Форум на ОКУЛУС

Тема 34891, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     5 мая 2016 (13:29)

Не раз уже сталкиваюсь с тем, что для людей, родившихся в Солнечное Затмение,либо вблизи него, прогнозы не действуют. Либо прогноз действует с точностью до наоборот.

Мой сын родился в Затмение, а вот сейчас судьба столкнула с человеком, тоже родившимся в Затмение. Иногда просто крышу сносит от того, как непредсказуемо проигрываются ситуации, события. Когда все хорошо,казалось бы, сплошная идиллия,вдруг происходит скандал. Когда, казалось бы, все уже рухнуло, вдруг все нормализуется.

Привожу данные этого человека: 12.08.1961. Иркутск, 09.30

Да, возможно, у него это из-за стеллиума планет - , плюс Черная Луна завязана. Но это просто какой-то непредсказуемый Армаггедон!

У сына - то же. Правда, только на Затмении, но в Знаке - стеллиум тоже присутствует.

Оба гороскопа при наложении на мою карту дают жесткую программу отработки.

Но за что же мне это, люди добрые! Сама я родилась не в Затмение. Но заметила, что все люди Затмения, с которыми встретилась в жизни, так или иначе "бьют" мои планеты в синастрии.

Данные сына 15.01.1991. Иркутск, 00.20

Недавно консультировала женщину, родившуюся в Затмение. Все аспекты были хорошими в прогнозе, но ситуация проигралась совсем другая. Хотя в глубине души чувствовала, что что-то не так пойдет.

Счастье - каждому Дому
Анна2015
     5 мая 2016 (13:43)

Solaris, не скажу на своём примере, что прогнозы не работают. Работают, конечно. Просто нужна совокупность факторов для событий. Но это из разряда аксиом, мы все это знаем

Родилась в солнечное затмение, (расходящийся орб 29 секунд)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     5 мая 2016 (14:02)

Solaris

Оба гороскопа при наложении на мою карту дают жесткую программу отработки.

Ну и нормально. Коли сына дали, рожденного в затмение, значит, у вас в натале отработка чем-то затрудняется. Вот и "подпинывает" Мироздание.

Вашу карту интереснее было бы посмотреть.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Anfissa
     5 мая 2016 (14:05)

Solaris, добрый день!

На курсах по Астрологии был вместе со мной в группе мужчина. Родился в затмение. Данные выложить его не могу, к сожалению. Как раз любое предсказанное ему событие, либо прогнозирование возможности той или иной ситуации вызывали в нем дикий протест и на следующее занятие он приходил и рассказывал, что человек он совершенно необыкновенный, потому как у него любой прогноз проигрывается либо абсолютно своеобразно, либо кардинально противоположным образом от тех предположений, которые ему строили. Мне кажется много зависит от восприятия.

Все аспекты были хорошими в прогнозе, но ситуация проигралась совсем другая.

Возможно, что то, что проигралось, и было тем, чего она ждала на самом деле, может быть для нее в проигранном нет катастрофы или проблемы, и даже, в сложной ситуации появились возможности для разрешения чего-то еще важного. Есть категория людей, которые действуют/думают оппозиционно существующим мнениям, ситуациям, людям...т.е. происходит что-то хорошее, мысль сидит о том, что нужно противодействовать, происходит плохое, привычка к сопротивлению играет положительную роль в данном случае. Естественно все люди разные, но двое знакомых, рожденных в затмение действительно имеют удивительное (для меня) виденье происходящего. Думаю еще, что часто могут сами не замечать, что прогноз сбылся в общем, субъективно придавая значимость нюансам, которые по его мнению были более масштабными в ситуации.

Лунная Дева
     5 мая 2016 (14:14)

Но за что же мне это, люди добрые! Сама я родилась не в Затмение. Но заметила, что все люди Затмения, с которыми встретилась в жизни, так или иначе "бьют" мои планеты в синастрии

У меня тоже. Причем люди сами по себе прекрасные, а делают так больно что хочется сбежать насовсем, но не получается. Вообще где-то читала что затмение это не проблема для того кто с ним родился, зато приносит много страданий для его близких людей. Подтверждаю.

Лунная Дева
     5 мая 2016 (14:14)

.

Solaris
     5 мая 2016 (14:59)

Спасибо всем откликнувшимся.

Ленхен

Мои данные 22.03.1961.Иркутск,11.50

У сына на мой ложится его и , у второго человека - на мой - его , , , , ну. и его (мы ровесники)

С сыном постоянно сложно, жестко. А с этим человеком - постоянно непредсказуемые ситуации, обольщение, ложь с его стороны. Словно мартышка с гранатой Да, кстати, и знакомство было на Затмении.

Счастье - каждому Дому
Ino
     5 мая 2016 (15:10)

Все аспекты были хорошими в прогнозе, но ситуация проигралась совсем другая.

Так не бывает

Хотя в глубине души чувствовала, что что-то не так пойдет.

О том и речь. Раз чувствовали, значит, недоговорили что-то клиентке.

часто могут сами не замечать, что прогноз сбылся в общем, субъективно придавая значимость нюансам, которые по его мнению были более масштабными в ситуации.

Любой имеет не это право. Это и есть индивидуальные особенности. У двух людей одинаковые аспектные ситуации будут субъективно разными. Значит, вы сами не учитываете чего-то важного для клиента в прогнозах. Скорее всего, вам кажется, что раз вы думаете, что это хорощо, то так оно и есть, и всем так должно казаться.

В том то и дело, что бывает трудно признать, что другие могут смотреть на вещи иначе, под другим ракурсом. И еще труднее этот ракурс учитывать, согласна.

Но за что же мне это, люди добрые!

Ленхен
     5 мая 2016 (15:17)

Solaris

Ну так вам и затмения не нать. Луна у1, двенадцатидомница в узлах закручена, сами узлы на соединениях, да еще и возле углов.

А как у вас отыгрывается? Там же и Хирон стоит. По недвижимости или переезжали часто? Или, быть, может, много родни?

Мерк У4 и У12. Очень любопытно. Если мой интерес не к месту, прошу прощения.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Anfissa
     5 мая 2016 (15:22)

Любой имеет не это право. Это и есть индивидуальные особенности.

да, я это и имела в виду, когда писала сообщение.

Ino, т.е. Вы считаете, что зависит все от уровня мастерства астролога? В затмение человек родился или нет, это не имеет значения для точности прогноза?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере