Тема 34900, сообщений: 38
Ретроградный Сатурн и зубы. |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Вот уже в течении 2х лет пытаюсь поставить имплатант, и каждый раз, когда появляются свободное время и деньги, сатурн начинает обратный ход. Соотвественно, я боюсь, что все пойдет наперекосяк и откладываю. Точно также и сейчас. Пожалуйста, поделитесь опытом лечения зубов или протезирования при ретро сатурне. У меня сатурн управляет 5 домом и идет транзитом по 4 дому. |
Miracle |
сейчас ради интереса посмотрела момент, когда я ставила себе брекеты на зубы
так вот все это я делала на ретро Сатурне и еще перед самым ретро Меркурием ) хорошо что тогда не знала )
вырвали 4 зуба, поставили систему, которую я проносила 1,5 года, результат чудесный и очень радует. |
Sayanka |
|
tina |
|
Pluton-174 |
|
Milasha Милана |
Я тоже хочу поставить имплант, но при прогрессивной в чет не решаюсь. Буду в любом случае смотреть, чтобы не было поражения Асц (на форуме научили), на отсутствие ретро возможно, ну и на - все таки она у меня 2 упр-ль 8д.и упр-ль . Хирург на примете уже есть. Хоть он меня и бесит)))) может даже его космограмму найду... |
Seide |
Я удаляла зубы мудрости на прямом Сатурне, ранка инфицировалась, в итоге чуть не умерла от флегмоны, когда Сатурн развернулся в ретро (уж думаю каждый на форуме читал мои темы)
Мама в прошлом году ставила импланты на ретро Сатурне, все прошло очень плохо, врач неправильно снял слепки, зубы по размеру не подходят, все надо переделывать. Клиника умыла руки, переделывать или компенсировать стоимость не хочет. |
Milasha Милана |
|
Я рекомендую выбирать максимально гармоничную или сильную луну вне периодов поражения элективного сатурна и ретро периодов Ретро движение сатурна не так важно:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.