Форум на ОКУЛУС

Тема 34892, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     6 мая 2016 (11:00)

Отрабатывается-Стационаром, лечится ,поднялась пневмании,лечится не стал,девушке своей рукой махнул,сказал так пройдет. В итоге, встретил артистов,разместил,вернулся домой и сознание потерял,увезли в больницу. Мне оттуда врач позвонил, он на следующий день слинял оттуда,опять врач звонил. Ну и принудила его,чтоб ходил в стационар на капельницы и процедуры.Девушка то приходит, то уходит, на данный момент отсутствует,короче если так поняла обоюдно уже изменяют.

Работа идет успешно..Кстати два кошарика у него тоже болеют,их возит тоже к ветеринару на капельницы, у них сахар..

Ленхен
     6 мая 2016 (11:34)

Ну вот, Наташ, и ответ на мой вопрос. У нас с ним сетка идентичная. Получается, по всем фронтам понемногу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2016 (11:44)

разумнее вычислять афетику вручную.

Однозначно

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
     6 мая 2016 (12:46)

KIV Ирина "я бы делала больший акцент просто на энергетику , чем на то что он упр.6 дома" Согласна с Вами Тоже не наблюдала связи с управлением и с натальным положением..

С 2010 года ходил по 6 дому у меня (вот только в апреле этого года окончательно вышел ).

Тема работы и здоровья была особенно неспокойна. Это точно. Что примечательно: При устроилась работать в банк. Ну а завершение карьеры пришлось уже на конец эпохи "Транзитный Уран по 6 дому", образовал квадрат к

P.S. по теме здоровья тоже поштормило (хотя на здоровье никогда не могла жаловаться). А отношения (длительные) закончились так же, когда планировал свой переход в 7 дом.

натлия
     6 мая 2016 (14:36)

Вот, что отметила. Внешность меняется. Не в лучшую сторону, это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу.

Вот этот момент тоже отметил

При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось.

Стал говорит очень кратко и фразово, даже удивилась, так как всегда любитель растекаться мыслью по древу..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 мая 2016 (20:35)

Лен, с возрастом внешность то у всех вроде меняется - редко кто доволен)))

натлия

При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось. - так это из за шоу бизнеса

там то все красотки наверное, ну и молодые девчонки обычно в шоу

а для жизни то они не очень подходят ( ну или он им )

а вот Ваш супруг бывший наследство говорите получал, значит случилось таки столкновение со смертью?

Хотя у меня даже когда шел по 8 - столкнулась очень тесно, правда не с родственниками, но неприятно было (участие в судьбе умирающей от рака коллеги)

Miracle
     6 мая 2016 (20:39)

у меня в апреле был аспект

тр у6го из 8го дома делал к у8го , который почти на к12

ну и по 8му дому шастает

развод

кредит (ипотека)

долги какие-то все время пытаются образоваться

был период (в том году) когда травма сыпалась за травмой, но ттттттт сейчас

а сейчас из особого что не знаю, какой то бум от мужчин с серьезными предложениями прям, только разве что это

но у меня целый букет. еще и скоро затринит больше еще и аспект с узлами и

Miracle
     6 мая 2016 (22:45)

кстати озарений море за последние 2 года

а еще эти долги - я бы сказала поточнее, не тема долгов, а тема ОСВОБОЖДЕНИЯ от долгов, они то и дело какие то всплывают, но жизнь учит не все брать на себя.

Ленхен
     7 мая 2016 (07:50)

KIV

Лен, с возрастом внешность то у всех вроде меняется - редко кто доволен)))

Поэтому я уточнила, о чем пишу

это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу.

Объяснить действительно сложно.

натлия

Вот этот момент тоже отметил

При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось.

Вспомнила. Уран, проходя у меня по У1 в транзите, во-первых тоже изменил внешность, но там изменения резкие были + тр Плутон квадратил, чистым пример не назову.

А вот с женщинами удивлена. С его У5 в

Сатурн квадратит углы 5 и 11 домов, быть может, оттуда неприятие такое? Или ретромерк так проигрывается, с особенностями.

Miracle

я бы сказала поточнее, не тема долгов, а тема ОСВОБОЖДЕНИЯ от долгов, они то и дело какие то всплывают, но жизнь учит не все брать на себя.

Интересно вы отметили.

тр у6го из 8го дома делал к у8го , который почти на к12

ну и по 8му дому шастает

развод

кредит (ипотека)

А овна в вашем седьмом доме много? Быть может, там планеты есть?

У меня Марс У8, но кроме этого он управляет стеллиумом 7-го дома , где Мерк управляет 1 и 10 домом, а венера - вторым, девятым и перводомным .

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Miracle
     7 мая 2016 (13:32)

Ленхен

овна всего 7.5 градуса

планет ни в 7м ни в 8м нет никаких

мои управляют теми же домами что и у вас )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере