Тема 34895, сообщений: 8
Хорар. Уже совсем близко)) одобрят мне визу? |
Автор | Сообщение |
Ah_MashaMash a |
Добрый день!
Я задавала этот вопрос уже на форуме несколько месяцев назад, но вот уже собеседование на следующий неделе, решила ещё раз спросить, чтобы уже наверняка))
В прошлом хораре, у меня был квадрат Луны и Юпитера и оппозиция Луна Сатурн. И действительно проблемы были, причем самые неожиданные и неприятные, всё касалось документов. И вообще даже были периоды, когда не хотела ехать и ничего оформлять.
Я задавала вопрос 6.05.2016 в 10:01 Курск, правда там Асц немного ранний,но может ничего страшного
Посмотрите пожалуйста Заранее спасибо! |
Ino |
как У4 в - расходящееся соединение в контексте вашего вопроса, считаю, можно трактовать как то, что уже одобрили. Виза - ретро как У3 (возврат к тому, что уже было) идет к - виза может быть получена вами через 5 ед.вр. Ввиду того, что - ваш сигнификатор, сожжение, по моему мнению, можно не учитывать как поражение. В крайнем случае, получение визы может быть задержано из-за ретро до момента, пока он не станет директным и не пройдет еще раз |
Ah_MashaMash a |
Ino Спасибо за ваш ответ!
Очень интересно вы написали, что как бы визу уже одобрили,потому что почти на 100% я уверена, что там уже всё решено, ты попал либо в список счастливчиков либо нет...
Насчёт Меркурия ретро как У3 дома, я в прошлом году была на собеседовании в этом же посольстве
Не знаю насчёт задержки, может быть, на доп. проверку документы отправят |
Ah_MashaMash a |
|
Я вам рекомендую ещё выбирать гармоничную луну:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ah_MashaMash a |
|
Ah_MashaMash a |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.