Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
GSch |
Есть такое поянтие, как "выученная беспомощность", вот не дайте Боги всех религий кому бы то ни было попасть в эту "мертвую петлю".
Я знаю, про что Вы. Это саморазрушение, пожирание себя, как раз компетенция . У Вас ведь квиконс ? Обратите внимание на периоды Сатурна, где-то 7,5 лет +-. Время перемен, как Нани написала. , конечно, Лилитка хочет соц. статуса, какой статус без денег. |
Liana |
|
Lёwka |
Liana
Да это не отдохнуть вам хочется, а попросту спрятаться, отвлечься даже от самой мысли о работе! И чем больше вы будете позволять себе эти "отдыхи" - тем меньше будет результатов. Вы позвольте (!!) себе быть честной с самой собой: не нужны вам никакие книги-результаты, а хочется попросту удовлетворения и удовольствия. НО .. жизнь такова, что стереотипы и шаблоны привычек говорят о том, что "создай проект (слово-то какое громкое))) для ерунды) - придёт успех.
А вам он нужен. какой-то там мифический непонятный успех? У вас же всё пронизано подтекстом: "не будет денег на поездки".. КАК бы вы это ни прикрывали, как бы ни называли, а .. подспудное, прикрытое красивыми мыслями. многими сложными выражениями и "приличными" помыслами. - ваше "боюсь не будет денег" - оно НАД всем..
Так может имеет смысл не корячиться, не пить горстями таблетки, не насиловать себя (типа "сила воли - последнее дело") , не кажилиться изо всех сил изображать деловую гиподинамию из-за "слабости нервов" (как в 19 веке было можно), а взять и честно сказать себе и близким: "я - ленива и склонна к нытью. но хочу удовольствий и красивой жизни"? Имеете право..
Равно как и они потом имеют право пересмотреть взаимоотношения с вами...
Тем более, что сила воли - не последнее, а первое дело для ЛЮБОГО успеха... Что в самореализации внешней, что в самостановлении внутреннем.
(кстати вот тут (случайно совпало)) - о том, что страх отбирает силы http://www.oculus.ru/blog.php?id=10032&m=call https://briah.ru/ |
Liana |
|
Liana |
GSch
Обратите внимание на периоды Сатурна, где-то 7,5 лет +-. Время перемен, как Нани написала.
Да, посчитала... осталось всего ничего, работаем, дайте Боги, чтобы к лучшему.
Все даты необратимые перемены очеердные были - да. Под вопросом 37, 5 - ну ладно, может что-то раньше сработало. |
GSch |
|
Lёwka |
|
GSch |
Может, прояснит и полегчает:
Погуглите Возрастная астрология. В принципе Вы в возрасте, когда страшно, что успеешь ли догнать, может, обогнать. Но у всех своя скорость.
Помню, у меня был сотрудник, надо сказать, отвратный, лет 26, , , валялся в истерике, мол, в этом возрасте директора и владельцы фирм, а он референт в одном иностранном министерстве (на минуточку, да) одной очень уважаемой страны. Позже, правда, извинялся, что, был неправ, не умел работать и вести себя прилично. Взяли дурака, можно сказать, из подвала, где он про лифчики переводил. Но умный. Теперь приобрел начальственные привычки, дурак. |
GSch |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Безделие на отдыхе не даст вам сил, наоборот их еще больше отнимет. Вы сейчас, и уже много лет, как человек с ожирением, весящий 200 кг, пытаетесь подняться по ступенькам на второй этаж. Две-три ступеньки вы осиливаете - а дальше все, никак. Перегружены. Окружающие смеются и пальцем показыват, смотрите ка на не, 3 (три!) ступеньки и уже типа перетрудилась, не верят вам, а зря. Вы на самом деле больше не можете. Нет сил. Отпуск еще больше их отнимет. И после этого вы думаете закончить свою книгу? Добавив общественный, неоплачиваемы проект? Шутите? У вас сил на свое не хватает. - а есть тут профессиональные психологи?
разве можно такое писать человеку, который и так "почти что мертв"? в самые тяжелые времена, часы, минуты, годы и месяцы я бы не пожелала,чтобы кто то такое мне сказал "ДА, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ!"
Офигеть! Я почему там про детей упомянула, что,мол нету их у автора
потому что когда ты рожаешь человека, ты обязательно всем вокруг сообщаешь,что не можешь его родить рассказываешь так красочно, заглядываешь им в глаза и говоришь: "Я так устала, я не могу больше"
а дальше твое тело рвется на части...и кровища хлещет рекой..горячая такая... и ты узнаешь, что оказывается ты можешь, просто не догадывалась об этом
а тут у Вас прям такое церемониальное к себе отношение ну не могите дальше Левка права, видимо давно за Вами наблюдает |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.