Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
Автор | Сообщение |
Liana |
Sayanka
Это мой первый в жизни опыт работы над своим собственным проектом, своей собственной целью. Раньше я всегда работала на чужие цели. Всегда на кого-то. От работы на чужие цели было внутреннее ощощение деградации, неудовлетворенности, и деньги даже полученные за это не радовали и почти всегда спускались как-то бездарно.
Это первый раз - на 100% мой 1 Дом. Страшно, как голой на улицу выйти. Но надо, я знаю. |
Sayanka |
Liana
Не бойтесь ничего. Это же ваше, откиньте все лишнее, оставьте только то, что будет полезно именно вам и вашему делу. Не циклитесь на квадратурах и их "страшных" описаниях. Используйте эту энергию в своих интересах. Я понимаю, что это легко сказать, но когда вы почувствуете момент, вам станет понятно, КАК это сделать. И вы найдете в себе столько сил и уверенности, что потом будете с улыбкой вспоминать эти моменты.
Главное, на мой взгляд, это делать все, что от вас зависит
Желаю вам преодолеть сомнения и удачи с вашим проектом Лучше что-то делать, чем не делать, а потом жалеть о несделанном Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Вишенка ягодка |
|
Анна2015 |
|
Вишенка ягодка |
значит опыт сомнительный, видите только кусок и ему приписываете несуществующие характеристики. У меня марс в скорпе в 10 доме УК 10 в оппозиции с Сатурном. Если бы я решения принимала Марсом- страшно представить что было бы))))) Да и опыт у меня поболее вашего, поверьте на слово. А уж скорость принятия решений вообще не имеет отношения ни к этой оппозиции, ни к квадрату. Сатурн мешает марсу действовать, ограничивает. А уж решения принимаются мной молниеносно, поверьте на слово)))))) А сам марс в скорпе - это самый медленный марс в плане действий, не любит он спешку, суету и лишних движений, сам по себе марс ТАКОЙ в скорпе. Но на принятие решений он никакого влияния не оказывает. Одно дело- принятие решений, другое дело действия, это совершенно разные вещи. Можно быстро принять решение что пора жениться))) и 20 лет искать подходящую пару))) это разные вещи. А вы путаете одно с другим, третье с четвертым.... и огород уже нагородили из заблуждений. консультирую, обращаться на почту
|
Анна2015 |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
вот вам из области ваших сказок что ваш квадрат не дает мужу принимать быстрые решения)))) умоляю вас))) свеженький пример
убийца обладатель такого квадрата 18 июля 1988 убил резво, неожиданно и спокойно 5 человек во сне консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
долго думал бедолага, всё думал и думал)))) на самом деле все в лучших традициях овновского марса))) сначала СДЕЛАТЬ, а потом думать))) так что не нужно сочинять ерунду и ехать на меня как на истину в последней инстанции)))) если ваш муж тормоз, то проблема в другом. А вы с больной головы на здоровую перекладываете. консультирую, обращаться на почту
|
Анна2015 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.