Да, Марс в у меня негармоничен, и транзиты к нему сложновато проходят. Уран, как всегда, сделал "финт" и удивил в очередной раз. Приятно удивил.
прониклась вашей атмосферой тоже захотелось водолейства в жизни
Желаю вам чудесного водолейского опыта.
Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 июня 2017 (14:50)
Ленхен
Уран давненько чешет по 8 дому..было всякое и приятное и нет..для меня точно очень неоднозначный период..даже смена отношения к себе и к миру..порой очень болезненная..как не странно..не плутон ведь..но у меня в 1 плутон и ,мне трансформации знакомы и естественны..изменять реальность и самой меняться -совершенно естественно..а тут как великий проказник..бац..и сбил с ног..бац-и ты песчинка в его играх..
Желаю вам чудесного водолейского опыта. Роза
Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете...
Ленхен,Вас интересно и приятно читать..Вы из тех немногих кто любит учиться ,а не учить..хотя и багаж и опыт приличный Еще раз сердечно спасибо! Буду отписываться в теме по событиям..надеюсь и другие поделятся опытом,будет славно..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Ленхен
29 июня 2017 (16:10)
Найтли Эва, спасибо за теплые слова.
Буду отписываться в теме по событиям..надеюсь и другие поделятся опытом,будет славно.
Отписывайтесь, пожалуйста. А то часто так получается, что в начале транзита темы открываются, а потом люди забывают в ней отписываться. Читаешь, читаешь, и на самом интересном месте кино заканчивается.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 июня 2017 (17:28)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
tvod93
4 мая 2019 (21:35)
уран шел по 7 дому - ушла от мужа, не навсегда-постоянные встречи в итоги сошлись обратно, начала изучать астрологию в аккурат с переходом в 7 дом..теперь вот перешел в 8й дом. чего ждать? в первое касание урана 8 дома на ногу машина наехала-не сильно,но напугала,.. столкнулась со смертью, не родственники,но близкий круг (в натале уран стоит в 3 доме,упр.5м)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.