От квадраты к и орб. 2-3 град., получился орб.5 град.
А на партильных? Совсем ничего?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Та_Самая
5 мая 2016 (22:20)
Эээ... Ленхен, я наверное Вас неправильно поняла) Вы про какие аспекты? Про точные транзитные я написала в первом своем сообщении. Что они вот прям сейчас точные идут, а событий - ноль)) А дальше речь зашла о натальном тау-квадрате, и Ваш вопрос прозвучал в контексте этой темы) Вот я и отписалась по орбисам натального тау)))
impulsive_li
5 мая 2016 (22:20)
6-12 бывает и болезнь, а бывает и образ жизни. меняется какой-то уклад. если уж Вы разводитесь или развелись, то 8 - имущество супруга.
а если смотреть как марс управитель скорпа, то какой у Вас там куспид? 3, 4 ? или 2 ?
может Вы вообще съедете от мужа и с концом или он от Вас, оставив имущество.
Ленхен
5 мая 2016 (22:23)
Та_Самая, это я пропустила уже про натал)
А к куспидам никаких аспектов? А дирекции-прогрессии? Соляр? Там Уран участвует?
Ленхен
5 мая 2016 (22:30)
impulsive_li.
Ну... Учитывая его прогностику, такой вариант возможен.
ТР только вышел из к натальной Луне(У8) и оппозиции к Марсу(У4), встал на ИС.
а если смотреть как марс управитель скорпа, то какой у Вас там куспид? 3, 4 ? или 2 ?
Третий. Плутон во втором в .
Уран есть Уран - хоть заугадываемся мы тут все хором - он всё равно если и выкинет, то что-то неожиданное и своё)))
А 8 дом порассматривайте как дом перемен. "Трансформаций" иногда для людей пугающе звучит))
Уран по 8-ому - это и возможность озарений, - знаете, вот как закрытая коробочка была вроде и на виду, но никогда не открывалась - и не думали, что там что-то есть, а тут возьми - и откройся она...
Если хотите помагичить - возьмите небольшой кредит на ремонт квартиры.
Ну и на лисапедах здорово не гоняйте в это время)))
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Та_Самая
5 мая 2016 (22:40)
Ленхен,
На куспиде только один Уран, остальные "тяжелые" в серединах домов. Быстрые планеты в транзитах мне не интересны. Соляр-2016 Ураном особо не отмечен. Если только 11 дом выделенный сюда притянуть)) Прогрессии-дирекции руки не дойдут посмотреть
Я Ураном вот только заинтересовалась (до этого глаза были прикованы к Плутону , вот он чудил ) Вчера полночи рассматривала карты, а сегодня Ваша тема синхроном))
Так что, у меня всё впереди!))) Тем более, через три месяца Уран развернется и снова по куспиду и на квадрат с Марсом)
Ленхен
5 мая 2016 (22:48)
Lёwka
А 8 дом порассматривайте как дом перемен. "Трансформаций" иногда для людей пугающе звучит))
Мне трансформироваться уже пора. Вот на следующей неделе придет партильно главный инженер, будем посмотреть, в каком месте главная пора настала.
Уран по 8-ому - это и возможность озарений, - знаете, вот как закрытая коробочка была вроде и на виду, но никогда не открывалась - и не думали, что там что-то есть, а тут возьми - и откройся она...
Светлана, я тоже ждала. Но то ли Сатурн на ИС, то ли еще что-то. Она, коробочка, как бы закрылась. Вакуум своеобразный образовался. Я бы это назвала состоянием куколки, после практик. . Шевеление началось недавно, вот, прислушиваюсь.
Ну и на лисапедах здорово не гоняйте в это время)))
Не буду) У меня в прогностике У1 в оппозициях. Дирекционный к Урану, прогрессивный к Плутону.
Если хотите помагичить - возьмите небольшой кредит на ремонт квартиры.
Спасибо!
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 мая 2016 (05:34)
Пожар случился. После этого вопрос перемен пространства для меня закрылся, как и неграмотное понимание оккультизма. И открылась "высшая" магия, в изменении себя) - ну опыт - сын ошибок трудных
у меня тоже дир. встанет к к.8
тема актуальна
ну так в изменении себя, конечно
зачем изменять других?
в общем на точных - бдить,бдить и еще раз бдить
но от чего то он точно оторвет...вопрос "от чего? от кого?"
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 мая 2016 (05:35)
Та_Самая
Прогрессии-дирекции руки не дойдут посмотреть - что же Вы самое интересное обходите стороной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.