Но мне показалось, что это тупо сбор информации. Ну кто откликнется на "удушающую депрессию" за теми и по наблюдаем или инфу соберем. - ну а в чем смысл наблюдения? сбора инфы?
я просто наблюдала за женщинами в возрасте с инфантильностью. Это реально диагноз. Просто есть такие люди. У них психическая особенность - переживать из за пустяков, эффектно так преподносить
ну ладно молодые, ох и ах
а если возраст уже приличный, тут я против
Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (21:10)
понтяно
может меня еще и не настигли эти возрастные транзиты
+
ладно, доживу - узнаю, что там за черная дыра
у меня тоже дирекция включилась - может так припечатает, не опомнюсь)))
Вишенка
ягодка
9 мая 2016 (21:12)
Вот пока меня не раскатал плутон, я тоже считала, что я крутая мадам.Теперь не считаю.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
9 мая 2016 (21:16)
Оппозиция урана, мне была что слону дробина. А бл@дский плутон,с двойной петлей, двухлетним кошмаром, сил моих нет.В двух солярах эта дрянь умудрилась сесть точно на мое солнце.Силы небесные, как это дотерпеть уже не знаю.
Вишенка
ягодка
9 мая 2016 (21:25)
Пять проходов по моему солнцу!за два года, еще два осталось, и на каждом проходе в орбе по солнцу происходит какой-то полный ппц.А между проходами непрерывный треш.Ну с такими солярами неудивительно.Так что депрессняк мой близкий друг сейчас.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (21:30)
да уж
а у меня внутри..всю жизнь давит
Milasha
Милана
9 мая 2016 (21:30)
Ирина, да я не знаю, показалось и все. Я же говорю, что для меня это не родной способ подачи информации, может поэтому.
Lelya
Леля
9 мая 2016 (22:43)
Интересно книга издана? 4 года прошло.
Elise
10 мая 2016 (03:56)
Irina KIV,
Мне кажется, жизнь перед каждым ставит свои задачи и отсутствие внешних проблем не значит безоблачного существования и тем более выдуманности проблемы. Мы же не знаем, что автор чувствует- и рассматривать нужно проблему как бы изнутри жизни автора. А про инфальтитьность и что мол настоящие проблемы, когда дети появляются - наблюдаю, что несмотря на кажущуюся сложность, у людей появляется огромная мотивация и силы к преодолению . И пропадают на время экзистенциальные вопросы о смысле жизни, только на время, конечно. А быть вольным художником - то есть творить свою жизнь, когда нет обязаловки , а есть огромная доля личной ответственности и выбора сложно.
И да - самый сложный период в жизни был при полном внешнем благополучии - могли говорить с жиру бешусь - но то, КАК я себя ощущала, я бы никому не пожелала. При транзите Сатурна по натальной Луне.
Сказали спасибо: 5
GSch
10 мая 2016 (11:57)
Интересный, конечно, поворот. Один и тот же запрос в течение 4 лет. Вообще, возможно, автора накрывает, и она пишет сюда, может, и не только сюда. Поэтому можно предположить и навязчивые состояния, и здесь при делах, проявления разнообразны. Да, конечно же, важно, кто родил, с кем живет /синастрия/, как это влияет. Христианство, вроде и другие религии (?), обещает, что страдания очищают душу, вот не уверена я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.