А на меня сатурн так не действует , и квадрат тоже не тормоз. Лень есть, но это только тогда, когда "не очень то и хотелось". Квадрат транз. по луне депрессию не вызвал, соединение тоже.
Сейчас в дир. нат. , в транзитах трин в петле. Депрессия есть, но для этого есть объективные причины, с которыми мне, впринципе, уже удалось разобраться. Есть момент, что луна управляет 2 домом...безденежье ЗАДОЛБАЛО .
А так все нормально , жить можно.
Думаю дело в том, что у меня солнце не поражено и имеет достаточно точные с , и не имеет поражений, кроме , но это фигня.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
N55
8 мая 2016 (08:34)
Сейчас в дир. [Сатурн] [Квадрат] нат. [Луна]
Попробуйте отслеживать прогрессии день-год.
N55
8 мая 2016 (08:40)
Мне странно, почему у меня на [Соединение] пр. [Луна] с [Сатурн] было на душе хорошо,
Первое - надо смотреть картину в целом - возможно, это соединение имело гармоничные аспекты от других планет,
второе - возможно, полнолуние-новолуние не успело встать точно или аспектировать соединение прогр.луна-сатурн,
третье - прогрессивная луна движется достаточно быстро, и вы умудрились соединение прогр.луна-нат.сатурн прожить без утяжеления другими негативными факторами.
Sayanka
8 мая 2016 (08:41)
N55
Попробуйте отслеживать прогрессии день-год.
Отслеживаю
Сейчас прогр луна идет по . Осталось сделать с У10, кроме того дир кроме квадратит ось МС-ИС... посмотрим, что будет; после НГ луна войдет в стрельца и квадрат в дирекции распадется.
Или уволят (хотя не должны), надеюсь с родителями все нормально будет
натлия
8 мая 2016 (09:12)
Посмотрела тоже прог на ,он в , что скажу, в то время было состояние наполненности счастьем, тот период был максимально продуктивен и хорош:по работе- поменяла помещение на большее, расширила коллектив, новые люди( общения масса),купили участок земельный со старым домиком, теперь там уже новый стоит,с детками какой то новыйм виток близкого понимания, трижды в период 6 месяцев слетали на отдых, при чем на точном к был самый запоминающийся ,по сей день. При этом в прог также отмечу ,прог Нат 2-8
Вообщем как то по разному у всех проявляется..
Sayanka
8 мая 2016 (09:18)
натлия
поменяла помещение на большее, расширила коллектив, новые люди( общения масса),купили участок земельный со старым домиком, теперь там уже новый стоит,с детками какой то новыйм виток близкого понимания, трижды в период 6 месяцев слетали на отдых, при чем на точном к
Классно
N55
8 мая 2016 (09:21)
Вообщем как то по разному у всех проявляется.
Один и тот же аспект сработает у всех по-разному, или вообще пройдёт незаметно, ведь натальные карты у всех разные, следовательно, и прогностика по одному и тому же прогрессивному аспекту будет разной.
натлия
8 мая 2016 (09:35)
N55
Все верно, у меня в Натале есть широкая - к ...
Liana
8 мая 2016 (09:47)
Ребята, большое спасибо всем, кто ответил, и за поддержку.
Я поняла одно - непереносимое состояние надо разве что по сатурниански пережить.
Немного помогает погружение в работу - ту самую, по 1 Дому, результатов которой заранее боюсь. Когда внутри нее, то есть ощущение, что все делаю правильно. Но для этого надо в ней быть, внутри а не снаружи. Когда снаружи, то страхи начинаются. А внутри - сама логика, структура, интуиция и энергия этой работы, которая видимо для чего-то нужна. Это как под воду погружаешься с мской. Под водой другой мир, и в данном случае более красивый. )) Все-таки, эта работа строго и четко по ВЛУ. Значит, кармический паззл здесь совпадает, так нужно.
Буду держаться, позже еще подробнее отвечу.
Вы лучшие. Стало легче, правда.
Sayanka
8 мая 2016 (09:55)
Liana
Да забейте вы на эту депрессию . Делайте, что считаете правильным и необходимым, любите и уважайте себя и все само собой разрешится. По-другому быть не может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.