Не хотелось бы из своего соляра узнавать о свадьбах соседей или коллег по работе или еще о чем-то в том же роде.
Сказали спасибо: 5
Malena
4 мая 2016 (00:43)
Давайте свой следующий соляр.))
Зачем же свой. Соседкин надо смотреть
Сказали спасибо: 8
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maskaeva
4 мая 2016 (02:46)
Селянка
ГША, спасибо за адекватный комментарий! единственный.
Совершенно согласна с Вами, мой 7 проигрался как 5 от 3.
При этом мой 9 как 7 от 3 - брак брата, мой отпуск.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 мая 2016 (06:23)
хорошо что соседка родила не от вашего жениха
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Venena
4 мая 2016 (11:29)
Вы, возможно, не правильно поняли коммент Селянки- она там даже подметила, что с сестрой человек жил в одной квартире, т.е. степень близкости очень высокая(родство+общий быт), и чужое событие человек чувствовал на своей шкуре как своё- т.е. В т.ч. Именно поэтому событие проигралось по производному дому.
Вероятно,степень вашей близости с той же сестрой и соседкой такая, что вы их беременности пропускаете через себя, однако ж скорее это- ваша личная особенность, и вам же не на пользу: так и чужую жизнь вместо своей тогда прожить можно. Теоретически :D
Хотя посмотрела я соляр и ваши пояснения- одной мне кажется, что там автор очень всё за уши притянул? А теперь дотягивает?
Одним словом- за правило я бы такое прогнозирование- с производными домами- не брала.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
4 мая 2016 (12:44)
Venena
Вероятно,степень вашей близости с той же сестрой и соседкой такая, что вы их беременности пропускаете через себя, однако ж скорее это - ваша личная особенность, и вам же не на пользу: так и чужую жизнь вместо своей тогда прожить можно. Теоретически :D
Люди вы Боги что ли???))) не много ли берете на себя???
так невзначай залесть человеку в душу, нагадить там большую кучу ... и пошла дальше, вроде как совет дала. Кто вас о нем спрашивает? доморощенный астролог-психолог???
Умные что ли очень, все про всех знаете? выводы делаете... скорее это личная особенность)))???
Ваша личная особенность это невоспитанность, нетактичность и еще много чего "не"... перед тем как астрологический комментарий писать, для начала этический кодекс астролога прочтите.
4 мая 2016 (15:22)
Извиняюсь, если вас задела. Однако иронии есть место и в астрологии- предположение было ироническим, там еще слово "теоретически" со смайликом в конце общая мысль была- ваш разбор был неверным, пытаться притянуть его верность, опираясь на производные дома- путь в никуда, вам так сложно будет в дальнейшем интерпретировать.
При этом я не исключаю возможность включения "игры с производными", но для этого как мне кажется, должно быть соблюдено как минимум 2 условия:
1.человек реально тесно связан с человеком, у кот-ого событие произошло
2.из карты можно вытянуть, что событие произоёдет НЕ с нативом: если это акцент на 7-ом доме, то, допустим, его связь с 3-им
п.с. форум и для рассуждений. Вы дали хорошую пищу для раздумий. Вот мы и раздумываем
На практике оно все не так гладко бывает. Не различите вы подчас, что где.
Лучше не раздумывать, а делать реально. Попробуйте сами со своими и чужими картами.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yrsa
9 мая 2016 (11:41)
правильной дорогой идете, Maskaeva!
только ссылки на производные не сделали.
С удовольствием наблюдаю события других в своем соляре, особенно радостные, классно когда, как не у тебя, то у других радость.
Кстати, Вы можете, использовать карту сестры для прогностики Ваших событий, использование ректи близких, родственников&.. как бейк ап в прогностике - метода старая и эффективная.
И 9 это 7 для 3,
и оппозиции 1-7 с участием 2 обязательных персонажей не зависимо от натала (по символике) это к племяникам - плимяницам, даже если все происходит за тысячи километров или родственники не общаются и и и, но как всегда могут быть и
Сказали спасибо: 1
Omeliya
10 мая 2016 (14:51)
Да я вот тоже озадачилась этим моментом - события у друзей в моей натальной карте. Правда, соляры для меня вообще не показательны, потому как многое совсем не сбывается, не верю им. У меня в дирекциях зодиакальной дуги получилось, что к моему натальному в (а сам управитель 9 и 11 домов) встало в секстиль (в натале включенный знак 10, ну то есть, полагаю, что можно считать соуправителем 10. Так вот обе мои подруги официально вышли замуж (причем обе довольно внезапно), причем даты регистрации у обоих в октябре 15, совсем близко. Обе забеременели, правда, у одной случился выкидыш, но через несколько месяцев, думаю, что все получится, а вторая - уже скоро родит. В транзитах по 11 дому сейчас идет. Ладно бы одна из них, я б, наверное,и не заострила на этом внимание, а тут прям скопом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.