Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
Джай |
ответ для хозяйки темы написал в своем блоге в разделе - Night oculus . ночной окулус --- http://www.oculus.ru/blog.php?a=45 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ленхен |
Ирина
С Сатурном нужно разговаривать и убеждать его. Иногда на него можно и прицыкнуть - замолчит до поры до времени. Как, например, и муравью можно договориться с бомбардировщиком. Муравей цыкнул - самолет на время притих, пролетая над муравейником. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Milasha вот и мне так кажется были у меня панические атаки у меня муж на моих глазах дышать перестал и умер так я долгое время потом у сына караулила дыхание, вдруг остановится и такой удушающий страх у меня был я , как часовой, всю ночь не смыкала глаз, как метроном считала периодичность дыхания и трясла его за плечико, если он сбивался через месяц такого караула я поняла,что надо с этим что то делать что надо как то преодолеть этот страх и лечь спать в надежде что мы не умрем и что проснемся хотя гарантий никаких вот, волевым усилием, стиснув зубы, как то приказывала себе спать
про какие тут финансы страхи..понять не могу ну не будет финансов..и что? ну кусок хлеба поди кто нибудь даст
муж умер, все вещи выбросили..все полностью... и следа от него не осталось
про финансы тоже сильно переживал
ничего не унес..так и закопали - без всего |
Milasha Милана |
|
я просто про душашие волны страха считаю,что над страхами нужно много трудиться..и выявлять их своевременно и рассматривать подробно
это такой труд душевный - работа над собой и никто не поможет а если кто то пришел и погладил по головке, то значит в разы усугубил этому устрашенному его же жизнь
у автора как я понимаю нету детей, актуальна тема с мамой возраст прямо уже не детский никаких "мам и пап" в этом возрасте вообще уже на горизонте и быть не должно не актуально это уже по факту должны быть внуки (могли бы быть)
психическая зрелость наступает по разному, но с рождением и воспитанием детей - в разы ускоряется, а с появлением внуков - в геометрической прогрессии
какие там страхи там уже женщина на многое способна
так что немного незрелый подход на тр ретро сваливать собственные недоработки |
Milasha Милана |
|
GSch |
Ага, согласна, автор в переделки не попадала, а так плачущий каприз . Никто рядом из близких не помирает, дом не разбомбили, муж, поди, кусок хлеба даст, никаких, в том числе, проблемных детей нет, т.е. застой только по одному фронту - кризис, чем бы приятным заняться. Ну, если, то только сексом с новизной . Пройдет такая слабость. У меня, кстати, тоже апрель, а особенно, май полный аут, Солнца в квадрате. |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.