Форум на ОКУЛУС

Тема 34898, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     8 мая 2016 (08:24)

А на меня сатурн так не действует , и квадрат тоже не тормоз. Лень есть, но это только тогда, когда "не очень то и хотелось". Квадрат транз. по луне депрессию не вызвал, соединение тоже.

Сейчас в дир. нат. , в транзитах трин в петле. Депрессия есть, но для этого есть объективные причины, с которыми мне, впринципе, уже удалось разобраться. Есть момент, что луна управляет 2 домом...безденежье ЗАДОЛБАЛО .

А так все нормально , жить можно.

Думаю дело в том, что у меня солнце не поражено и имеет достаточно точные с , и не имеет поражений, кроме , но это фигня.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
N55
     8 мая 2016 (08:34)

Сейчас в дир. [Сатурн] [Квадрат] нат. [Луна]

Попробуйте отслеживать прогрессии день-год.

N55
     8 мая 2016 (08:40)

Мне странно, почему у меня на [Соединение] пр. [Луна] с [Сатурн] было на душе хорошо,

Первое - надо смотреть картину в целом - возможно, это соединение имело гармоничные аспекты от других планет,

второе - возможно, полнолуние-новолуние не успело встать точно или аспектировать соединение прогр.луна-сатурн,

третье - прогрессивная луна движется достаточно быстро, и вы умудрились соединение прогр.луна-нат.сатурн прожить без утяжеления другими негативными факторами.

Sayanka
     8 мая 2016 (08:41)

N55

Попробуйте отслеживать прогрессии день-год.

Отслеживаю

Сейчас прогр луна идет по . Осталось сделать с У10, кроме того дир кроме квадратит ось МС-ИС... посмотрим, что будет; после НГ луна войдет в стрельца и квадрат в дирекции распадется.

Или уволят (хотя не должны), надеюсь с родителями все нормально будет

натлия
     8 мая 2016 (09:12)

Посмотрела тоже прог на ,он в , что скажу, в то время было состояние наполненности счастьем, тот период был максимально продуктивен и хорош:по работе- поменяла помещение на большее, расширила коллектив, новые люди( общения масса),купили участок земельный со старым домиком, теперь там уже новый стоит,с детками какой то новыйм виток близкого понимания, трижды в период 6 месяцев слетали на отдых, при чем на точном к был самый запоминающийся ,по сей день. При этом в прог также отмечу ,прог Нат 2-8

Вообщем как то по разному у всех проявляется..

Sayanka
     8 мая 2016 (09:18)

натлия

поменяла помещение на большее, расширила коллектив, новые люди( общения масса),купили участок земельный со старым домиком, теперь там уже новый стоит,с детками какой то новыйм виток близкого понимания, трижды в период 6 месяцев слетали на отдых, при чем на точном к

Классно

N55
     8 мая 2016 (09:21)

Вообщем как то по разному у всех проявляется.

Один и тот же аспект сработает у всех по-разному, или вообще пройдёт незаметно, ведь натальные карты у всех разные, следовательно, и прогностика по одному и тому же прогрессивному аспекту будет разной.

натлия
     8 мая 2016 (09:35)

N55

Все верно, у меня в Натале есть широкая - к ...

Liana
     8 мая 2016 (09:47)

Ребята, большое спасибо всем, кто ответил, и за поддержку.

Я поняла одно - непереносимое состояние надо разве что по сатурниански пережить.

Немного помогает погружение в работу - ту самую, по 1 Дому, результатов которой заранее боюсь. Когда внутри нее, то есть ощущение, что все делаю правильно. Но для этого надо в ней быть, внутри а не снаружи. Когда снаружи, то страхи начинаются. А внутри - сама логика, структура, интуиция и энергия этой работы, которая видимо для чего-то нужна. Это как под воду погружаешься с мской. Под водой другой мир, и в данном случае более красивый. )) Все-таки, эта работа строго и четко по ВЛУ. Значит, кармический паззл здесь совпадает, так нужно.

Буду держаться, позже еще подробнее отвечу.

Вы лучшие. Стало легче, правда.

Sayanka
     8 мая 2016 (09:55)

Liana

Да забейте вы на эту депрессию . Делайте, что считаете правильным и необходимым, любите и уважайте себя и все само собой разрешится. По-другому быть не может

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере