, особенно радостные, классно когда, как не у тебя, то у других радость.

Кстати, Вы можете, использовать карту сестры для прогностики Ваших событий, использование ректи близких, родственников&.. как бейк ап в прогностике - метода старая и эффективная.

И 9 это 7 для 3,

и оппозиции 1-7 с участием 2 обязательных персонажей не зависимо от натала (по символике) это к племяникам - плимяницам, даже если все происходит за тысячи километров или родственники не общаются и и и, но как всегда могут быть и

Omeliya
     10 мая 2016 (14:51)

Да я вот тоже озадачилась этим моментом - события у друзей в моей натальной карте. Правда, соляры для меня вообще не показательны, потому как многое совсем не сбывается, не верю им. У меня в дирекциях зодиакальной дуги получилось, что к моему натальному в (а сам управитель 9 и 11 домов) встало в секстиль (в натале включенный знак 10, ну то есть, полагаю, что можно считать соуправителем 10. Так вот обе мои подруги официально вышли замуж (причем обе довольно внезапно), причем даты регистрации у обоих в октябре 15, совсем близко. Обе забеременели, правда, у одной случился выкидыш, но через несколько месяцев, думаю, что все получится, а вторая - уже скоро родит. В транзитах по 11 дому сейчас идет. Ладно бы одна из них, я б, наверное,и не заострила на этом внимание, а тут прям скопом..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере