Есть карта - 27.10.1989, 09.20 Первоуральск. На мой неопытный взгляд довольно сильная.
Хотелось бы услышать ваше мнение, может у кого-то такие же комбинации имеются.
А вопрос по поводу способностей человека к бизнесу. Мне вот почему то показалось, что они есть. Во втором доме 4 планеты - .
1. 2 дом в , управитель его в 8.
2. (11 дом) , (8 дом); 10 дому.
3. (12 дом);
4. , (8дом), 10 дому.
Вобщем, у Шестопалова я читала, что связь 2 и 8 дома говорит о способности к бизнесу (формула стяжательства задействована). И что отрицательные аспекты только усиливают потенциал в данном случае. Поправьте меня, если я где-то не права, т.к. я только учусь. Застопорилась я вот на чем - с чем должен быть связан бизнес, чтоб у человека все получилось на ура?
Луна в 10 доме - это заместитель генерального директора.
Марс и солнце слабоватые, поэтому первичная инициатива не от него.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
4 мая 2016 (08:35)
Да, но все противоречиво? Есть две квадратуры из 2 дома к в 10 дом, и У2 из 8 дома в квадратуре все к той же в 10 доме. Это ж типичная формула безработного, при чем с 3-мя указаниями. И в комбинации с сильными связями 2 и 8 дома можно сделать вывод, что человеку не стоит работать на кого-то, что ему это не по нутру. Но в собственном бизнесе все хорошо пойдет. (Кстати человек вовсе не бездельник и не безработный, скорее наоборот. Есть что-то "еврейское" по отношению к деньгам).
Поправьте меня, если я не права в суждениях где-то.
Опять же повторюсь, что пытаюсь определить сферу бизнеса, в которой все сложится хорошо. У Шестопалова есть несколько примеров того, как в карте бизнесменов планеты часто указывают на то, с чем связан бизнес. Но тут много всего, у меня видимо опыта не хватает разобраться))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.