Тут дело не в затмении у ваших синастрий. Странно, что вы все на них валите.
Solaris
5 мая 2016 (15:44)
Ленхен
А как у вас НЛУ Соединение Меркурий отыгрывается? Там же и Хирон стоит. По недвижимости или переезжали часто? Или, быть, может, много родни? Ни того, ни другого, ни третьего...
Мерк У4 и У12. И? Ваше мнение хочу услышать. Много можно чего сказать про такое положение . Я больше рассматриваю положение моего как пораженное. К тому же, он у меня - король аспектов.
Ino Согласна, что у всех разное видение ситуации. Да и уровень подготовки многое значит. Плюс интуиция.
Anfissa
Lelya Просто от таких людей "прилетает" по полной
Счастье - каждому Дому
Ленхен
5 мая 2016 (16:06)
Solaris
Ваше мнение хочу услышать
Гм... В роду, возможно, были онкологические заболевания(ЖКТ). Нервная система - не исключаю инсульты, по роду, быть может ранняя деменция и Альцгеймер.
Проблемы со зрением - это я уже про вас. Сложности с родителями(или у них были сложные отношения, или у вас - с кем-то из них не сложился контакт или был ранний уход).
Сложно дается совместное проживание.
По 12-тидомью и соединению с Кету я бы от этой печки отталкивалась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Solaris
5 мая 2016 (16:25)
Ленхен
Да,Ленхен, многое, что перечислено Вами, есть. Но я уже это так давно знаю, что даже не беру в особое внимание. Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа.
Что интересно стало. Любой, кто приходит в нашу жизнь, наш учитель. А здесь... Люди Затмения. Значит, что-то их притянуло? Но вот люди-то не Лунных Затмений, а Солнечных приходят. Хотя без Луны и Узлов не обойтись и в Лунном и в Солнечном Затмении. И участники обсуждения говорят именно о ней...
Может, будут еще какие-то наблюдения по общению с людьми Затмения?
Счастье - каждому Дому
Ленхен
5 мая 2016 (16:27)
Solaris
Тут все намного глубже. Я уже беру другой срез своего гороскопа.
Поделитесь опытом?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
5 мая 2016 (16:35)
В затмение человек родился или нет, это не имеет значения для точности прогноза?
Ну как же, имеет конечно, только не для ТОЧНОСТИ, а просто для прогноза. По моему мнению, в затмение человек родился или нет - особенности затмения, ближайшего к дате его рождения, все равно будут на него влиять. Буквально красной нитью через всю жизнь. Просто если совсем близко - то более "фатально", может быть.
Вы считаете, что зависит все от уровня мастерства астролога?
Вы прямо сами себе отвечаете, Anfissa Я считаю, что часто неточности прогноза астрологу удобно списать именно на такие факторы неопределенности, как Затмения, Узлы, Лилит. Дескать, - а поспорьте со мной!
Anfissa
5 мая 2016 (17:00)
Просто если совсем близко - то более "фатально"
а я думала, что наоборот - больше неопределенности, в характере, поведении, жизненных обстоятельствах (потому и прогноз может быть сложно строить, непонятно, в какую неведомую даль поведет человека). Вы правы, мне кажется! Я просто сделала скоропалительные выводы исходя из общения/наблюдения за несколькими людьми, родившимися вблизи затмения.
Solaris
5 мая 2016 (17:10)
Ino
Я думаю, что именно показатели Затмения, Узлов, Лилит заставляют более пристально и осторожно вглядываться в прогноз. Но ошибки бывают не только у новичков. У мастеров тоже бывают ошибки. Это спорный вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.