Форум на ОКУЛУС

Тема 34891, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     5 мая 2016 (15:33)

Тут дело не в затмении у ваших синастрий. Странно, что вы все на них валите.

Solaris
     5 мая 2016 (15:44)

Ленхен

А как у вас НЛУ Соединение Меркурий отыгрывается? Там же и Хирон стоит. По недвижимости или переезжали часто? Или, быть, может, много родни? Ни того, ни другого, ни третьего...

Мерк У4 и У12. И? Ваше мнение хочу услышать. Много можно чего сказать про такое положение . Я больше рассматриваю положение моего как пораженное. К тому же, он у меня - король аспектов.

Ino Согласна, что у всех разное видение ситуации. Да и уровень подготовки многое значит. Плюс интуиция.

Anfissa

Lelya Просто от таких людей "прилетает" по полной

Счастье - каждому Дому
Ленхен
     5 мая 2016 (16:06)

Solaris

Ваше мнение хочу услышать

Гм... В роду, возможно, были онкологические заболевания(ЖКТ). Нервная система - не исключаю инсульты, по роду, быть может ранняя деменция и Альцгеймер.

Проблемы со зрением - это я уже про вас. Сложности с родителями(или у них были сложные отношения, или у вас - с кем-то из них не сложился контакт или был ранний уход).

Сложно дается совместное проживание.

По 12-тидомью и соединению с Кету я бы от этой печки отталкивалась.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Solaris
     5 мая 2016 (16:25)

Ленхен

Да,Ленхен, многое, что перечислено Вами, есть. Но я уже это так давно знаю, что даже не беру в особое внимание. Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа.

Что интересно стало. Любой, кто приходит в нашу жизнь, наш учитель. А здесь... Люди Затмения. Значит, что-то их притянуло? Но вот люди-то не Лунных Затмений, а Солнечных приходят. Хотя без Луны и Узлов не обойтись и в Лунном и в Солнечном Затмении. И участники обсуждения говорят именно о ней...

Может, будут еще какие-то наблюдения по общению с людьми Затмения?

Счастье - каждому Дому
Ленхен
     5 мая 2016 (16:27)

Solaris

Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа.

Поделитесь опытом?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     5 мая 2016 (16:35)

В затмение человек родился или нет, это не имеет значения для точности прогноза?

Ну как же, имеет конечно, только не для ТОЧНОСТИ, а просто для прогноза. По моему мнению, в затмение человек родился или нет - особенности затмения, ближайшего к дате его рождения, все равно будут на него влиять. Буквально красной нитью через всю жизнь. Просто если совсем близко - то более "фатально", может быть.

Вы считаете, что зависит все от уровня мастерства астролога?

Вы прямо сами себе отвечаете, Anfissa Я считаю, что часто неточности прогноза астрологу удобно списать именно на такие факторы неопределенности, как Затмения, Узлы, Лилит. Дескать, - а поспорьте со мной!

Anfissa
     5 мая 2016 (17:00)

Просто если совсем близко - то более "фатально"

а я думала, что наоборот - больше неопределенности, в характере, поведении, жизненных обстоятельствах (потому и прогноз может быть сложно строить, непонятно, в какую неведомую даль поведет человека). Вы правы, мне кажется! Я просто сделала скоропалительные выводы исходя из общения/наблюдения за несколькими людьми, родившимися вблизи затмения.

Solaris
     5 мая 2016 (17:10)

Ino

Я думаю, что именно показатели Затмения, Узлов, Лилит заставляют более пристально и осторожно вглядываться в прогноз. Но ошибки бывают не только у новичков. У мастеров тоже бывают ошибки. Это спорный вопрос.

Счастье - каждому Дому
Селянка
астролог
     5 мая 2016 (17:44)

Все аспекты были хорошими в прогнозе, но ситуация проигралась совсем другая.

Так не бывает

Хотя в глубине души чувствовала, что что-то не так пойдет.

О том и речь. Раз чувствовали, значит, недоговорили что-то клиентке.

Ino, а Вы давно консультируете, если не секрет? Берете деньги?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
     5 мая 2016 (18:11)

У меня соединение солнца с . Прогностика работает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере