Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
GSch
     10 мая 2016 (15:00)

Есть такое поянтие, как "выученная беспомощность", вот не дайте Боги всех религий кому бы то ни было попасть в эту "мертвую петлю".

Я знаю, про что Вы. Это саморазрушение, пожирание себя, как раз компетенция . У Вас ведь квиконс ? Обратите внимание на периоды Сатурна, где-то 7,5 лет +-. Время перемен, как Нани написала.

, конечно, Лилитка хочет соц. статуса, какой статус без денег.

Liana
     10 мая 2016 (15:00)

Ноябрьская Стрельчиха

Точно. Не то, чтобы смотреть в одну точку, а просто прокручиваю клипы группы "Браво" старые.

10 мая 2016 (15:02)

Liana

Да это не отдохнуть вам хочется, а попросту спрятаться, отвлечься даже от самой мысли о работе!

И чем больше вы будете позволять себе эти "отдыхи" - тем меньше будет результатов.

Вы позвольте (!!) себе быть честной с самой собой:

не нужны вам никакие книги-результаты, а хочется попросту удовлетворения и удовольствия.

НО .. жизнь такова, что стереотипы и шаблоны привычек говорят о том, что "создай проект (слово-то какое громкое))) для ерунды) - придёт успех.

А вам он нужен. какой-то там мифический непонятный успех? У вас же всё пронизано подтекстом: "не будет денег на поездки"..

КАК бы вы это ни прикрывали, как бы ни называли, а .. подспудное, прикрытое красивыми мыслями. многими сложными выражениями и "приличными" помыслами. - ваше "боюсь не будет денег" - оно НАД всем..

Так может имеет смысл не корячиться, не пить горстями таблетки, не насиловать себя (типа "сила воли - последнее дело") , не кажилиться изо всех сил изображать деловую гиподинамию из-за "слабости нервов" (как в 19 веке было можно), а взять и честно сказать себе и близким: "я - ленива и склонна к нытью. но хочу удовольствий и красивой жизни"? Имеете право..

Равно как и они потом имеют право пересмотреть взаимоотношения с вами...

Тем более, что сила воли - не последнее, а первое дело для ЛЮБОГО успеха... Что в самореализации внешней, что в самостановлении внутреннем.

(кстати вот тут (случайно совпало)) - о том, что страх отбирает силы http://www.oculus.ru/blog.php?id=10032&m=call

https://briah.ru/
Liana
     10 мая 2016 (15:22)

Lёwka

Жестко, но ПРАВДА. Спасибо.

Liana
     10 мая 2016 (16:07)

GSch

Обратите внимание на периоды Сатурна, где-то 7,5 лет +-. Время перемен, как Нани написала.

Да, посчитала... осталось всего ничего, работаем, дайте Боги, чтобы к лучшему.

Все даты необратимые перемены очеердные были - да. Под вопросом 37, 5 - ну ладно, может что-то раньше сработало.

GSch
     10 мая 2016 (16:29)

Под вопросом 37, 5

Возвращение Узлов, проверка пути, выполнения кармической задачи. Если не понравится, то дадут пинка. Можно успеть что-то поменять в жизни и самой по наитию.

Луна-то , , и здесь она.

В общем, удачи в борьбе с собой .

10 мая 2016 (17:48)

37, 5 уже было ..

Человеку 44-ый год идёт, давным-давно пятый десяток..

https://briah.ru/
GSch
     10 мая 2016 (17:53)

Может, прояснит и полегчает:

http://ivanets.com/articles/7year_cycles.html

Погуглите Возрастная астрология.

В принципе Вы в возрасте, когда страшно, что успеешь ли догнать, может, обогнать. Но у всех своя скорость.

Помню, у меня был сотрудник, надо сказать, отвратный, лет 26, , , валялся в истерике, мол, в этом возрасте директора и владельцы фирм, а он референт в одном иностранном министерстве (на минуточку, да) одной очень уважаемой страны. Позже, правда, извинялся, что, был неправ, не умел работать и вести себя прилично. Взяли дурака, можно сказать, из подвала, где он про лифчики переводил. Но умный. Теперь приобрел начальственные привычки, дурак.

GSch
     10 мая 2016 (18:23)

37, 5 уже было ..

Человеку 44-ый год идёт,

Просто пояснила предыдущий пост. Понятно, ощущение уходящего поезда. Но еще не поздно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 мая 2016 (19:45)

Безделие на отдыхе не даст вам сил, наоборот их еще больше отнимет. Вы сейчас, и уже много лет, как человек с ожирением, весящий 200 кг, пытаетесь подняться по ступенькам на второй этаж. Две-три ступеньки вы осиливаете - а дальше все, никак. Перегружены. Окружающие смеются и пальцем показыват, смотрите ка на не, 3 (три!) ступеньки и уже типа перетрудилась, не верят вам, а зря. Вы на самом деле больше не можете. Нет сил. Отпуск еще больше их отнимет. И после этого вы думаете закончить свою книгу? Добавив общественный, неоплачиваемы проект? Шутите? У вас сил на свое не хватает. - а есть тут профессиональные психологи?

разве можно такое писать человеку, который и так "почти что мертв"?

в самые тяжелые времена, часы, минуты, годы и месяцы я бы не пожелала,чтобы кто то такое мне сказал "ДА, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ!"

Офигеть!

Я почему там про детей упомянула, что,мол нету их у автора

потому что когда ты рожаешь человека, ты обязательно всем вокруг сообщаешь,что не можешь его родить

рассказываешь так красочно, заглядываешь им в глаза и говоришь: "Я так устала, я не могу больше"

а дальше твое тело рвется на части...и кровища хлещет рекой..горячая такая...

и ты узнаешь, что оказывается ты можешь, просто не догадывалась об этом

а тут у Вас прям такое церемониальное к себе отношение

ну не могите дальше

Левка права, видимо давно за Вами наблюдает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере