Ну, в общем, сам вопрос как раз в теме. С нюансом. Из 8 дома Уран, Управитель 6 дома сделает точный квадрат к Марсу, управителю 8 дома.
Включится вместе с транзитной Луной, через 6 дней.
В соляре этот квадрат тоже есть. Уран в солярном 6 доме.
Еще одновременно будут квадраты к К6 и К12 от Солнца, У12.
Поделитесь, пожалуйста, опытом транзита Урана по 8 дому и - прогностического квадрата У6 к У8, если это был транзит более недели или в прогрессиях или дирекциях такой аспект выступал.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 мая 2016 (20:48)
Привет
тр. , у.5 во 2 в заходит в 8 дом ( с 29 апреля 2016) и завтра делает 150 гр. (завтра только включится орбис 1 гр) к (у.7, 8 в 12)
в натале между ними точный нонагон
в дирекциях дир.
результат - ипотека ( как вошел в орбис 1 гр. к куспиду 8 дома сразу началось оформление, а до этого не получалось).. но пока еще окончательно не выдали..в процессе
дальше не знаю что будет
8 лет будет идти по 8 дому, наверное все 8 лет и буду платить кредит
пока так
KIV
5 мая 2016 (20:56)
я бы делала больший акцент просто на энергетику , чем на то что он упр.6 дома
он у меня шел долгое время по 7 дому - и никакой связи не было ни по управлению - 5 дом, ни по расположению - во 2 доме
просто революционные преобразования во взаимоотношениях с людьми
пока шел по 7 - до того наобщалась, что на всю жизнь хватит
теперь в 8 заходит - что то акцентируется по теме чужих финансов, ну долгов соответственно и прочих сопутствующих тем 8 дома
а пока шел по 6 дому - работа, работа, работа...как в калейдоскопе...как на пороховой бочке..неясно, когда и как выстрелит...тема работы была до того нестабильна, что вспоминать страшно
но именно тогда я и научилась спокойно к этому относиться
так что рассматривай, как просто зашедший в дом.
Он наведет там свой "порядок".
Сказали спасибо: 1
Ino
5 мая 2016 (21:01)
По 8 Дому Уран пока не ходил. Транзитный квадрат напоминает внезапную производственную травму с возможной потерей трудоспособности. Или потерю домашнего питомца. Или необходимость поменять условия жизни или работы в связи с банкротством партнера.
Та_Самая
5 мая 2016 (21:11)
Тоже послушаю, кто что скажет. А то такие страшилки в интерпретациях)
У самой сейчас тр.Уран точно на куспиде 8 дома. Управляет 5-м в натале. И, кстати, до этого тоже делал точный квадрат к нат.Марсу, упр.8-го дома (он и сейчас еще не разошелся).
Детей нет. Предпосылок к их появлению тоже нет - пока Уран гулял по 7 дому, штормило в отношениях так, что пришлось в конце концов разбежаться. Здесь по классике) Теперь вот интересно, что дальше будет. Это первый проход по куспиду. Пока по темам 5-го дома ничего)
Та_Самая
5 мая 2016 (21:19)
KIV
Ирина
Мы с Вами по Урану родственники)) Точно такое же положение) Но у меня ни кредитов, ни долгов, ни ипотеки, ни партнера - по темам 8-го дома тоже пока все тихо)
KIV
5 мая 2016 (21:22)
я вспомнила, когда тр. шел по 6 и делал к (7,8 в 12) - то меня раз и навсегда оторвало от банковской кредитной деятельности (сокращение штатов). Переживала тогда болезненно. Но сейчас несказанно рада такому стечению обстоятельств.
С того времени в жизни все изменилось.
Полностью.
так что вреда от не было совсем, хотя в натале он имеет поражение -
KIV
5 мая 2016 (21:24)
Та_Самая - время то хоть точное?
а то до этого и у меня не было масштабных кредитов и долгов
у меня еще соляр на этот год 8-домный
KIV
5 мая 2016 (21:31)
у сына посмотрела квадрат тр. к
тр. (у.4 в 4) шел по 5 дому и делал к (у.Асц,6 дома во 2) - травм не было, ничего такого с ним самим не было
но на последнем квадрате у него ослеп двоюродный брат-ровесник, и он сильно страдал тогда, и и у него наверное внутри было сильное потрясение
но именно с ним ничего не случилось
Ленхен
5 мая 2016 (21:33)
KIV
Иринка, привет.
По 7-му ох, нагулялся он у меня напару с Плутоном)
я бы делала больший акцент просто на энергетику , чем на то что он упр.6 дома
И шахтер вдобавок. Помнишь, в какой-то из веток писала, когда он по стеллиуму в 7 доме гулял:
- Утром проснулась, выпила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала образец заявления на развод. Через три часа все документы были в суде. Уран.
Когда тр встали на К8, (читай 6,8,12 дома включились) я свалилась с несколькими(!) болячками. Повредила растяжением одну ногу, обострилась аллергия и опухла вторая нога, плюс подцепила какой-то высокотемпературный вирус. Лекарства пить не могла, только лежала, горела и думала о бренности бытия, разглядывая, как котенок вытирает попу об мой любимый белый пушистый ковер. Подняться сил не было.
Вопрос времени пара недель, и отпустило. Ну там еще Сатурн поиграл квадратами к К6 и 12.
Потом на секстиле к МС включилось предынсультное состояние, пришлось увольняться.
А гораздо раньше, тр из 6 дома соединился с тр Луной в оппозиции к 12-тидомному Сатурну, помнишь, про потерю зрения писала? Ну там тоже на ИС с Нептуном стоял.
Не то, чтобы жути нагоняю, но слишком уж он у меня внезапный товарищ в плане здоровья. Что будет - то будет. Тоже погуляет еще лет 5 по 8 дому.
---
Ino
Транзитный квадрат напоминает внезапную производственную травму с возможной потерей трудоспособности.
Я пока не работаю, хотя, конечно, это отменяет только слово "производственную".
Или потерю домашнего питомца
Отдельное спасибо. У меня их два, подобранцы. Взяла после смерти любимицы - солнечное затмение на оппозиции к Урану случилось, партильно. Буду бдить.
Или необходимость поменять условия жизни или работы в связи с банкротством партнера.
Ну это нам не привыкать.) Были бы все живы-здоровы.
Девочки, спасибо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.