Отрабатывается-Стационаром, лечится ,поднялась пневмании,лечится не стал,девушке своей рукой махнул,сказал так пройдет. В итоге, встретил артистов,разместил,вернулся домой и сознание потерял,увезли в больницу. Мне оттуда врач позвонил, он на следующий день слинял оттуда,опять врач звонил. Ну и принудила его,чтоб ходил в стационар на капельницы и процедуры.Девушка то приходит, то уходит, на данный момент отсутствует,короче если так поняла обоюдно уже изменяют.
Работа идет успешно..Кстати два кошарика у него тоже болеют,их возит тоже к ветеринару на капельницы, у них сахар..
Ленхен
6 мая 2016 (11:34)
Ну вот, Наташ, и ответ на мой вопрос. У нас с ним сетка идентичная. Получается, по всем фронтам понемногу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
6 мая 2016 (12:46)
KIV Ирина "я бы делала больший акцент просто на энергетику , чем на то что он упр.6 дома" Согласна с Вами Тоже не наблюдала связи с управлением и с натальным положением..
С 2010 года ходил по 6 дому у меня (вот только в апреле этого года окончательно вышел ).
Тема работы и здоровья была особенно неспокойна. Это точно. Что примечательно: При устроилась работать в банк. Ну а завершение карьеры пришлось уже на конец эпохи "Транзитный Уран по 6 дому", образовал квадрат к
P.S. по теме здоровья тоже поштормило (хотя на здоровье никогда не могла жаловаться). А отношения (длительные) закончились так же, когда планировал свой переход в 7 дом.
натлия
6 мая 2016 (14:36)
Вот, что отметила. Внешность меняется. Не в лучшую сторону, это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу.
Вот этот момент тоже отметил
При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось.
Стал говорит очень кратко и фразово, даже удивилась, так как всегда любитель растекаться мыслью по древу..
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 мая 2016 (20:35)
Лен, с возрастом внешность то у всех вроде меняется - редко кто доволен)))
натлия
При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось. - так это из за шоу бизнеса
там то все красотки наверное, ну и молодые девчонки обычно в шоу
а для жизни то они не очень подходят ( ну или он им )
а вот Ваш супруг бывший наследство говорите получал, значит случилось таки столкновение со смертью?
Хотя у меня даже когда шел по 8 - столкнулась очень тесно, правда не с родственниками, но неприятно было (участие в судьбе умирающей от рака коллеги)
Miracle
6 мая 2016 (20:39)
у меня в апреле был аспект
тр у6го из 8го дома делал к у8го , который почти на к12
ну и по 8му дому шастает
развод
кредит (ипотека)
долги какие-то все время пытаются образоваться
был период (в том году) когда травма сыпалась за травмой, но ттттттт сейчас
а сейчас из особого что не знаю, какой то бум от мужчин с серьезными предложениями прям, только разве что это
но у меня целый букет. еще и скоро затринит больше еще и аспект с узлами и
Miracle
6 мая 2016 (22:45)
кстати озарений море за последние 2 года
а еще эти долги - я бы сказала поточнее, не тема долгов, а тема ОСВОБОЖДЕНИЯ от долгов, они то и дело какие то всплывают, но жизнь учит не все брать на себя.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
7 мая 2016 (07:50)
KIV
Лен, с возрастом внешность то у всех вроде меняется - редко кто доволен)))
Поэтому я уточнила, о чем пишу
это не суть процесс увядания, что-то другое, как будто незнакомого человека в зеркале вижу.
Объяснить действительно сложно.
натлия
Вот этот момент тоже отметил
При этом категорично настроен к женщинам старше 30, говорит- бабки они старые, чего ранее вообще не замечалось.
Вспомнила. Уран, проходя у меня по У1 в транзите, во-первых тоже изменил внешность, но там изменения резкие были + тр Плутон квадратил, чистым пример не назову.
А вот с женщинами удивлена. С его У5 в
Сатурн квадратит углы 5 и 11 домов, быть может, оттуда неприятие такое? Или ретромерк так проигрывается, с особенностями.
Miracle
я бы сказала поточнее, не тема долгов, а тема ОСВОБОЖДЕНИЯ от долгов, они то и дело какие то всплывают, но жизнь учит не все брать на себя.
Интересно вы отметили.
тр у6го из 8го дома делал к у8го , который почти на к12
ну и по 8му дому шастает
развод
кредит (ипотека)
А овна в вашем седьмом доме много? Быть может, там планеты есть?
У меня Марс У8, но кроме этого он управляет стеллиумом 7-го дома , где Мерк управляет 1 и 10 домом, а венера - вторым, девятым и перводомным .
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.