Да, у него ушла бабушка, это мама свекрови, оставила квартиру ему, за ней они перед этим ухаживали,она уже мало подвижная была.Размещали ее в больнице на долгое время,как раз в городе где он живёт, собственно на него и легло- "ходить" за ней .
По поводу девушек старше 30, могу предположить момент - до конца не решенной темы манипуляций, с молодежью в этом смысле можно долго паразитировать на этом ..
Сказали спасибо: 2
Ленхен
18 мая 2016 (20:19)
Отписываюсь, как и обещала. В первом сообщении писала про то, что квадрат включается с Луной.
Она же участвует в прогрессиях в оппозиции к К8 и чуть позже соединится с Плутоном.
Обследование по женской части и у маммолога - обнаружились проблемы и тут. Надеюсь, обойдется пугалками - дир , но побегать по врачам придется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
13 сентября 2016 (10:44)
Добавляю новые наблюдения. Пошел второй экзакт квадрата транзитного Урана из 8 дома к У8 с конца августа.
Не могу спать. 3-4 часа и вскакиваю. Днем теперь стала заставлять себя ложиться хоть на пару часов. Немного нервно.
impulsive_li
13 сентября 2016 (15:21)
вспомнила. транзитный уран 150 к плутону в 1 доме. тоже самое было. плутон упр 12 и 1.
Ленхен
13 сентября 2016 (21:22)
impulsive_li
Спасибо за пример.У меня Управитель 1дома в овне. А натале Уран имеет аспект к АСЦ. Косвенно, но работает. Завтра посмотрю минорные.
Ленхен
14 сентября 2016 (10:02)
В минорных есть аспект, забыла уже про него.
В натале 135
В транзите Плутон в точном квадрате к нат. и из 4 дома делает аспект 135 к нат Луне в 9 дом.
фигура Секира или Палец дьявола. Неприятный аспект на внутреннем, психологическом уровне.
Ленхен
3 марта 2017 (10:00)
Включился третий, последний проход квадрата транзитного Урана к Марсу. Вместе с транзитным Марсом. Чувствую себя Мишкой Гамми, опять мало сплю и все дела делаю бегом. Ускорения добавляет квадрат транзитного Юпитера все к тому же Марсу.
Решила до 7 числа все-таки поменьше активности проявлять, пусть транзитный Марс выйдет из орбиса. Все таки У8.
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 июня 2017 (18:04)
Ленхен
Подняла Вашу тему,у нас с Вами похожа сетка домов,тоже уран утюжит 8 дом и идет на с упр 8
даже не знаю,чего ждать..не сплю и бегаю как на батерейках .. а что еще может быть? Как у вас проигрался квадрат?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Ленхен
28 июня 2017 (21:45)
Найтли Эва
Ну если не считать, что я в самые опасные дни планировала минимум активности и была осторожной - последний проход февраль-март, гололед))) - то вполне себе удачно.
Были недоразумения по здоровью (У6 У8), но этот вопрос был решен. На последнем проходе свалилась со спиной(поясница). Именно свалилась, не могла встать без двух-трех таблеток Кетанова.
Уран ушел - и все ушло, как не бывало. По соматике поняла - много страхов и переживаний из-за денег было. Ось-8-2.
Я делала дела, о которых раньше мечтала - "ну может когда-нибудь настанет время". Уран ускорил мое время и это было что-то невероятное.
Много оккультизма, эзотерики, расширился этот круг знакомых. Меня в начале темы Ирина КИВ спрашивала, не пускаю ли я молнии из глаз.
Ну в общем - да. На консультациях по тому же ТАРО мне не нужно было даже расклады делать. Я выслушивала вопрос клиента, брала в руки колоду, и открывался поток информации. Точный, без мусора.
Все самое интересное и запомнившееся было на проходах Урана в директном положении.
Да, еще момент. Не знаю, у кого как, быть может у меня отыгрался принцип планет и 8-й дом темой психологии и оккультизма, но Уран к Марсу напрочь лишил меня гендерного интереса к мужскому полу и сексуальным удовольствиям.
Даже на каком-то из семинаров по астрологии смеялись по этой теме, когда я в шутку назвала секс - мышиной возней)))
Мужчин вокруг было очень много, и я общалась с ними с совершенно новой стороны. Узнавала их по новому, понимала по новому. Это потрясающий опыт.
В общем, итоговое впечатление - плюсовое.
Бывало нервно. Бывало такое, что встаешь перед задачей с широко раскрытыми глазами, понимая, что ее НЕреально выполнить в такие сроки. Но все удавалось, успевалось, и часто благодаря именно "водолейской" дружественной волне(у меня знак пуст и это был классный опыт)
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 июня 2017 (07:58)
Ленхен
здорово и подробно так описали и главное -оптимистично..
прониклась вашей атмосферой тоже захотелось водолейства в жизни
Рада за Вас ,что квадратура с ничего плохого не принесла..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.