Тема 34889, сообщений: 28
Возможно ли бракосочетание в этом году |
Автор | Сообщение |
Anfissa |
Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, возможна ли брачная ситуация, если Куспиды 1,7 Домов Соляра попадают в Натальные 3-9, но полностью включают в себя 4-й и 10-й Дома? Прочитала здесь на Форуме, что в год брака практически всегда попадает ось Асц-Дсц Соляра в Натальные 1,4,7,10. В этом году Солнце первый раз становится в 5Дом Соляра. Венера - Управитель 1 и 8 Домов Натала на Куспиде пятого, Соединение с Солнцем. В первый Дом соляра попадают Натальные. Луна в соединении с Юпитером в Соляре, делает Трин-Секстиль к натальным Ис-Мс. Солярный МС попадает в первый дом Натала в точном Квадрате к Луне Натальной (Управителю 10 Дома). В Дирекциях Градус-Год: Венера Дирекционная Делает Трин к ИС, секстиль к МС, + Дирекционный Плутон Венера Натальная, Дир. Марс Нептун. Зачиталась темами брака, пытаюсь понять, светит ли в этом году официальное замужество. Буду благодарна за помощь, либо подсказку в интерпретации. |
Sayanka |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=103&it=23879
Посмотрите здесь
Когда я выходила замуж, то углы соляра попали в углы натала все соответственно: ДСЦ в 7 натала, АСЦ в 1 дом, МС в 10 дом ну и т.д.
Нептун СО был на МС натала и соляра (в натале он на ДСЦ), СО плутон на ДСЦ (в натал в в 5 доме, почти на К6) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Anfissa |
|
Sayanka |
Anfissa
Я бы лучше анализировала дирекции и транзиты. Т.к. соляр не всегда отражает истинную ситуацию. Возможно, я просто не умею их читать, но в моей жизни было всего два соляра, где черным по белому было прописано и понятно что к чему без лишних фишек, плюшек и сомнительных моментов.
Сам по себе соляр без таких методов как дирекции не имеет ценности. Если в дирекциях ничего нет, брачный соляр вряд ли повлияет на ситуацию Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Anfissa |
Sayanka ух-ты! да, у Вас совпало классно. Глянула на ближайшие четыре года Соляры, совпадений таких красноречивых нет, чтобы углы были задействованы, и прочие аспекты подтверждали. Спасибо большое! Дирекции Вы считаете градус-год или солнечной дуги?? В этом году Дир Венера делает много аспектов, буду на нее надеяться. |
Sayanka |
Я использую только зодиакальные дирекции (градус=год). Остальные работают через раз. Знаю, что многие используют их, но разница за годы набегает приличная.
Венера у вас, если я правильно поняла, имеет отношение к 1 и 8 домам? Как У1 дома вполне может дать брак при наличии МЧ.
Посмотрите внимательно прогрессии, как правило в них тоже что-то должно быть: ингрессия планет, связанных с 7 домом, аспект к углу, соединение нат. и дир. планет. Ингрессия угла также будет говорить об изменении характера дома. Причем ингрессия необязательна в весы, в любой знак.
Также как и в дирекции обратите внимание на связь домов по аспектам: например У 1 к МС, а У 10 делает аспект к какому-то другому дому. И тогда картинка может стать яснее.
Не забывайте учитывать символических управителей домов.
Так общая оценка карты в динамике позволит вам сделать вывод, хоть чуть-чуть близкий к истине. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Anfissa |
Sayanka, спасибо Вам большое, я стала лучше понимать, как рассматривать тему! Прогресси смотрела, мой управитель 7-го Дома - Марс соединяется с куспидом 7 Натального. Это отметила, вроде как может сработать. Есть еще Трин Венера-Луна, и Квинтиль Сатурн-Солнце. Хотя, думаю, можно учитывать только мажорные аспекты. Ингрессия угла мне ближайшие лет десять точно не светит. В Дирекциях от У 1 к МС будет аспект, У 10 так же сделает аспект, только напряженный. Значит может еще получится |
Sayanka |
Прогресси смотрела, мой управитель 7-го Дома - Марс соединяется с куспидом 7 Натального
Как вариант- очень хорошее указание на брак
Квинтиль Сатурн-Солнце. Хотя, думаю, можно учитывать только мажорные аспекты.
Да, такие мажоры лучше пропустить. Используйте максимум кратные 30* Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Anfissa |
|
Венера Дирекционная Делает Трин к ИС, секстиль к МС Это уже много. С сентября 2016г. после ретро меркурия, можно кое-что подобрать! И как раз юпите войдет в весы - лучшее время для массового бракосочетания! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.