Форум на ОКУЛУС

Тема 34889, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anfissa
     4 мая 2016 (13:41)

Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, возможна ли брачная ситуация, если Куспиды 1,7 Домов Соляра попадают в Натальные 3-9, но полностью включают в себя 4-й и 10-й Дома? Прочитала здесь на Форуме, что в год брака практически всегда попадает ось Асц-Дсц Соляра в Натальные 1,4,7,10.

В этом году Солнце первый раз становится в 5Дом Соляра. Венера - Управитель 1 и 8 Домов Натала на Куспиде пятого, Соединение с Солнцем. В первый Дом соляра попадают Натальные. Луна в соединении с Юпитером в Соляре, делает Трин-Секстиль к натальным Ис-Мс. Солярный МС попадает в первый дом Натала в точном Квадрате к Луне Натальной (Управителю 10 Дома).

В Дирекциях Градус-Год:

Венера Дирекционная Делает Трин к ИС, секстиль к МС, +

Дирекционный Плутон Венера Натальная, Дир. Марс Нептун.

Зачиталась темами брака, пытаюсь понять, светит ли в этом году официальное замужество.

Буду благодарна за помощь, либо подсказку в интерпретации.

Sayanka
     4 мая 2016 (15:06)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=103&it=23879

Посмотрите здесь

Когда я выходила замуж, то углы соляра попали в углы натала все соответственно: ДСЦ в 7 натала, АСЦ в 1 дом, МС в 10 дом ну и т.д.

Нептун СО был на МС натала и соляра (в натале он на ДСЦ), СО плутон на ДСЦ (в натал в в 5 доме, почти на К6)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Anfissa
     4 мая 2016 (15:21)

Sayanka, спасибо!

Проанализировала по предоставленным показателям в этой теме, похоже, что нет

Sayanka
     4 мая 2016 (15:30)

Anfissa

Я бы лучше анализировала дирекции и транзиты. Т.к. соляр не всегда отражает истинную ситуацию.

Возможно, я просто не умею их читать, но в моей жизни было всего два соляра, где черным по белому было прописано и понятно что к чему без лишних фишек, плюшек и сомнительных моментов.

Сам по себе соляр без таких методов как дирекции не имеет ценности. Если в дирекциях ничего нет, брачный соляр вряд ли повлияет на ситуацию

Anfissa
     4 мая 2016 (15:36)

Sayanka ух-ты! да, у Вас совпало классно. Глянула на ближайшие четыре года Соляры, совпадений таких красноречивых нет, чтобы углы были задействованы, и прочие аспекты подтверждали.

Спасибо большое!

Дирекции Вы считаете градус-год или солнечной дуги??

В этом году Дир Венера делает много аспектов, буду на нее надеяться.

Sayanka
     4 мая 2016 (15:47)

Я использую только зодиакальные дирекции (градус=год).

Остальные работают через раз. Знаю, что многие используют их, но разница за годы набегает приличная.

Венера у вас, если я правильно поняла, имеет отношение к 1 и 8 домам?

Как У1 дома вполне может дать брак при наличии МЧ.

Посмотрите внимательно прогрессии, как правило в них тоже что-то должно быть: ингрессия планет, связанных с 7 домом, аспект к углу, соединение нат. и дир. планет. Ингрессия угла также будет говорить об изменении характера дома. Причем ингрессия необязательна в весы, в любой знак.

Также как и в дирекции обратите внимание на связь домов по аспектам: например У 1 к МС, а У 10 делает аспект к какому-то другому дому. И тогда картинка может стать яснее.

Не забывайте учитывать символических управителей домов.

Так общая оценка карты в динамике позволит вам сделать вывод, хоть чуть-чуть близкий к истине.

Anfissa
     4 мая 2016 (16:16)

Sayanka, спасибо Вам большое, я стала лучше понимать, как рассматривать тему!

Прогресси смотрела, мой управитель 7-го Дома - Марс соединяется с куспидом 7 Натального. Это отметила, вроде как может сработать. Есть еще Трин Венера-Луна, и Квинтиль Сатурн-Солнце. Хотя, думаю, можно учитывать только мажорные аспекты.

Ингрессия угла мне ближайшие лет десять точно не светит.

В Дирекциях от У 1 к МС будет аспект, У 10 так же сделает аспект, только напряженный.

Значит может еще получится

Sayanka
     4 мая 2016 (16:26)

Прогресси смотрела, мой управитель 7-го Дома - Марс соединяется с куспидом 7 Натального

Как вариант- очень хорошее указание на брак

Квинтиль Сатурн-Солнце. Хотя, думаю, можно учитывать только мажорные аспекты.

Да, такие мажоры лучше пропустить. Используйте максимум кратные 30*

Anfissa
     4 мая 2016 (16:33)

Используйте максимум кратные 30*

сегодня буду анализировать!

уже за уши притягиваю все существующие аспекты)

Sayanka, Вы мне очень помогли

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2016 (16:35)

Венера Дирекционная Делает Трин к ИС, секстиль к МС

Это уже много. С сентября 2016г. после ретро меркурия, можно кое-что подобрать! И как раз юпите войдет в весы - лучшее время для массового бракосочетания!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере