Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Liana
     10 мая 2016 (12:48)

Lelya

Комиссарова? Поищу, спасибо.

Ну, дома я не совсем сижу, я работаю, у меня задействованность в ряде других проектов, надо на что-то жить. Но они не мои, не мой 1 Дом.

Силы - вот это самокопание и борьба со страхами отнимают где-то 90%. Они бы были, если бы не это.

Liana
     10 мая 2016 (12:50)

Думаю, что мои темы небесполезны, и могут помочь кому-то, у кого нечто похожее. Хотя бы в вопросе осознания, вербализирования.

Я находила на других форумах своих "двойников" в этой проблеме, и было интересно почитать их опыт. Хотя не видела хэппи-энда ни у кого из них.

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (12:58)

http://psychoalchemy.ru/

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2016 (13:01)

так в каждой теме положено автором подводить итог

что помогло?

какие напросились выводы?

какой план по выходу из ситуации?

и отписаться при окончании мучающей прогностической ситуации, или хотя бы поэтапно отписываться нужно

иначе, все Ваши темы не имеют никакого смысла

"Мне плохо. Все плохо. У меня натальная "

и это все?

какой смысл?

Liana
     10 мая 2016 (13:34)

KIV

На текущий момент говорю... Выводы, они со мной давно - что надо отдохнуть и абстрагироваться. Может, куда-нибудь уехать, желательно подальше, лучше всего за границу. Пыталась попасть в одну экспедицию, но там нужны были специальные навыки. Вообще, позволить себе куда-то свалить не могу, потому что для такого нужны финансы, а их надо зарабатывать. Процесс зарабатывания дается крайне тяжело, это все равно что работать на компе, у которого все время всплывают окна, а перезагрузить машину почему-то нельзя.

Хотя мне, конечно, могут возразить, что, мол, "от чего отдыхать, не больно перетруждаешься". Но если живу на лекарствах, не сплю без лошадиных доз снотворных, при малейшей трудности, в той же работе, головная боль - то наверное все же перетруждаюсь как-то.

Ну, ПОКА так. Буду и дальше пробовать силой воли давить страхи, отслеживать их и нейтралихзовывать переключениями. Хотя и знаю что сила воли - последнее дело. До 29 июня ничего менять не буду, заработаю какие-то деньги, после указанной даты с супругом куда-нибудь таки съездим (скорее всего в очень странное место), а затем пошлю нафиг то, где сейчас работаю, и сосредоточусь на своем проекте, одновременно попробовав подключиться также к одному общественному делу, где у меня не финансовый, а, скорее, моральный интерес. Белая Луна в 1 Доме в Козероге, требует иметь высокие цели, а не стяжательством заниматься )). А там поглядим, как и куда кривая вывезет. Скоро транзитный наступит на , и, видимо, потребует свое. Надо готовиться.

Вот... пока это... Не много, но что есть.

Lelya
Леля
     10 мая 2016 (13:49)

Безделие на отдыхе не даст вам сил, наоборот их еще больше отнимет. Вы сейчас, и уже много лет, как человек с ожирением, весящий 200 кг, пытаетесь подняться по ступенькам на второй этаж. Две-три ступеньки вы осиливаете - а дальше все, никак. Перегружены. Окружающие смеются и пальцем показыват, смотрите ка на не, 3 (три!) ступеньки и уже типа перетрудилась, не верят вам, а зря. Вы на самом деле больше не можете. Нет сил. Отпуск еще больше их отнимет. И после этого вы думаете закончить свою книгу? Добавив общественный, неоплачиваемы проект? Шутите? У вас сил на свое не хватает. Зачем вам еще чужое? Тем более то, что не оплачивается-вознаграждается? И при чем тут стяжательство? Любой труд должен быть оплачиваем. У нормального человека. Если помимо оплачиваемого труда у вас есть силы и желание заняться благотворительностью - прекрасно! Но не вместо оплачиваемого труда. Иначе вы из своей 8-летней жопы еще 20 лет будете бессильно выкарабкиваться и ненавидеть себя.

Liana
     10 мая 2016 (14:12)

Lelya

Про человека с ожирением 200 кг., что по ступенькам взбирается - в точку. Отличная метафора, мне такое о себе в голове не приходило, а ведь так оно и есть. Все вокруг скачут по ступенькам, вверх, вниз, по перилам съезжают... "Вот я могу сразу две ступеньки пеерскочить!!!" - "А я три!!!" - "А пока вы скачете, я уже вверх и вниз смотался, а этот... ха-ха-ха!!! Жирдяй!!!"

Да, так и есть. И так себя чувствую, когда слышу, что кто-то уже сделал то, и то, и се, и это... А я все никак даже одну ступенечку.

"Отпуск" - всего три-четыре дня поездки с палаткой по нескольким странным местам Украины, вроде города-призрака "Орбита". На больше возможностей опаньки при всем желании )).

Чужой пропект - ну, там просто лидер мужичек такой с Марсом в Овне хорошо аспектированным. Просто движуха. Это не благотворительность, просто через эту движуху может меня куда-то затянет. Может, и не пойду туда, хотя душа и просит.

Движуха - прежде всего информация, связи, а это рулит всем, помню по "прошлой" жизни. Ну не знаю, поглядим. То, что сейчас, с трудом тяну. Может, кину и пойду просто на неинтеллектуальную работу врозе распространения макулатуры по почтовым ящикам. По-моему, это будет лучший вариант, и, скорее всего, так и сделаю. Распространение макулатуры "шумов" в сером веществе не создает. )).

Liana
     10 мая 2016 (14:25)

Нани Давиташвили

Нани, спасибо, все в точку!

Да, это правда, хочется просто отдохнуть, чтобы все отцепились, закрыться... Ну, когда-то я оказалась с глухой старой бабушкой на малюсенькой дачке в далеком селе. На этой дачке не было ничего интересного, кроме запыленного полного собрания сочинений Герберта Уэллса и пруда неподалеку.

Я помогала бабушке возделывать виноградник, огород, купалась в пруде и читала Уэллса. Это был Рай.

Вот если бы сейчас такое... Эх!

Настроение не рабочее, но от меня чего-то хотят, все правда. Не судите строго.

Liana
     10 мая 2016 (14:41)

Джай

ответ для хозяйки темы написал в своем блоге в разделе - Night oculus . ночной окулус --- http://www.oculus.ru/blog.php?a=45

У меня не открылось (((. Написало вот это.

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://ww.fayloobmennik.net/6170777, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Liana
     10 мая 2016 (14:49)

N55

Спасибо! Кстати, 21 мая встречаюсь с психотерапевтом.

Буду пока собирать все, что происходит, и подведем с ним какие-то итоги.

Наверное, надо просто документировать, записывать всякие приходящие мысли, а потом как-то где-то озвучивать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере