Форум на ОКУЛУС

Тема 34892, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     8 мая 2016 (09:28)

Ирина ,Лена

Да, у него ушла бабушка, это мама свекрови, оставила квартиру ему, за ней они перед этим ухаживали,она уже мало подвижная была.Размещали ее в больнице на долгое время,как раз в городе где он живёт, собственно на него и легло- "ходить" за ней .

По поводу девушек старше 30, могу предположить момент - до конца не решенной темы манипуляций, с молодежью в этом смысле можно долго паразитировать на этом ..

Ленхен
     18 мая 2016 (20:19)

Отписываюсь, как и обещала. В первом сообщении писала про то, что квадрат включается с Луной.

Она же участвует в прогрессиях в оппозиции к К8 и чуть позже соединится с Плутоном.

Обследование по женской части и у маммолога - обнаружились проблемы и тут. Надеюсь, обойдется пугалками - дир , но побегать по врачам придется.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     13 сентября 2016 (10:44)

Добавляю новые наблюдения. Пошел второй экзакт квадрата транзитного Урана из 8 дома к У8 с конца августа.

Не могу спать. 3-4 часа и вскакиваю. Днем теперь стала заставлять себя ложиться хоть на пару часов. Немного нервно.

impulsive_li
     13 сентября 2016 (15:21)

вспомнила. транзитный уран 150 к плутону в 1 доме. тоже самое было. плутон упр 12 и 1.

Ленхен
     13 сентября 2016 (21:22)

impulsive_li

Спасибо за пример.У меня Управитель 1дома в овне. А натале Уран имеет аспект к АСЦ. Косвенно, но работает. Завтра посмотрю минорные.

Ленхен
     14 сентября 2016 (10:02)

В минорных есть аспект, забыла уже про него.

В натале 135

В транзите Плутон в точном квадрате к нат. и из 4 дома делает аспект 135 к нат Луне в 9 дом.

фигура Секира или Палец дьявола. Неприятный аспект на внутреннем, психологическом уровне.

Ленхен
     3 марта 2017 (10:00)

Включился третий, последний проход квадрата транзитного Урана к Марсу. Вместе с транзитным Марсом. Чувствую себя Мишкой Гамми, опять мало сплю и все дела делаю бегом. Ускорения добавляет квадрат транзитного Юпитера все к тому же Марсу.

Решила до 7 числа все-таки поменьше активности проявлять, пусть транзитный Марс выйдет из орбиса. Все таки У8.

Найтли Эва
Mondo Bongo
     28 июня 2017 (18:04)

Ленхен

Подняла Вашу тему,у нас с Вами похожа сетка домов,тоже уран утюжит 8 дом и идет на с упр 8

даже не знаю,чего ждать..не сплю и бегаю как на батерейках .. а что еще может быть? Как у вас проигрался квадрат?

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Ленхен
     28 июня 2017 (21:45)

Найтли Эва

Ну если не считать, что я в самые опасные дни планировала минимум активности и была осторожной - последний проход февраль-март, гололед))) - то вполне себе удачно.

Были недоразумения по здоровью (У6 У8), но этот вопрос был решен. На последнем проходе свалилась со спиной(поясница). Именно свалилась, не могла встать без двух-трех таблеток Кетанова.

Уран ушел - и все ушло, как не бывало. По соматике поняла - много страхов и переживаний из-за денег было. Ось-8-2.

Я делала дела, о которых раньше мечтала - "ну может когда-нибудь настанет время". Уран ускорил мое время и это было что-то невероятное.

Много оккультизма, эзотерики, расширился этот круг знакомых. Меня в начале темы Ирина КИВ спрашивала, не пускаю ли я молнии из глаз.

Ну в общем - да. На консультациях по тому же ТАРО мне не нужно было даже расклады делать. Я выслушивала вопрос клиента, брала в руки колоду, и открывался поток информации. Точный, без мусора.

Все самое интересное и запомнившееся было на проходах Урана в директном положении.

Да, еще момент. Не знаю, у кого как, быть может у меня отыгрался принцип планет и 8-й дом темой психологии и оккультизма, но Уран к Марсу напрочь лишил меня гендерного интереса к мужскому полу и сексуальным удовольствиям.

Даже на каком-то из семинаров по астрологии смеялись по этой теме, когда я в шутку назвала секс - мышиной возней)))

Мужчин вокруг было очень много, и я общалась с ними с совершенно новой стороны. Узнавала их по новому, понимала по новому. Это потрясающий опыт.

В общем, итоговое впечатление - плюсовое.

Бывало нервно. Бывало такое, что встаешь перед задачей с широко раскрытыми глазами, понимая, что ее НЕреально выполнить в такие сроки. Но все удавалось, успевалось, и часто благодаря именно "водолейской" дружественной волне(у меня знак пуст и это был классный опыт)

Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 июня 2017 (07:58)

Ленхен

здорово и подробно так описали и главное -оптимистично..

прониклась вашей атмосферой тоже захотелось водолейства в жизни

Рада за Вас ,что квадратура с ничего плохого не принесла..

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере