Форум на ОКУЛУС

Тема 34892, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     29 июня 2017 (10:32)

Найтли Эва

Да, Марс в у меня негармоничен, и транзиты к нему сложновато проходят. Уран, как всегда, сделал "финт" и удивил в очередной раз. Приятно удивил.

прониклась вашей атмосферой тоже захотелось водолейства в жизни

Желаю вам чудесного водолейского опыта.

Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете...

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 июня 2017 (14:50)

Ленхен

Уран давненько чешет по 8 дому..было всякое и приятное и нет..для меня точно очень неоднозначный период..даже смена отношения к себе и к миру..порой очень болезненная..как не странно..не плутон ведь..но у меня в 1 плутон и ,мне трансформации знакомы и естественны..изменять реальность и самой меняться -совершенно естественно..а тут как великий проказник..бац..и сбил с ног..бац-и ты песчинка в его играх..

Желаю вам чудесного водолейского опыта. Роза

Но не забывайте себя беречь в опасные дни - спасение утопающих, как вы знаете...

Ленхен,Вас интересно и приятно читать..Вы из тех немногих кто любит учиться ,а не учить..хотя и багаж и опыт приличный Еще раз сердечно спасибо! Буду отписываться в теме по событиям..надеюсь и другие поделятся опытом,будет славно..

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Ленхен
     29 июня 2017 (16:10)

Найтли Эва, спасибо за теплые слова.

Буду отписываться в теме по событиям..надеюсь и другие поделятся опытом,будет славно.

Отписывайтесь, пожалуйста. А то часто так получается, что в начале транзита темы открываются, а потом люди забывают в ней отписываться. Читаешь, читаешь, и на самом интересном месте кино заканчивается.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 июня 2017 (17:28)

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
tvod93
     4 мая 2019 (21:35)

уран шел по 7 дому - ушла от мужа, не навсегда-постоянные встречи в итоги сошлись обратно, начала изучать астрологию в аккурат с переходом в 7 дом..теперь вот перешел в 8й дом. чего ждать? в первое касание урана 8 дома на ногу машина наехала-не сильно,но напугала,.. столкнулась со смертью, не родственники,но близкий круг (в натале уран стоит в 3 доме,упр.5м)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере