Ino, у вас на избирателиные компании тр плутон тоже пересек асц, как у автора?
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (16:53)
спорить можно, есть практика , а есть голые теории
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
7 мая 2016 (16:54)
Анна2015
нет, квадрат дает возможность хотя бы кривую, а оппозиция-не дает
консультирую, обращаться на почту
Анна2015
7 мая 2016 (16:58)
Вишенка,
спорить даже не буду, в моём натале нет ни ни таких. Это, чтобы лучше понимать своего мужчину У него , и ему все решения и шаги даются ну оочень тяжело
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sayanka
7 мая 2016 (17:03)
Вы о каких решениях и шагах?
Имеется у меня квадратец .
И транз. сатурн ходил по этому квадрату, ну марс естественно, и плутон...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
7 мая 2016 (17:47)
Sayanka,
у него тау-квадрат , сходящийся на . У ни одного гармоничного аспекта. Ему ВСЕ шаги и решения даются сложно Поехать нам или нет на отдых, пойти в гости или остаться дома, продать гараж или нет Ну а про более глобальные - вообще молчу.
Но это ещё и и ретро, думаю
Sayanka
7 мая 2016 (18:05)
Анна2015
Я за собой давно заметила, что оооочень тяжела на подъем. НО...если МНЕ что-то очень нужно, для меня нет преград и готова идти через огонь, воду и медные трубы. И это неизменно.
В обычной ситуации так вломы шевелиться .
Если нужно помочь кому-то, привезти-отвезти сестру и ее маленьких детей куда-то - я конечно героически собираюсь , в экстренных ситуациях мобилизую все силы, что во мне есть и вкладываю их в дело.
имеет с
Но это ещё и Солнце Рак и Сатурн ретро, думаю
Да, думаю в этом дело тоже
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
7 мая 2016 (18:21)
Я за собой давно заметила, что оооочень тяжела на подъем.
Да, именно так Очень долго раскачивается, приходится мотивировать или "кнутом" или "пряником". Но если решился, всё делает на 100 %, и, главное, потом никогда не жалеет о решении. Даже благодарит, что раскачала его на что-то. Но вот этот процесс раскачки - это что-то. Отличный способ проработать своё терпение
Ino
7 мая 2016 (18:59)
Ino, у вас на избирателиные компании тр плутон тоже пересек асц, как у автора?
Lelya
Леля
Именно. В год, когда был на куспиде - основание собственной фирмы. В следующие два - избирательные кампании.
Ino
7 мая 2016 (20:10)
Liana
Однако, соляра в 8Д нат. в тау-кв. к как соупр 8Д соляра и ДСЦ - не хороший знак. Может быть, ваши страхи не напрасны? Хорошо, если отделаетесь только потерей денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.