Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
Liana |
|
Liana |
|
Lelya Леля |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
так в каждой теме положено автором подводить итог что помогло? какие напросились выводы? какой план по выходу из ситуации? и отписаться при окончании мучающей прогностической ситуации, или хотя бы поэтапно отписываться нужно иначе, все Ваши темы не имеют никакого смысла
"Мне плохо. Все плохо. У меня натальная "
и это все? какой смысл? |
Liana |
KIV
На текущий момент говорю... Выводы, они со мной давно - что надо отдохнуть и абстрагироваться. Может, куда-нибудь уехать, желательно подальше, лучше всего за границу. Пыталась попасть в одну экспедицию, но там нужны были специальные навыки. Вообще, позволить себе куда-то свалить не могу, потому что для такого нужны финансы, а их надо зарабатывать. Процесс зарабатывания дается крайне тяжело, это все равно что работать на компе, у которого все время всплывают окна, а перезагрузить машину почему-то нельзя. Хотя мне, конечно, могут возразить, что, мол, "от чего отдыхать, не больно перетруждаешься". Но если живу на лекарствах, не сплю без лошадиных доз снотворных, при малейшей трудности, в той же работе, головная боль - то наверное все же перетруждаюсь как-то.
Ну, ПОКА так. Буду и дальше пробовать силой воли давить страхи, отслеживать их и нейтралихзовывать переключениями. Хотя и знаю что сила воли - последнее дело. До 29 июня ничего менять не буду, заработаю какие-то деньги, после указанной даты с супругом куда-нибудь таки съездим (скорее всего в очень странное место), а затем пошлю нафиг то, где сейчас работаю, и сосредоточусь на своем проекте, одновременно попробовав подключиться также к одному общественному делу, где у меня не финансовый, а, скорее, моральный интерес. Белая Луна в 1 Доме в Козероге, требует иметь высокие цели, а не стяжательством заниматься )). А там поглядим, как и куда кривая вывезет. Скоро транзитный наступит на , и, видимо, потребует свое. Надо готовиться. Вот... пока это... Не много, но что есть. |
Lelya Леля |
Безделие на отдыхе не даст вам сил, наоборот их еще больше отнимет. Вы сейчас, и уже много лет, как человек с ожирением, весящий 200 кг, пытаетесь подняться по ступенькам на второй этаж. Две-три ступеньки вы осиливаете - а дальше все, никак. Перегружены. Окружающие смеются и пальцем показыват, смотрите ка на не, 3 (три!) ступеньки и уже типа перетрудилась, не верят вам, а зря. Вы на самом деле больше не можете. Нет сил. Отпуск еще больше их отнимет. И после этого вы думаете закончить свою книгу? Добавив общественный, неоплачиваемы проект? Шутите? У вас сил на свое не хватает. Зачем вам еще чужое? Тем более то, что не оплачивается-вознаграждается? И при чем тут стяжательство? Любой труд должен быть оплачиваем. У нормального человека. Если помимо оплачиваемого труда у вас есть силы и желание заняться благотворительностью - прекрасно! Но не вместо оплачиваемого труда. Иначе вы из своей 8-летней жопы еще 20 лет будете бессильно выкарабкиваться и ненавидеть себя. |
Liana |
Lelya
Про человека с ожирением 200 кг., что по ступенькам взбирается - в точку. Отличная метафора, мне такое о себе в голове не приходило, а ведь так оно и есть. Все вокруг скачут по ступенькам, вверх, вниз, по перилам съезжают... "Вот я могу сразу две ступеньки пеерскочить!!!" - "А я три!!!" - "А пока вы скачете, я уже вверх и вниз смотался, а этот... ха-ха-ха!!! Жирдяй!!!" Да, так и есть. И так себя чувствую, когда слышу, что кто-то уже сделал то, и то, и се, и это... А я все никак даже одну ступенечку.
"Отпуск" - всего три-четыре дня поездки с палаткой по нескольким странным местам Украины, вроде города-призрака "Орбита". На больше возможностей опаньки при всем желании )).
Чужой пропект - ну, там просто лидер мужичек такой с Марсом в Овне хорошо аспектированным. Просто движуха. Это не благотворительность, просто через эту движуху может меня куда-то затянет. Может, и не пойду туда, хотя душа и просит. Движуха - прежде всего информация, связи, а это рулит всем, помню по "прошлой" жизни. Ну не знаю, поглядим. То, что сейчас, с трудом тяну. Может, кину и пойду просто на неинтеллектуальную работу врозе распространения макулатуры по почтовым ящикам. По-моему, это будет лучший вариант, и, скорее всего, так и сделаю. Распространение макулатуры "шумов" в сером веществе не создает. )). |
Liana |
Нани Давиташвили
Нани, спасибо, все в точку! Да, это правда, хочется просто отдохнуть, чтобы все отцепились, закрыться... Ну, когда-то я оказалась с глухой старой бабушкой на малюсенькой дачке в далеком селе. На этой дачке не было ничего интересного, кроме запыленного полного собрания сочинений Герберта Уэллса и пруда неподалеку.
Я помогала бабушке возделывать виноградник, огород, купалась в пруде и читала Уэллса. Это был Рай.
Вот если бы сейчас такое... Эх!
Настроение не рабочее, но от меня чего-то хотят, все правда. Не судите строго. |
Liana |
Джай
ответ для хозяйки темы написал в своем блоге в разделе - Night oculus . ночной окулус --- http://www.oculus.ru/blog.php?a=45
У меня не открылось (((. Написало вот это.
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу
|
Liana |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.